Опять не заходит

Автор m0ney, 18 сентября 2013, 21:45:56

« назад - далее »

m0ney

Откриваю окно и не впускает ... нету никакой реакции... такое впечатление что нету подключения к серверу...

m0ney

попробовал вести другой пароль .... также никакой реакции

ABC

st1morol

Жвачка начал новую жизнь!!!

ABC

Начинаем танцы с бубном вокруг hosts и прочее. После прописки и перезагрузки зашло. Кстати DE прочно лежит ((

ABC

Еще и БД форума периодически отваливается ((

Dori

Я живу там где проходит оооочень многоканальная оптика от Европы к нам. Одна из 4-х магистральных. У нас в связи с погодными условиями обрыв именно одной из этих магистралей. Чинят... Когда все сделают и запустят неизвестно.

Dori

Добавлю.. Караз по ней DE и NL подключены. RU1 и когдато RU2 шли по южной магистрали (кто знает что это такое поймет :) )

Dori

Кстати инета ни у кого в нашем регионе нет, достучалась на форум через тестовый 4G Europe connect.

LunaBoy

Цитата: Dori от 18 сентября 2013, 22:54:02
Я живу там где проходит оооочень многоканальная оптика от Европы к нам. Одна из 4-х магистральных. У нас в связи с погодными условиями обрыв именно одной из этих магистралей. Чинят... Когда все сделают и запустят неизвестно.
Оптика зависит от погодных условий?)
Сервер-OFF
Форум-ON

Dori

Цитата: LunaBoy от 19 сентября 2013, 07:28:06

Да :) Если она идет по горам, а там сошел селевой поток и валунами ее просто разорвало. Так что муфту паять будут долго

Kerel

кто знает что можно сделать, помогите.. запускаю игру, ввожу лог/пасс, жму вход, а в ответ ничего.. как было меню ввода лог/пасс так оно и осталось.. никаких изменений.. уже и патч переустанавливал и апдейтер перекачивал.. ничего.. подскажите что делать.

Zuzia

DieselMachine

Пропиши в "c:\Windows\System32\drivers\etc\hosts" ip как написано в теме "Сервер лежит".

Мне помогло.

LunaBoy

Цитата: Dori от 19 сентября 2013, 08:14:05
Цитата: LunaBoy от 19 сентября 2013, 07:28:06

Да :) Если она идет по горам, а там сошел селевой поток и валунами ее просто разорвало. Так что муфту паять будут долго
Валунами разорвало кабель,который просто кинули поверх гор?оО
Сервер-OFF
Форум-ON