Проблемы с входом в игру

Автор jewerii, 15 сентября 2013, 19:25:24

« назад - далее »

jewerii

При попытке ввести логин и пароль выдает "Попытка доступа неудачна. Пожалуйста повторит попытку позже"
Клиент и все приложенное было в торрент файле.Вчера все работало на ура.а щас такое
всякие шаманства с удалением папки систем,восстановлением системы,скачивание апдейтера не канают.пробовал с множеством акков.ни один не работает(

plazma7771

так патч скачал ты под свою систему? или просто апдейтером? у меня апдейтером не получилсоь зайти

jewerii

апдейтером...но факт в том,что вчера все работало,а сейчас нет(

jewerii

Цитата: plazma7771 от 15 сентября 2013, 19:28:41
так патч скачал ты под свою систему? или просто апдейтером? у меня апдейтером не получилсоь зайти
апдейтером...но факт в том,что вчера все работало,а сейчас нет(

plazma7771

jewerii

не помогло+ко всему игру сворачивает при запуске
PS цитирование невозможно  .пишет мол нету прав на это у новичков

jewerii

Усе...методом тыка справился

Doombringer

Такая же проблема у соклана, как решилась?

ABC

Игровой сервер в дауне. Опять трейдеров сажать ((

Forbidden

ДДОС судя по всему не нас а на соседний сервер в стойке.
Внезапно поднялась нагрузка на сеть сейчас все в порядке. Мониторим.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

Doombringer

А нас обратно на фришку засунут?

Dori

После нового патча целый день  "Попытка доступа неудачна. Пожалуйста повторит попытку позже"
. Хотела в выходной поиграть, не получилось. :( (Скачивала под свою систему, все рекомендации выполнила). Косяк , как мне кажется в новом патче, а конкретнее в L2.ini Т.е. если входила в игру через прокси (с помощю проксифайра) не пускало и не пускает. Напрямую работает без проблем. Возможно изменены параметры в сравнении со старым L2.ini (ConfiguredInternetSpeed и ConfiguredLanSpeed). В этом проблема , или я ошибаюсь ?

Dori

Все написаное выше не относится к сегодняшнему случаю недоступности сервера. Попытки были до того как сервер стал недоступен.

Stark

Цитата: Dori от 15 сентября 2013, 22:20:49
После нового патча целый день  "Попытка доступа неудачна. Пожалуйста повторит попытку позже"
. Хотела в выходной поиграть, не получилось. :( (Скачивала под свою систему, все рекомендации выполнила). Косяк , как мне кажется в новом патче, а конкретнее в L2.ini Т.е. если входила в игру через прокси (с помощю проксифайра) не пускало и не пускает. Напрямую работает без проблем. Возможно изменены параметры в сравнении со старым L2.ini (ConfiguredInternetSpeed и ConfiguredLanSpeed). В этом проблема , или я ошибаюсь ?

l2.ini - свободно конфигурируемый файл и если Вы его редактируете, то это не влияет на доступ к серверу.

Jei