проблема

Автор KanuTaH, 11 августа 2013, 18:14:59

« назад - далее »

KanuTaH

выгнал академика с клана, а он все равно в клане, но в списке не числиться ни в академии, ни в клане, удалите чара BAJIIOTAH с клана. надеюсь на оперативность.

RAMBO

кэп, не парься, я помню у меня такое же было, после ближайшего рестарта будет все норм ;)
Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!

KanuTaH

не просто ж так выгнал. терпеть его до рестарта еще :-\. вообще очень надоели местные косяки всевозможного характера, толкает завершить игру.

RAMBO

Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!

LunaBoy

Если он так просто висит,то пофигу.А если может в чат отписываться,то не приятно как минимум.
з.ы.Может избранный?)
Сервер-OFF
Форум-ON

zBIGz

Могу сказать одно, был у меня такой академик. Ни рестарты ничего не помогало, пока Старк не зашел на моего перса и что-то очень долго там колдовал. Но это ему таки удалось.
Так что ПМ Старку и жди....
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.
Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи
Мы сами строим свой мир, в котором живем. А потом удивляемся, что живем в жопе.

KanuTaH

один веселее другого ответы. ник моего чара кла идентичен форумному ( 2 Stark ).

UnkinD

Цитата: KanuTaH от 11 августа 2013, 19:25:33
не просто ж так выгнал. терпеть его до рестарта еще :-\. вообще очень надоели местные косяки всевозможного характера, толкает завершить игру.

А ещё говорят эта игра бесконечна  ;)

DayWalker

а у меня проблемкаа один и тот же соклан в разных гильдиях появляется

KanuTaH

сейчас зашел, и валютан этот и друг его ник maddara появились в списке основного клана, но исключить нельзя, пишет ошибка.  вопрос к администрации: долго ли ждать, пока кто-то снизойдет до моего клана убрать этих индивидов?

KanuTaH

ну и долго там игры с совестью будут продолжаться? ???

Rif

Цитата: KanuTaH от 13 августа 2013, 10:37:31
ну и долго там игры с совестью будут продолжаться? ???
:D

KanuTaH

первый раз я уже прям ждал када оно упадет наконец, надеюсь моя МАЛЕНЬКАЯ 5 МИНУТНАЯ (если не меньше) проблема решиться хотябы так...

KanuTaH

рестарт не помог. ждем администрацию.

Strongman

похоже, быстрее будет подружиться с академиками
в личку админам маякнул?
Pamela - Fortune Seeker 80 / Titan 80 / Adventurer 79 / Sagittarius 78 - гнома-физег
Lopez - Fortune Seeker 76 / Storm Screamer 80 / Eva's Saint 80 / Doomcryer 80 - гнома-мистег
Donna - Fortune Seeker 76 / Titan 77 / Cardinal 79 / Hierophant 79