Тяжёлая доля спойлера

Автор LunaBoy, 29 мая 2013, 20:26:14

« назад - далее »

LunaBoy

Цитата: KanuTaH от 31 мая 2013, 09:07:37
заинтриговало, аж перерегался) луна бой чтото хотел не за глаза там? :)
Да не,просто не люблю когда о человеке говорят без его присутствия)
Ну теперь рассказывай,как скупал,как продавал?))
Сервер-OFF
Форум-ON

KanuTaH

ну там лао всего чуть чуть наврал, первые миллиарды я заработал за первые 2 месяца игры, потом думал забить взял жене ик сет и чутка епика, ща хереней маюсь перманентной, так как совсем мало народу, торг идет плохо), добавлю что лвл крафтеру не помеха торговать хоть ы84, главное знать где взять)

LunaBoy

Так рассказал,как будто в люксоре купил.Не постичь мне премудростей гномей жизни.
Сервер-OFF
Форум-ON

ABC

Цитата: LunaBoy от 31 мая 2013, 10:51:44
Так рассказал,как будто в люксоре купил.Не постичь мне премудростей гномей жизни.
Купил подешевле, продал подороже. Вот и вся премудрость. Есть конечно некоторые ньюансы. Можно расписать что и как. Но кому это нужно и кто станет этим заниматься? Есть Кэп, Маркет. Для этого сервера более чем достаточно.

KanuTaH

не постич. я не справочная) я до всего дошел своим умом и желанием за 5 лет активного ла2 гамания :) топ АЛ\КЛ ;)
Цитата: ABC от 31 мая 2013, 11:02:26
Купил подешевле, продал подороже. Вот и вся премудрость. Есть конечно некоторые ньюансы. Можно расписать что и как. Но кому это нужно и кто станет этим заниматься? Есть Кэп, Маркет. Для этого сервера более чем достаточно.
тоже очень верно подмечено. особенно то, что никто свои явки и пароли конкретного серва не сдаст из барыг :) на тему есть кеп и маркет: есть кеп - который таки свалит в итоге, так как интереса не испытываю к ла2 больше), есть маркет - 12й раз переписываю камент про костика и все мне не нравиться) вобщем сами потом поймете маркета )

Jei

да экономики тут уже давно нет , год назад где то ещё была , тогда и народу было большое , онлайн был 2400+ , бабло летело активно , пухи . шмот и сеты улетали пачками

1a0

Цитата: Jei от 31 мая 2013, 12:34:56
да экономики тут уже давно нет , год назад где то ещё была , тогда и народу было большое , онлайн был 2400+ , бабло летело активно , пухи . шмот и сеты улетали пачками
Неожиданно. Откуда это она года назад была?
Цитата: Jei от 23 июня 2012, 20:49:33
+1

экономика на этом сервер увы убита в 0

цены по х20 - х30 и.т.д

когда играл наш клан мы более менее выставляли цен рейты по х3 х4 , остальные тупо продавали от болды и от незнанию рейтавых цен

Jei

а ну значит больше года , время то летит )

Strongman

Маркета из барыг вычеркивайте уже, забил он на это дело и нечего его "потом понимать". )
Фармим ы-шмот в варке и продаем, вот и весь наш бизнес.
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79

Jei

а чё с эпиков ничё не продают что ли ? я раньше после каждого эпика пол рынка занимал xD

LunaBoy

А кроме Бая и АК кого фармят ещё?
Сервер-OFF
Форум-ON

Jei

вроде как фармят Тараса и Фришку

LunaBoy

Кэпу надоело,Маркету тоже....а кто же рынок будет держать? :pardon:
Сервер-OFF
Форум-ON

Dori

LunaBoy