куплю топ Б топор!

Автор Ass, 10 апреля 2013, 23:19:52

« назад - далее »

Ass

куплю Deadmans Glory!!!
дорого.
писать в личку.

Ass

или же куплю запчасти- рецепт-куски на нее!

Ass

Ass

Ass

куплю рец или целий топор Deadmans Glory!!!
писать тут или в личку

Dori

Я бы тоже купила, но сколько он тут может стоить (в аденах) ? Не подскажете ?

on1x

++++ тоже куплю за адену

ABC

Куплю, куплю... Выбивать не пробовали? Говорят это интересней, чем купить за рубли-колы-адену.

LunaBoy

Сервер-OFF
Форум-ON

1a0

Цитата: ABC от 29 апреля 2013, 18:49:57
Куплю, куплю... Выбивать не пробовали? Говорят это интересней, чем купить за рубли-колы-адену.
По сути чем больше людей прислушаются к Вашему мнению, тем медленней будет появляться рынок на аркане ;)

ABC

Цитата: LunaBoy от 29 апреля 2013, 19:11:27
Выбить пуху?оО
Вообще то речь в топике шла не только о целой пухе, но и о кусках. А с РБ разве целые пухи не падают?
Цитата: 1a0 от 29 апреля 2013, 21:36:18
По сути чем больше людей прислушаются к Вашему мнению, тем медленней будет появляться рынок на аркане ;)
Глубокомысленное изречение :) К сожалению неверное. В любой человеческой общности всегда появляется рынок и без вмешательства извне он нормально развивается. И не надо бояться что все кинутся фармить и крафтить топ Б топор. Такого никогда не будет.Каждый займет свое место в нише рынка и будет делать то, чему обучен или что у него лучше получается. ИМХО, на Аркане нет нормального рынка, ибо человек готов заплатить любые деньги, но часто товар на рынке отсутствует. Вот и покупают книжки за 10 кк, которую можно легко выбить за пару бафов. Больше того, некоторые ленятся даже по нашему маленькому рынку погулять, предпочитают купить в 10 раз дороже по объяве.

1a0

Цитата: ABC от 30 апреля 2013, 17:28:22
Цитата: LunaBoy от 29 апреля 2013, 19:11:27
Выбить пуху?оО
Вообще то речь в топике шла не только о целой пухе, но и о кусках. А с РБ разве целые пухи не падают?
Цитата: 1a0 от 29 апреля 2013, 21:36:18
Глубокомысленное изречение :) К сожалению неверное. В любой человеческой общности всегда появляется рынок и без вмешательства извне он нормально развивается. И не надо бояться что все кинутся фармить и крафтить топ Б топор. Такого никогда не будет.Каждый займет свое место в нише рынка и будет делать то, чему обучен или что у него лучше получается. ИМХО, на Аркане нет нормального рынка, ибо человек готов заплатить любые деньги, но часто товар на рынке отсутствует. Вот и покупают книжки за 10 кк, которую можно легко выбить за пару бафов. Больше того, некоторые ленятся даже по нашему маленькому рынку погулять, предпочитают купить в 10 раз дороже по объяве.
Абсолютно согласен. И именно на этом основывается мой следующий вопрос:
Зачем человеку, который занял нишу покупателя, указывать на возможность выбиения кусков, рецептов, целых пух, обосновывая это интересностью процесса? ;)

..мне тоже кажется это бессмысленным.. но... НО ЕСЛИ вдруг, неожиданно для нас обоих, все покупатели вдруг единогласно прислушаются... думаю далее моя мысль понятна..

ABC

Цитата: 1a0 от 30 апреля 2013, 17:43:11
Абсолютно согласен. И именно на этом основывается мой следующий вопрос:
Зачем человеку, который занял нишу покупателя, указывать на возможность выбиения кусков, рецептов, целых пух, обосновывая это интересностью процесса? ;)
Ну иногда человек не ведает своего счастья :) Помочь надо :)
Цитата: 1a0 от 30 апреля 2013, 17:43:11..мне тоже кажется это бессмысленным.. но... НО ЕСЛИ вдруг, неожиданно для нас обоих, все покупатели вдруг единогласно прислушаются... думаю далее моя мысль понятна..
Повторюсь. Не надо бояться что все кинутся фармить и крафтить топ Б топор. Такого никогда не будет.

Dori

Выбить рец, куски, ресурс, найти гнома который это умеет.... почти-почти топор у тебя... хлоп... а рец то не 100% !! Не получилось у гнома... ай...яй...яй...яй.

1a0

Цитата: Dori от 01 мая 2013, 00:53:59
Выбить рец, куски, ресурс, найти гнома который это умеет.... почти-почти топор у тебя... хлоп... а рец то не 100% !! Не получилось у гнома... ай...яй...яй...яй.

по-моему 100% проще сделать - для нервов спокойнее.