не заходит

Автор ox, 01 октября 2013, 11:36:01

« назад - далее »

Stark

Цитата: 1a0 от 23 ноября 2013, 02:00:28
Цитата: Stark от 23 ноября 2013, 01:58:44
Цитата: JakoOda от 23 ноября 2013, 01:39:09
Вы ссылку дали на файл,он даже его не качает!!!ошибку выдаёт!!
И можно вопрос:" Что сверхестественного Вы добавили в патче???"
Только вроде бы нормально играть стало,ну не совсем конечно,и тут опять проблемы,патчи и т.д и т.п.

проверил, всё качает по ссылке.
p.s.: Апдетером к семерке можете обновляться уже - перепаковал.
Ничего не найдено
Возможно, владелец удалил данные или закрыл к ним доступ.
А может быть, вам досталась ссылка с опечаткой.

Вы читаете мои сообщения ?
Написал - патчи перепаковываю. Я сказал про ссылку, которая на файл для тех, кто уже скачал патч и не пускает http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=3592.msg40593#msg40593

Под семерку и восьмёрку можно уже обновляться через апдейтер.

p.s.: не забудьте перед обновлением удалить папку system клиента.

1a0

видимо не зря дубльпостил
Цитата: 1a0 от 23 ноября 2013, 02:06:52
извините за дубльпост.

после удаления папки систем:
патч на аркану, как и у Джакуды - при вводе логина/пароля - никакой реакции. Правильный или нет - не имеет значения.

замена файла ничего не меняет

ссылка на апдейтер недействительна.

Stark

видимо вы не апдейтер качаете
Вот ссылка на апдейтер http://updaterus.l2arcana.ru/win7/updater_win7.exe

1a0

после вашего сообщения обновились файлы на главной. сейчас попробуем. спасибо.

Stark

Цитата: 1a0 от 23 ноября 2013, 02:14:49
после вашего сообщения обновились файлы на главной. сейчас попробуем. спасибо.

апдейтер качать было и не обязательно, если Вы раньше им пользовались, можно было просто им обновиться.

Stark

Патчи под все ОС перепаковал, файлы апдейта обновил.
Не забудьте перед установкой обновления удалить папку system Вашего клиента!!!

JakoOda

После сообщения что можно для виндовс 8 уже апдейтиться через апдейт,я удалил папку системс моего клиента и нажал на  апдейт,обновление прошло,нажал кнопку старт выдао вот что:" l2.exe - Bad Image            программа"C:\Games\Arcana\systems\lineagemonster4.dll" не предназанчена для выполнения в Windows или содержит ошибку.Попробуйте установить программу ещё раз с исходного установочного носителя либо обратитесь к системному администратору или поставщику программного обеспечения за поддержкой.Состояние ошибки 0xc0000005."
Теперь то чего делать :-\???

1a0

а у меня заходит только если антивирус вырубить, иначе

Stark

Цитата: JakoOda от 23 ноября 2013, 02:38:49
После сообщения что можно для виндовс 8 уже апдейтиться через апдейт,я удалил папку системс моего клиента и нажал на  апдейт,обновление прошло,нажал кнопку старт выдао вот что:" l2.exe - Bad Image            программа"C:\Games\Arcana\systems\lineagemonster4.dll" не предназанчена для выполнения в Windows или содержит ошибку.Попробуйте установить программу ещё раз с исходного установочного носителя либо обратитесь к системному администратору или поставщику программного обеспечения за поддержкой.Состояние ошибки 0xc0000005."

попробуйте запустить в режиме совместимости с windows 7

Stark

Цитата: 1a0 от 23 ноября 2013, 02:42:45
....

Какой у Вас антивирус ?
Проверил у себя на ноутбуке с Касперским и на ПК с MSE - никаких ошибок не выдаёт.

1a0

Цитата: Stark от 23 ноября 2013, 02:48:54
....

Какой у Вас антивирус ?
Проверил у себя на ноутбуке с Касперским и на ПК с MSE - никаких ошибок не выдаёт.
аваст. хотя у меня есть подозрение, что проскочил вирус на комп. завтра попробую переустановить систему - надеюсь проблема не повторится.

JakoOda

Цитата: Stark от 23 ноября 2013, 02:47:42

Такая же ошибка, с виндовс XP тоже самое,пробовал через патч, патч устанавливаю в папке систем которая идёт с патча половину файлов отсутствует,даже нету l2.exe.

Stark

Цитата: JakoOda от 23 ноября 2013, 02:53:45
Цитата: Stark от 23 ноября 2013, 02:47:42

Такая же ошибка, с виндовс XP тоже самое,пробовал через патч, патч устанавливаю в папке систем которая идёт с патча половину файлов отсутствует,даже нету l2.exe.

Специально проверил на XP - установил патч и свободно зашёл. и все файлы, в том числе и l2.exe на месте.

Stark

Цитата: 1a0 от 23 ноября 2013, 02:50:21
Цитата: Stark от 23 ноября 2013, 02:48:54
....

Какой у Вас антивирус ?
аваст. хотя у меня есть подозрение, что проскочил вирус на комп. завтра попробую переустановить систему - надеюсь проблема не повторится.

Я уже когда-то писал и не раз про Аваст, какой это "хороший" антивирус.

JakoOda

Переустановил линейку,удалил системс,скачал апдейт,проапдейтил опять та же ошибка,удалил систем,скачал патч,поставил и снова эта ошибка,протестировал с совместимостью с Windows 7, Windows Vista,Windows XP(SP3)  при нажатии кнопки "проверить программу" на всех выше перечисленных виндовсах опять же выдаёт это ошибку!!!
И что делать дальше я уже не знаю,и начинаю проклинать мой Windows 8!!!
Пожалуйста помогите разобраться!