Офф торговля

Автор Farez, 18 апреля 2013, 20:36:18

« назад - далее »

Нужна ли оффлайн торговля?

Я барыга - Да!
Нет, не нужна!
Воздержусь от вопроса.

LunaBoy

Торговый менеджер это сила)Очень удобно.А то как ёжику в тумане бегать надо) Но,классика!
Сервер-OFF
Форум-ON

ABC

Цитата: LunaBoy от 24 апреля 2013, 12:08:19
Торговый менеджер это сила)Очень удобно.А то как ёжику в тумане бегать надо) Но,классика!
На одном из серверов видел офф-лайн торговлю через личный кабинет. На "купить-продать" есть ограничение - персонаж не должен быть в онлайне. Посмотреть что продают - в любое время. "Классика" не пострадает :) Но думаю "поднять" сие будет непросто.

Dori

Цитата: Acronis от 24 апреля 2013, 11:33:58
Я предлагаю перенести "рынок" в порт гирана и сделать туда бесплатное ТП.

Так давно уже существует МДТ. Но странно, почему там никто не торгует ? К нему же бесплатное ТП из любого города и места достаточно.

LunaBoy

Места на МДТ только в проходах,достаточно или нет ...я считаю что не достаточно.Там постоянно чат засоряют о забегах животных,нет склада.В Гиране самая большая площадь из городов по моему,самое то.Ну и конечно про то,что бесплатное ТП,это лишнее по моему,если денег даже нет на ТП,чего на рынке делать тогда? :)
Сервер-OFF
Форум-ON

ABC

Была такая тема о МДТ. Вроде как решено ничего не менять. Классика! А завсклад на МДТ и сейчас есть. Но доступ только к личному складу, да и стоит кукла далеко...

Forbidden

Цитата: ABC от 25 апреля 2013, 08:57:11
На одном из серверов видел офф-лайн торговлю через личный кабинет. На "купить-продать" есть ограничение - персонаж не должен быть в онлайне. Посмотреть что продают - в любое время. "Классика" не пострадает :) Но думаю "поднять" сие будет непросто.
Где то у меня валялись скрипты "аукциона" сами писали еще лет так 5 назад. Да до внедрения так и не дошло почему то.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

LunaBoy

Сервер-OFF
Форум-ON

Forbidden

Цитата: LunaBoy от 26 апреля 2013, 06:49:47
Голосование?)

Может я чего недопонял, о чем голосовать? :)
(c) Салтыков Щедрин

LunaBoy

Почему не было внедрения,не объяснили.Значит такой вариант рассматривался и может быть запущен.Или я чего то не понял?
Сервер-OFF
Форум-ON

Forbidden

Цитата: LunaBoy от 26 апреля 2013, 08:46:43
Почему не было внедрения,не объяснили.Значит такой вариант рассматривался и может быть запущен.Или я чего то не понял?

Причина крайне проста. Необходима боевая проверка, а ставить эксперименты не очень хочется. Вообщем не уверен в безопасности их использования.
(c) Салтыков Щедрин

LunaBoy

Ну так и есть,захочешь как лучше,а скажут что всё криво  :)
Сервер-OFF
Форум-ON

Dencko

Цитата: Forbidden от 26 апреля 2013, 08:59:43
Цитата: LunaBoy от 26 апреля 2013, 08:46:43

Причина крайне проста. Необходима боевая проверка, а ставить эксперименты не очень хочется. Вообщем не уверен в безопасности их использования.
По той же причине ракеты в советах строили на лампах хотя уже были микросхемы))
Хорошо или плохо... но амерекосовские то падали)

GOLFA

Даёшь ламповый сервер!!! Пусть другие падают.

Forbidden

Цитата: GOLFA от 26 апреля 2013, 23:36:38
Даёшь ламповый сервер!!! Пусть другие падают.

Боюсь аренда помещения будет непомерно большой :)
(c) Салтыков Щедрин

LunaBoy

Не совсем по теме,но близко.Сидят на офф торге несколько персонажей,хотел через личный кабинет глянуть как там у них дела.Но,не нашёл каким образом посмотреть что у персов в рюкзачке.Это возможно?
Сервер-OFF
Форум-ON