Баюм 17.08

Автор Lemieux, 17 августа 2013, 15:29:51

« назад - далее »

Jei

уже думал об этом , ток от переноса файла дата меняется ><

GrinVIR

ну у меня ничё не переносилось, но с 1 фарма скринов нет :) при обычном переносе - дата сохраняется. Если ты копию делаешь то уже меняется.

Jei

у меня тоже не осталось , тут где то выкладывал и то не помню где xD

Edeliya

Бая мы зафармили в феврале-марте вроде, сервер открылся в апреле. То есть с открытия прошло больше полугода, но точно меньше года  ;)

R.I.P.

Jei

раньше на много , надо у Грина спросить когда первого Бая зафармили , а там уже более точно можно предположить )

GrinVIR

Первого бая да раньше зафармили намного. Точно уже сказать не могу. Вроде в районе нескольких месяцев после открытия. Врать не буду, валика да у меня почему то берут ощущения что месяцев 9 прошло с открытия. Самый простой конечно способ - это посмотреть скрины у того у кого они остались.

Jei

+1 Грине ибо 2го или 3го Бая и далее уже фармили мы

Lemieux

Вчера ночью на фришке было норм. Дум как краб зашёл внутрь, ФН дропали КВ, чтобы так же зайти и в ХЧ трешали, что мы защищаем дума  :'( С одними эквами было норм, они опять применили тактику over 9000 бишей в пати  :acute:

EDI

Цитата: Lemieux от 21 августа 2013, 06:54:08
Вчера ночью на фришке было норм. Дум как краб зашёл внутрь, ФН дропали КВ, чтобы так же зайти и в ХЧ трешали, что мы защищаем дума  :'( С одними эквами было норм, они опять применили тактику over 9000 бишей в пати  :acute:
где ты там увидел их стока?!/)

Lemieux

Цитата: EDI от 21 августа 2013, 08:26:22
ну я утрирую конечно, но факт в том, что у вас в пати было живых ЕЕ и бишей больше, чем у нас в 2х пати :) я не разглядел на ком была меллиан, но скорей всего тоже на бише и было прикольно смотреть на ваши извращения с бафаом варка, выкидыванием его из пати и потом бафом меллиан ППхой. Последнее пвп мы конечно быстро проиграли из-за первого пвп с ФН и неудачного регрупа, но я думаю у нас все сделали выводы.

Lemieux

ах да, передайте ещё мише швепсу, что моя пати больше всех ноет на серваке ;D и мы вообще прям в гавно переточенные

Rif

Lemieux

Melian

Цитата: Lemieux от 21 августа 2013, 08:49:04
ну я утрирую конечно, но факт в том, что у вас в пати было живых ЕЕ и бишей больше, чем у нас в 2х пати :) я не разглядел на ком была меллиан, но скорей всего тоже на бише и было прикольно смотреть на ваши извращения с бафаом варка, выкидыванием его из пати и потом бафом меллиан ППхой. Последнее пвп мы конечно быстро проиграли из-за первого пвп с ФН и неудачного регрупа, но я думаю у нас все сделали выводы.
Вот ты загнул.... Я была на ее и не в пати Эда, а с Каспианом))) Так что все эти извращения были только в твоём воображении)))

Lemieux

Цитата: Melian от 21 августа 2013, 12:26:40
Вот ты загнул.... Я была на ее и не в пати Эда, а с Каспианом))) Так что все эти извращения были только в твоём воображении)))
ну тогда мне показалось, когда вы всё таки нас завалил ещё без каспиана, что была ты, миша и самоха  ;D