Новый сервер?

Автор masquerade, 30 июля 2013, 06:46:14

« назад - далее »

zBIGz

Цитата: Jei от 31 июля 2013, 21:48:45
Цитата: Rif от 31 июля 2013, 21:13:07
Цитата: Jei от 31 июля 2013, 17:09:25
Цитата: LunaBoy от 31 июля 2013, 13:29:30
Цитата: Edeliya от 31 июля 2013, 13:15:38
Цитата: Rif от 31 июля 2013, 12:23:07
Будет вас бегать двое, трое или четверо?
У нас тут на "х6" бегает народу всего ничего ,а найти сервак х1 интерлюд можно легко...
Легко найти? Легко бросаться пустыми словами.
Аплодирую стоя :)
плюсану , в сокращение ещё можно добавить ( балабол и трепач )
Неужели  :D не стоит преписывать другим свои достоинства, будь скромней...

Вот вам 3 сервака и не надо списывать не умение пользоваться гуглом...
А ваще можно и дальше "Аплодирую стоя"  :-X

3 сервера это у нас уже = куча , да у тебя походу и с математикой худо , это называется единицы

если бы  примере было около 20 серверов  х1 , уже другой разговор , а так то что ты скинул и так известно , унылая попытка оправдаться у тебя не удалась   :facepalm1:

А ха ха ха. Парень за пару минут нашел в 3 раза больше серверов, чем Деля, а Джей и тут умудрился сумничать. Да их единицы, но они существуют.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.
Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи
Мы сами строим свой мир, в котором живем. А потом удивляемся, что живем в жопе.

Jei

Цитата: Forn от 31 июля 2013, 21:58:28
Цитата: Jei от 31 июля 2013, 19:55:15
Цитата: Edeliya от 31 июля 2013, 19:24:37
Цитата: Jei от 31 июля 2013, 19:17:07
Ш - И - К - А -Р - Н -О .

ЗЫ. всегда считал ГоД полным Г - - - - М , пока не поиграл  и моё мнение и взгляды резко не изменились , Япошки потихоньку вытаскиваю Л2 из утопии

ну да не будем тут разводить левую рекламу  ;)
Ну как... Просто совершенно другая игра, чем ла2 ИЛ)

яб сказал что не другая игра , в основном всё тоже самое , L2 не стоит на месте и развивается и то что щас это самый настоящий современный Л2 , но то что Корейцы оч сильно накосячили в 2х предыдущих аддонах это факт и тем самым подорвали свой комюнити , сейчас линягой рулят Япошки и потихоньку всё восстанавливают , вернули 34 класса и.т.д
как вернули 34 класса? где про это почитать можно?

l2central.info

Jei

Цитата: zBIGz от 31 июля 2013, 22:16:52
Цитата: Rif от 31 июля 2013, 21:13:07
Цитата: Jei от 31 июля 2013, 17:09:25
Цитата: LunaBoy от 31 июля 2013, 13:29:30
Будет вас бегать двое, трое или четверо?
У нас тут на "х6" бегает народу всего ничего ,а найти сервак х1 интерлюд можно легко...
Легко найти? Легко бросаться пустыми словами.
Аплодирую стоя :)
плюсану , в сокращение ещё можно добавить ( балабол и трепач )
Неужели  :D не стоит преписывать другим свои достоинства, будь скромней...

Вот вам 3 сервака и не надо списывать не умение пользоваться гуглом...
А ваще можно и дальше "Аплодирую стоя"  :-X

3 сервера это у нас уже = куча , да у тебя походу и с математикой худо , это называется единицы

если бы  примере было около 20 серверов  х1 , уже другой разговор , а так то что ты скинул и так известно , унылая попытка оправдаться у тебя не удалась   :facepalm1:

А ха ха ха. Парень за пару минут нашел в 3 раза больше серверов, чем Деля, а Джей и тут умудрился сумничать. Да их единицы, но они существуют.

