конкурсы

Автор 1a0, 26 апреля 2011, 10:23:35

« назад - далее »

1a0

Хотелось бы узнать все-таки на счет конкурсов (НЕ ИВЕНТОВ). Будут ли форумные? Или же только игровые? Или ни тех ни тех не предвидится?

1a0

Цитата: l{Al{TYC от 26 апреля 2011, 12:50:29
а какие конкурсы ты хочешь?)
на лучший баннер сервера?)
лучший рисунок аденой?)
или на творчество о сервере?)
я хочу любые конкурсы. )
второй лучший баннер у меня вряд ли получится, но если будет - постараюсь ;)
лучший рисунок аденой - вполне нормальный, правда древний и заезженный, но все же конкурс ;)
творчество у нас нахалявно безоплатное. потому вряд ли конкурс "на творчество" сделают.
а еще есть разные ГМ-игровые конкурсы.

и вообще - при чем тут я? я лишь спросил будут ли они? стоит ли думать о вариации подобных конкурсов? или можно успокоиться и даже не ждать/не предлагать таких вариаций?

1a0

Цитата: l{Al{TYC от 26 апреля 2011, 13:04:14
помнишь на будке выставляли зверя?)
вот на таком я бы пофанилса)
конечно помню, но думаю, что такого зверя сейчас еще рановато выпускать - замки свободные, кх пустуют.. да и фана на нем пока будет маловато.

в еще по поводу этого зверя - можно было бы его с поисковым ивентом совместить - либо по координатам, либо по загадкам отмечать его местоположение и респать его каждый раз не возле гирана, а в новых местах.

или сделать пвпзону в гиране на часик и пустить туда с десяток волн агромобов (по лвлам) - тоже было бы интересно.

Heaven

давайте поисковый эвент по координатам когда нужно было юзать команду /loc
Задница есть уникальный интерфейс,ибо через нее можно делать все,что угодно...

1a0

начинается "давайте, так или так".. еще не определено будут ли они вообще! пока ответа от администрации на первый свой пост я так и не дождался ;)
Цитата: 1a0 от 26 апреля 2011, 10:23:35
Хотелось бы узнать все-таки на счет конкурсов (НЕ ИВЕНТОВ). Будут ли форумные? Или же только игровые? Или ни тех ни тех не предвидится?

1a0

Ап?

1a0

"да, будут, но не скоро" / "да, будут, но не сейчас" / "да, будут, почти готовы" / "нет, не будет"?

Forbidden

Да будут.
Вот первый - http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=476.0
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Ganesha

Когда будет второй?)

Forbidden

посмотрим по результатам первого :)
(c) Салтыков Щедрин

Ganesha

ок) с меня плохой писатель(

Heaven

Forbidden

Цитата: Heaven от 31 мая 2011, 14:28:02

Насколько я могу судить просьба относилась к форумным ивентам. Так как игровые ивенты (пока только стандартные) проводятся.
Поисковый ивент это конечно весело, но думается что будут у нас ивенты в игре и поинтересней :)
(c) Салтыков Щедрин

Ganesha

Heaven

поисковый онли )
лучший евент который я понимаю