Так уж сложилось.....

Автор Pawa90, 26 июня 2013, 15:37:31

« назад - далее »

Pawa90

Logio

Ник в игре этого варка "PKv3AKOHE" это инфа другим кланам! Че это существо из себя представляет отчасти уже ясно и в этой теме! Предупрежден - значит вооружен! 

Pawa90

Цитата: Logio от 26 июня 2013, 18:10:36
Ник в игре этого варка "PKv3AKOHE" это инфа другим кланам! Че это существо из себя представляет отчасти уже ясно и в этой теме! Предупрежден - значит вооружен!
Лучше свой виложи, у там ник нерез 0 пишется :facepalm1: ;DУлыбаешь))Малиш ты меня)

Нео

Цитата: Logio от 26 июня 2013, 18:10:36
а, ну теперь ясно все..)
There is some truth in your fiction and some fiction in your truth.

.

Давайте это прекратим.  Сейчас вы оба не совсем адекватны. Не стоит устраивать шоу на потеху толпы.Остыньте. Кто из вас более мудрее, тот прекратит первым. Итак много грязи уже вылили.Мы вроде клан адекватных людей, давайте поддерживать это.
Паша попробуй все таки закрыть тему.
Иногда самое лучшее высказывание — молчание.
— А самый лучший для себя совет — свой.

LunaBoy

Хотим хлеба и зрелищ :D
Сервер-OFF
Форум-ON

Strongman

чего КЛа не слушаетесь? )

Цитата: 1a0 от 26 июня 2013, 17:13:41
Попрошу всех из ЛиКа быстренькой ретироваться из этой темы.

Дисциплина - мать победы. (с) Александр Суворов
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79

DayWa1ker

Чувак, ты мне нравишься го в ФН, неодекватить .........ов)))

Pawa90

Да ты мне тоже понравился))Мен :DТолько не суди их так 1 мерилом всех там только пару таких педов есть, а вообщем норм клан и КЛ норм, как говориться в семьё не без урода, Дей :friends:

DayWa1ker

Pawa90

Цитата: DayWa1ker от 26 июня 2013, 19:47:01
:D ;D
Спасибо, за предложения но это будет ппц, вы и так доминируете нафига я вам то?Так вообще всех овнить будете)) :pardon:

Strongman

Pawa90, самооценка у тя канешна зашкаливает )
может собери тогда свой пак и заовни сервер, чего теряешься?
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79

SkyScream

Почитал и понял, ты создан для ФНов :-\

Pawa90

Цитата: Strongman от 26 июня 2013, 20:03:42
Pawa90, самооценка у тя канешна зашкаливает )
может собери тогда свой пак и заовни сервер, чего теряешься?
Дай мне таких 7рых как я и ты епика не 1 не увидишь на сервере)) п.с. орф-кора не в счет :-[

Pawa90

Цитата: SkyScream от 26 июня 2013, 20:06:05
Почитал и понял, ты создан для ФНов :-\
Ну к вам я и не собирался, вы не очень))ФНы хоть на что-то способные))