Zaken's Butcher Krantz

Автор Gupis, 25 апреля 2013, 03:07:08

« назад - далее »

Gupis

Увожаемая адменистрация проверте этаваго рб Zaken's Butcher Krantz.
Не одну неделю пытаюсь его словить а его все нету такое чуство что его вообше на этам сервере нету ;)
Облазил базы многа находил что он на раздых серверах стоит в разных местах.Отбегал покругу не раз весь devil island и пробевал по таргету негде ненаходил.
потом проверил через adventure guildsman места респаума его на этам сервере он должен стоят сразу на тп в devil island.
Канешна я его сматрел не 24\7 в сутки но я сомневаюсь что его так жостка убивали по респу.
Прошу проверить зарание СПС :)

Gupis

Емае скока я ошибак наделал :D

Kolibri

Он навряд ли стоит на тп в Devil's Island. в С4 он стоял на небольшом полуостровке, если плыть чуть правее от входа к острову.

p@n

если это тот пузатый рб,что стоит на тп, то он был под поломанным кораблем кораблем или за дверью

Gupis

Я и на поверхности все отплавал всн острава просматрел нету его :)

Dencko

1a0

Dencko

отказался переселяться ;)

Dencko

Вот  тут он был островок.
Решили дорисовать позвоночник к пасти у входа в ДИ, рб места не нашлось.
Внутрь он спускаться не захотел уж оч солнце любил, и остался на с 4))

Gupis

Интересно что отпишет адменистрация по этаму рб жду не дождусь :)

LunaBoy

Я тут погуглил чутка,есть этот РБ вроде на всех хрониках.Только дроп меняется.
Сервер-OFF
Форум-ON

Jei

Цитата: Dencko от 25 апреля 2013, 17:49:36
нет его на иле

должен быть ибо на официалке он стоял как ТП в ДИ , РБ стоял за кораблём за дверью

Jei

EU сервер Teon - Interlude , смотрим с 1:15 http://www.youtube.com/watch?v=FYT3zgb_x-0 если вы про этого РБ

Gupis

Да я имею виду именна про этаваго рб.Вот его и нема тут на аркане у нас может он и есть тока застрял в текстурах где нибуть :)

Jei

если его нет , значит косяк сервера  :pardon: