СВС VS БД

Автор Svetlana, 02 мая 2013, 13:32:29

« назад - далее »

кого не хватает на сервере?

СВС
27 (75%)
БД
9 (25%)

Проголосовало пользователей: 36

Голосование закончилось: 19 октября 2015, 13:44:53

arhangell

Как по мне,в пвп бд круче-все дело в денсах и ы дулях+4 каторие дают стати ++(цп,мп,хп)а если ето пати магов то вопше кайф :popcornmodeon:
Чтоби вести людей за собой,иди за ними.

Jei

Цитата: arhangell от 02 мая 2013, 14:10:23
Как по мне,в пвп бд круче-все дело в денсах и ы дулях+4 каторие дают стати ++(цп,мп,хп)а если ето пати магов то вопше кайф :popcornmodeon:

да ты эрудит просто , это не ты гайды про гладов пишешь ?  :D

Svetlana

Эх.. все таки  2 года СВСика дают свое... буду  СВСика качать)))
А то БД, да БД... не недолюбливает мое нутро их)
СВСики -  огонь, они могут)))

Jei

правильно , играй своим классом  :)

P1aton

Цитата: Svetlana от 02 мая 2013, 14:14:18
Эх.. все таки  2 года СВСика дают свое... буду  СВСика качать)))
А то БД, да БД... не недолюбливает мое нутро их)
СВСики -  огонь, они могут)))
свс самий бистрий клас с тату и самий неубиваемий  8)
Убигать нада тока в сою...

arhangell

Джей я на прошлом сервере что на оли что на пвп себя гладом чувтвовал нормик17 раз хиро був,ето притом что хиро через месяц тока можна,нетак  как тут :popcornmodeon:апчик я хиро глад на следующий месяц,кто сомневаеца???))))

purshef

Цитата: arhangell от 02 мая 2013, 14:24:11
Джей я на прошлом сервере что на оли что на пвп себя гладом чувтвовал нормик17 раз хиро був,ето притом что хиро через месяц тока можна,нетак  как тут :popcornmodeon:апчик я хиро глад на следующий месяц,кто сомневаеца???))))

я :popcornmodeon:

arhangell

Jei

Цитата: arhangell от 02 мая 2013, 14:24:11

ахаха  :D :D :D ;D

RAMBO

Цитата: Jei от 02 мая 2013, 14:02:09
Цитата: RAMBO от 02 мая 2013, 13:44:28
эти два класса не заменимы в игре, и оба везде всегда нужны :)

новый человк , пришедший на новый сервер , да и ещё играющий за Сапорт класс , должен рассчитывать на пати кач , а не на соло  :facepalm1:

а так что БД , что СВС очень нужные классы
а я где то сказал что надо кач соло?
а по темке, качать надо того кем нравится играть.
П.С. автор темы, если хочешь могу предложить академку + кач.
Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!

ABC

Светик, не верь обещаниям. Будь готова качаться соло. На 78 может и будут брать на фан, осады и эпики. Сольешь %%, вкачивать их опять соло будешь. Конечно не поверишь, но есть куча примеров.

Rif

Цитата: Svetlana от 02 мая 2013, 13:32:29
Социальный опрос :party:

- Что по Вашему мнению на сервере будет  более востребовано, актуальнее СВСик или БД? 

Остается  ждать ответы  :popcornmodeon:
ИМХО СВСиков меньше чем БД (по крайней мере у нас), но остается вопрос - как качать. Помню качал до 52 свс соло так на меня 3 моба нападали в катах я ультиму сразу юзал, при том что был с самураем и в компоте + пп, ше баф 52+ дето ... :pardon:

LunaBoy

СвС нужнее,так как их всегда меньше,а бд качать легче.Мой выбор БД) Сам играл,интересный чар.
Сервер-OFF
Форум-ON

Svetlana

Цитата: ABC от 02 мая 2013, 16:56:36
Светик, не верь обещаниям. Будь готова качаться соло. На 78 может и будут брать на фан, осады и эпики. Сольешь %%, вкачивать их опять соло будешь. Конечно не поверишь, но есть куча примеров.
Да я ко всему готова, так как играю все ровно для себя для своего удовольствия. Если будут союзники пусть такого же лвл   с которыми мы начнем с 0, тем приятнее и веселее будет))) Вот  сейчас  чаек сделаю и запущу игрулю))))

LunaBoy

Так кто же всё таки?
Сервер-OFF
Форум-ON