Ищу клан для веселья

Автор vicmut, 05 марта 2013, 13:08:00

« назад - далее »

vicmut

Ищу клан для совместного времяпрепровождения(на осадах, эпиках и т.д. и т.п. ПА имеется. Опыт игры с 2004 года. Хотелось бы найти дружный колектив, который не делает из игры жизнь. Отиграл на многих серверах. Последним был дефо. Я маг 25+ пока, но качаюсь быстро. Под ПА и колами.

vicmut

Забыл дописать маг- сорк. Окна ше+пп. Ну и гномы

vicmut

Доказывать ничего никому не собираюсь в свои 35, поэтому играю в своё удовольствие , но каждый день

vicmut

Из всех более менее серверов, этот оказался вполне нормальным. И рейты малы и народу немного

LunaBoy

Уже всё понятно.Преподнёс всё грамотно.
Сервер-OFF
Форум-ON

lJusTl

purshef

Цитата: vicmut от 05 марта 2013, 13:20:52
Забыл дописать маг- сорк. Окна ше+пп. Ну и гномы

Предлагаю ко мне в МАГ пак http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=1889.270#lastPost

Jei

Цитата: vicmut от 05 марта 2013, 13:08:00
Ищу клан для совместного времяпрепровождения(на осадах, эпиках и т.д. и т.п. ПА имеется. Опыт игры с 2004 года. Хотелось бы найти дружный колектив, который не делает из игры жизнь. Отиграл на многих серверах. Последним был дефо. Я маг 25+ пока, но качаюсь быстро. Под ПА и колами.

если ты за весельем то боюсь ты ошибся сервером , тут только мобы

purshef

Цитата: Jei от 05 марта 2013, 13:43:47

;D ;D ;D ;D ;D

Joshua

кто ко мне с чем и зачем
тот от того и того

Jei

не ну если за яйца дёрнуть то мб и будет что  :D ;D

1a0

Цитата: vicmut от 05 марта 2013, 13:23:23
Доказывать ничего никому не собираюсь в свои 35, поэтому играю в своё удовольствие , но каждый день
Это наш человек  :friends:

vicmut

Цитата: Jei от 05 марта 2013, 13:50:53
не ну если за яйца дёрнуть то мб и будет что  :D ;D
За твои яйца? Да может, что и выйдет

Jei

vicmut

[/quote]
Уважаемый, не Вам мне рассказывать, в чем я ошибся, поверьте мне я играл на лоу рейтах всегда, так как на х50-х100 и т.д. играют либо школяры либо неадекваты, которые хотят померяться достоинством. Друг мой, вся линейка построена на мободроче, если Вы еще не поняли. А тем более если серверу больше года, то новые люди это всегда хорошо.