Сервер лежит

Автор EDI, 18 мая 2013, 18:04:15

« назад - далее »

1a0

Цитата: ABC от 02 июня 2013, 20:28:36
Опять сервер RU2 отвалился. Уважаемая администрация. Вы его или сделайте нормально или вообще уберите из списка.
РУ2 идет через такой канал, который постоянно ложиться. Администрация из-за этих падений его уже убирала. Но по просьбам некоторых  игроков - вернули обратно.  :pardon:

ABC

Цитата: 1a0 от 02 июня 2013, 21:04:53
РУ2 идет через такой канал, который постоянно ложиться. Администрация из-за этих падений его уже убирала. Но по просьбам некоторых  игроков - вернули обратно.  :pardon:
Без RU2 RU1 лагает здорово. Впрочем сейчас оба канала лагают.

1a0

Цитата: ABC от 02 июня 2013, 23:23:26
Без RU2 RU1 лагает здорово. Впрочем сейчас оба канала лагают.
Откровенно говоря меня с самого начала на ру1,2 лагает. Играю на остальных - почти без проблем.

ABC

Может отключить пока защиту? DDOS атак вроде нет...

Jei

на врятли отключат

ABC

Ситуация все хуже. Уже не знаешь через какой сервер заходить. Вчера отвалился DE

Stark

Цитата: ABC от 04 июня 2013, 18:43:16
Ситуация все хуже. Уже не знаешь через какой сервер заходить. Вчера отвалился DE

Все сервера отваливаются и везде когда-нибудь, да бывают проблемы с каналами связи(маршруты длинные, узлов много и на каждом из них существует шанс, что что-то может произойти) и сделай мы хоть 10 дополнительных серверов, какой-нибудь из них обязательно когда-нибудь отвалится, а точнее, чем больше серверов, тем больше вероятность того, что отвалится какой-нибудь из -них (теория вероятности - начальный курс).

Stark

Цитата: ABC от 03 июня 2013, 18:55:28
Может отключить пока защиту? DDOS атак вроде нет...

Отключать и "палить" реальный IP сервера мы не собираемся...
"Накушались, спасибо" ;)

Strongman

поднимите сервер, пожалуйста
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79

Stark

Цитата: Strongman от 18 июня 2013, 22:44:21
поднимите сервер, пожалуйста

уже поднимаем.

Dori

Самое интересное: В первые несколько секунд поднятия сервера 27 тел в онлайне. Кто ж такой шустрый ?

vicmut

Ну я шустрый, так как в отпуске и на работу завтра не надо. Я уже 4 дня играю сколько есть желание.)))

Dori

С чем и поздравляю (имею в виду отпуск). У меня такой возможности лет 15 уже нет. Сама себе отпуск давать ?

vicmut

А я сам себе и даю его)) Пусть другие работают пока я отдыхаю ;)

LunaBoy

Цитата: Dori от 18 июня 2013, 23:46:13
С чем и поздравляю (имею в виду отпуск). У меня такой возможности лет 15 уже нет. Сама себе отпуск давать ?
Что это было?
Сервер-OFF
Форум-ON