Ищу дружный клан!

Автор bordello, 20 февраля 2013, 16:50:28

« назад - далее »

bordello

Ищу дружный клан, играю второй день, 29 уровень, в будущем моя профа - PS, играю в л2 не давно, но быстро обучаюсь и готов учится. Рад стать вашим будущим сокланом. Имя - Moydodir.

1a0

какие требования к клану и какие принципи игры?

bordello

Мои пожелания на счет клана - это адекватные люди и начальная помощь по "самой" игре, то есть "обучение" и возможная материальная помощь, взамен я предлагаю верность и дружбу клану и соклановцам. Принципы? Взаимоуважение, дружба и процветание клана. 

1a0

Цитата: bordello от 20 февраля 2013, 17:04:31
Мои пожелания на счет клана - это адекватные люди и начальная помощь по "самой" игре, то есть "обучение" и возможная материальная помощь, взамен я предлагаю верность и дружбу клану и соклановцам. Принципы? Взаимоуважение, дружба и процветание клана. 
Тогда приглашаю в LinKuei.

Joshua

Цитата: 1a0 от 20 февраля 2013, 17:08:02
LinKuei вродеж с корейского СосиБуево, да? :о)
кто ко мне с чем и зачем
тот от того и того

RocKstaDy

[/quote]

Едрить-колотить ты оригинален.  :facepalm1:

1a0

Цитата: Joshua от 20 февраля 2013, 19:23:28
Цитата: 1a0 от 20 февраля 2013, 17:08:02
С китайского "лесные демоны", а с корейского хоть СосиБуево, мне как-то побоку.

LunaBoy

Сервер-OFF
Форум-ON

Halakast

Цитата: LunaBoy от 20 февраля 2013, 23:55:20
Что за Буево такое?
это можно счесть за хорошо завуалированный мат  :D
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт