Insane Movie

Автор Lemieux, 15 февраля 2013, 18:09:16

« назад - далее »

Lemieux

Цитата: Lemieux от 16 февраля 2013, 20:59:26
Ну вот как раз пойдёшь к церберам или НА, соберёшь норм пачку и будешь снимать норм мувики.
Как раз покажешь как можно представить консту не применяя предыдущих наработок.

Halakast

Цитата: Lemieux от 16 февраля 2013, 21:24:49
Цитата: Lemieux от 16 февраля 2013, 20:59:26
Ну вот как раз пойдёшь к церберам или НА, соберёшь норм пачку и будешь снимать норм мувики.
Как раз покажешь как можно представить консту не применяя предыдущих наработок.
а че сразу к ним?) у вас же вроде больше врагов?
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт

Lemieux

Цитата: Halakast от 16 февраля 2013, 21:29:56
а че сразу к ним?) у вас же вроде больше врагов?
Будет кому делать фрапсы и будет против кого воевать.

Halakast

я имел ввиду, есть же и другие кланы с которыми у вас вар - FamiliNoobs, Eqiulibrium (судя по вашей теме в разделе кланов)
© ПилОт

IIITuPJIuLL

Цитата: Halakast от 16 февраля 2013, 21:38:51
я имел ввиду, есть же и другие кланы с которыми у вас вар - FamiliNoobs, Eqiulibrium (судя по вашей теме в разделе кланов)

У нас кв висит с 12 кланами, только не все принимают, а фн и эквы то примут, то скинут. Так что церберы или НА :)

Halakast

в любом случае до этого еще далеко  :D
© ПилОт

arhangell

Лемикс,а че ти невиложил видио какгда ви как днища лежали в 2 фульних пати в фоге?от 1 танка матрикс и 1 дестра медкета)))) :D :Dвам ещо учитись и учитись :D :Dу меня есть множество скрином я патом викину какие ви нуби ололо
Чтоби вести людей за собой,иди за ними.

Elviona

Цитата: arhangell от 17 февраля 2013, 01:26:05
Лемикс,а че ти невиложил видио какгда ви как днища лежали в 2 фульних пати в фоге?от 1 танка матрикс и 1 дестра медкета)))) :D :Dвам ещо учитись и учитись :D :Dу меня есть множество скрином я патом викину какие ви нуби ололо
Хороший,наверно,был сон? ;)

Jei

ти убивать сваям письма читаемых форума  :D :D :D ;D

ЗЫ. у нас 2 фулки , спс поржал

Toshi

печалька Инсы,у вас на форуме,куда не дернись везде срач начианется :popcornmodeon:

Lemieux

Что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома? ©
Где ты видел 2 фулки, это пати луков без 2х человек и я на дестре с окнами?  :D Но ты забываешь про ещё одного дестра и ЕЕ, я даже не говорю, что мы в афке были, когда ты второй раз прилетели и упали, то больше не стали летать. Ты уже в мувике есть и там всё видно, кто днища. А если хочешь выложить скрины под музычку, то милости прошу  :popcornmodeon:

Цитата: Toshi от 17 февраля 2013, 08:28:39
печалька Инсы,у вас на форуме,куда не дернись везде срач начианется :popcornmodeon:
Скорее это у вас печаль

Toshi

Цитата: Lemieux от 17 февраля 2013, 09:02:29
Что, вас уже выпустили из сумасшедшего дома? ©
Где ты видел 2 фулки, это пати луков без 2х человек и я на дестре с окнами?  :D Но ты забываешь про ещё одного дестра и ЕЕ, я даже не говорю, что мы в афке были, когда ты второй раз прилетели и упали, то больше не стали летать. Ты уже в мувике есть и там всё видно, кто днища. А если хочешь выложить скрины под музычку, то милости прошу  :popcornmodeon:

Цитата: Toshi от 17 февраля 2013, 08:28:39
Скорее это у вас печаль
Леми у нас нету печали,у нас сплошной позитив)

ABC

А начиналось все так хорошо...

DayWa1ker

ну лемику же надо поумничать, как без этого)) :acute:

IIITuPJIuLL

Ты уже один скрин про нас выложил ;D У тебя вобще по ходу плохо с восприятием того что происходит и с кем. ???