Геодата Валакаса

Автор GreenHunter, 08 сентября 2013, 23:47:01

« назад - далее »

Jei

Цитата: Melian от 09 сентября 2013, 07:46:28
Какой баг??? С чего вы вообще взяли,что с выступов фармить нельзя?  Туда проходы корейцы для красоты сделали? Мобы там тоже просто так появляются?
Грац Думку со званием ведущего нытика арканы)))

если найдёшь тут хоть одного чела стоящего на лифте я дам тебе конфетку http://www.youtube.com/watch?v=s-5iiIU0iUg

люди фармят вала в несколько пачек , а вы такие умные мол , а нах там стоять и дохнуть , встанем вот тут ,  тут вал не достаёт и мб в текстурах застрянет , пытаясь авто атакой достать , ну да это распространённый вид фарма на фриш ИЛах )

Jei

Цитата: Lemieux от 09 сентября 2013, 07:57:59
Цитата: Jei от 09 сентября 2013, 07:45:14
за данный пост рискуешь получить от Старка подарок в виде изъятие всех нафармленных Валиков , гордость того что да мы зафармили его так а вы нет и факт самого не отрицания баго-фарма на лицо
если такое случится, то оставшийся народ забьёт... хотя, от эквов толку мало, заходят иногда на осады и пофармить валика в 1 пачку

от ухода 9 колек - мободрочеров ,  не думаю что сервак загнётся  :D

Melian

И ведь, что интересно, когда Дум получал валика, почему-то фарм этот не был багом)))

EDI

Цитата: Melian от 09 сентября 2013, 08:09:32
И ведь, что интересно, когда Дум получал валика, почему-то фарм этот не был багом)))
Без коментариев  :popcornmodeon:

Jei

да тут все святые прям  :D

Lemieux

Цитата: Jei от 09 сентября 2013, 08:04:22
от ухода 9 колек - мободрочеров ,  не думаю что сервак загнётся  :D
а на след серваке будут рассказывать как им нечестно прикрыли фарм валика  :D

EDI

Вот мне нравится народ,сами немогут а на других    пи.......ят,выход на бугор заложен изначально почему бы им не воспользоваться, считаете багом? обьясните каким образом, я считаю это тока обглегчает фарм, в текстуры валика никто не водил ничего такого запрещенного мы не делали.
Убрали проходы на выступ ок, просто усложнили задачку, а что народ будет говорить когда валик упадет в центре? что дальше последует?
Вы сами себя слышите? мободрочеры!

Halakast

Цитата: EDI от 09 сентября 2013, 08:41:28
обьясните каким образом, я считаю это тока обглегчает фарм
Цитата: http://cpm.l2arcana.ru/?page=rules4.3. Запрещены убийства монстров, когда те не могут ударить игрока по причине, вызванной способами не предусмотренными игрой.
Валакас не может ударить автоатакой дд. саппорт, стоящий за скалой не получает урона и дебафов вообще. дальше будете дурочками прикидываться?
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт

EDI

Цитата: Halakast от 09 сентября 2013, 08:57:29
Цитата: http://cpm.l2arcana.ru/?page=rules4.3. Запрещены убийства монстров, когда те не могут ударить игрока по причине, вызванной способами не предусмотренными игрой.
Валакас не может ударить автоатакой дд. саппорт, стоящий за скалой не получает урона и дебафов вообще. дальше будете дурочками прикидываться?
Поверь все получают там урон ,массухи дебафы и огненное дыхание валакаса достает везде.

GreenHunter

Урон идут, сапорт через раз но получает урон, дебафы идут еще как( страх, и какая то хрень огненная), плюс на этом балконе урон дают столбики, и места где ослабляется защита от огня. Вы думаете мы там стояли и не падали?))

GreenHunter

о еще массуха после 50% сапорт на раз сносит

GreenHunter

Цитата: Jei от 09 сентября 2013, 07:45:14
Цитата: GreenHunter от 09 сентября 2013, 06:55:50
Цитата: Lemieux от 09 сентября 2013, 06:38:30
Цитата: GreenHunter от 08 сентября 2013, 23:47:01
Уважаемый Старк, хотел спросить, почему вы закрыли боковые балконы у Валакаса? Это такая же боевая зона как и внизу. Дамаг там наноситься, и не малый, столбы лупят, плюс метеориты. Я не понимаю почему вы посчитали что оттуда его нельзя фармить, но это не правильно с вашей стороны...
пацанчики с кривой фришечки, которые знают про пвп 150 на 150, захотели багом нафармить валиков на полную пачку, а потом рассказывать как они всех гнули на магах?  :D

Завидно?))

за данный пост рискуешь получить от Старка подарок в виде изъятие всех нафармленных Валиков , гордость того что да мы зафармили его так а вы нет и факт самого не отрицания баго-фарма на лицо

а в каком месте я сказал что мы багом чето фармили? Если вы этого просто напросто не просекли, то это не мои проблемы

Halakast

Цитата: GreenHunter от 09 сентября 2013, 09:02:03
Урон идут, сапорт через раз но получает урон, дебафы идут еще как( страх, и какая то хрень огненная), плюс на этом балконе урон дают столбики, и места где ослабляется защита от огня. Вы думаете мы там стояли и не падали?))
значит через раз не получает?) это селфовн  :D
...И наши ордена не разглядеть так сразу
Тем кто с нами не плыл штормами на корабле одном...
© ПилОт

Lemieux

Вот мне нравится народ,сами немогут а на других    пи.......ят,выход на бугор заложен изначально почему бы им не воспользоваться, считаете багом? обьясните каким образом, я считаю это тока обглегчает фарм, в текстуры валика никто не водил ничего такого запрещенного мы не делали.
Убрали проходы на выступ ок, просто усложнили задачку, а что народ будет говорить когда валик упадет в центре? что дальше последует?
Вы сами себя слышите? мободрочеры!
Кто же это говорит, тот кто КВ поднял только через пол года после прихода на сервак. Даже имея эпик ссались поднять КВ пока не будут ноблы и персы 76+... А теперь то как запели когда подфармили валиков, сразу вкачали себе магов, наловили ВМов и теперь гнут пальцы  :D

Цитата: EDI от 09 сентября 2013, 09:01:45
Поверь все получают там урон ,массухи дебафы и огненное дыхание валакаса достает везде.

Цитата: GreenHunter от 09 сентября 2013, 09:02:46
о еще массуха после 50% сапорт на раз сносит

бла бла бла бла бла

GreenHunter

Цитата: Halakast от 09 сентября 2013, 09:05:18
значит через раз не получает?) это селфовн  :D

через раз, имелось ввиду то, что саппорт находится сбоку, а дд убегают подальше от них, и сапор может получать урон только когда мы на СД,ребафе и т.д.