умник , а ты где то в постах увидел утверждение что их нет ?  :facepalm1:

Rif

умник , а ты где то в постах увидел утверждение что их нет ?  :facepalm1:
Ничего, кроме одного известного и неуважаемого мной лично комплекса серверов с на редкость кривой сборкой интерлюда, сервера ИЛ х1 не нашла.
Извени  8)
если бы  примере было около 20 серверов  х1
А кто сказал что 20 это куча? мб тебе подсказать про математику и что там считается кучей?
Утверждения про умников такие предсказуемые, только вот незадача - сам то ты кто ?

zBIGz

Да нигде такого никто и не писал ???
Просто Деля написала, что их тяжело искать и все дружно подхватили: "Дааааааааааааааааааааааааааааааааааа, ппц как тяжелооооооооооо, надо только х1 с Арканыыыыыыыыыыыыыы".
Я когда искал сервер Интерлюд с низкими рейтами, наш сервак тоже было не просто найти. УГнову вы же нашли)), а те 3 сервера на которые есть ссылки (за что Rif может сьесть банан), не так уж тяжело мониторятся в Л2топе.
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.
Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи
Мы сами строим свой мир, в котором живем. А потом удивляемся, что живем в жопе.

Jei

ну так гугл не кто не отменял  :D

Rif

Цитата: Jei от 31 июля 2013, 22:49:46
Что, сел в лужу - ответить нечего "умнег", он же балабол и трепач ?

ImKot

кадмус не совсем то.. там ц5.. и сборка не очень я пробовал там как то .. онлайн на тот момент был в пределах 60-150(150 скорее оО чем реальность). включен глобал шаут. как минимум помню "крейзи белочко" мы с ней болтали оч много :D да и.. с кем то я там виделся, с арканы, кто то с нашего али с сарбосом.  он шифровался но вроде оба ушли с пониманием того что там пичалько)
насчет сборки лиру я промолчу.. но думаю все кто там побывал поймут почему аркановская сборка получше:)  м 3й первый раз вижу зашел на форум.. ну я туда точно не пойду как то не впечатлило, плюс ко всему там пафосный еретик играет), ну его) форум - простенький, хоть вроде и живой местами.. но думаю там та же картина что и на кадмусе.. насчет сборки инфой не владею. так как даже не знаю новый ли это сервер или вытекший из чего то когда то..

ImKot

как бы лучше геодаты чем на аркане нет нигде:) да и тупняков в работе ИИ мало

ImKot

и да минусуйте мне карму если бы джей не сказал про его карму) я бы даж не заметил ) а так норм посмотрел, поржал) :D

ImKot

жаль ток что все рассуждения ничего не изменят и когда на аркане будет х1 многим уже будет не до ладва

Jei

Цитата: Rif от 31 июля 2013, 23:58:02
Цитата: Jei от 31 июля 2013, 22:49:46
Что, сел в лужу - ответить нечего "умнег", он же балабол и трепач ?

очередной пост лишь бы хавальник раскрыть ?

теперь обоснуй где в моих постах фейкавая инфа , трепло Б - - - Ь

LunaBoy

Не понимаю о чём спор :) И раньше то ИЛ сервер норм не найти было,а сейчас так и подавно.То что Риф нагуглил за 3 минуты,не в счёт.
Сервер-OFF
Форум-ON

Edeliya

Та я ваще как-то не понимаю, о чем спор-то?) Играбельных серверов интерлюд х1 нет, при чем ни в ру-сообществе, ни по сути в зарубежной подборке. На 2х из 3х перечисленных Рифом сервов я играла/тестила. Третий открылся не так давно, но судя по сайту ничего хорошего в нем нет, ибо онлайн там даже сейчас, незадолго после открытия, меньше 300 тел пишут. Риф набрал 1 строчку в гугле, мы искали такой

R.I.P.

Edeliya

Риф набрал 1 строчку в гугле, мы искали такой сервер полгода где-то... Но ок, сервов полно, просто мы нубы и искать не умеем :D Кстати, я помимо перечисленных терх еще и Астру помню, с которой пришли сюда Эквы, с некоторыми там хоть и не так долго, но пересекалась. Тоже смешной проект "типа ИЛ типа х1" был)

R.I.P.