Олимп Октября

Автор JloCb, 01 ноября 2013, 09:16:00

« назад - далее »

Pawa90

Цитата: Pawa90 от 09 ноября 2013, 20:46:19
Цитата: Monya от 01 ноября 2013, 09:23:55
Цитата: JloCb от 01 ноября 2013, 09:16:00
если он был дайте мувы, если нету  дайте скрин столба с хиро ,  и че там с политикой на серве сайды и тд.
хиро как обычно заливные )) куда без этого )) могу сказать только :
хавк - Роквел (церберы)
гном спойлер - Глюкоза (Свалоус)
дреднаут - Порн (свалоус)
аубсвалкер - тукил
биш - Самоха (Свалоус)
пп - Турбомен (Свалоус)
ее - Мелиан (Свалоус)
остальных не помню )
сайд остался в основном один ) это Свалоус и НьюЭйдж ) Церберы разбежались ! хз куда ) хотя их было больше чем нас ) Линки качают гномов с Гигами ! потихоньку все растут ) варом мало стало ! КОре иногда лазиют ) вообщем тиш да гладь )
Что ты врешь церберов больше было нытик, ты хоть бы правду говори людям-позорник вас 3 клана в 1 сайт слилось, и задавили церберов(заметка цербов и коры до вашего объеденения и до того как вы начали набирать всех бомжей подряд было почти столько же как вас ну на пол пака больше, в итоге вы сломались и слились в алли 69(рандомов-бездарных) начали тащить нас в х2 числе, еще смелости набрался вводить в заблуждение игроков)......с корой, где ни 1 ни 2 КЛ ничего не могут.....Герой любовник, а то я что я тебя наказываю и твоих пацанов пинаю в соло на рб, даже 2х1 неспособные ничего сделать-паком на 1 игрока приходите ты лучше это поясни :pardon: ;DМега-убивашка)

Monya

Цитата: Pawa90 от 09 ноября 2013, 20:46:19
Цитата: Monya от 01 ноября 2013, 09:23:55
Цитата: JloCb от 01 ноября 2013, 09:16:00
если он был дайте мувы, если нету  дайте скрин столба с хиро ,  и че там с политикой на серве сайды и тд.
хиро как обычно заливные )) куда без этого )) могу сказать только :
хавк - Роквел (церберы)
гном спойлер - Глюкоза (Свалоус)
дреднаут - Порн (свалоус)
аубсвалкер - тукил
биш - Самоха (Свалоус)
пп - Турбомен (Свалоус)
ее - Мелиан (Свалоус)
остальных не помню )
сайд остался в основном один ) это Свалоус и НьюЭйдж ) Церберы разбежались ! хз куда ) хотя их было больше чем нас ) Линки качают гномов с Гигами ! потихоньку все растут ) варом мало стало ! КОре иногда лазиют ) вообщем тиш да гладь )
Что ты врешь церберов больше было нытик, ты хоть бы правду говори людям-позорник вас 3 клана в 1 сайт слилось, и задавили церберов......с корой, где ни 1 ни 2 КЛ ничего не могут.....Герой любовник, а то я что я тебя наказываю и твоих пацанов пинаю в соло на рб, даже 2х1 неспособные ничего сделать-паком на 1 игрока приходит ты лучше это поясни :pardon: ;DМега-убивашка)
ты псих и сказочник и кого ты там наказываешь ?)) не смеши меня ) а по поводу церберов у них в ТСке было народу больше чем у нас в али )) так что не надо ) это щас все разбежались кто куда)
HoLyGuN

Jei

норму мувы то буду в этом маленьком болотце , или опять одни окна xD

Monya

Цитата: Jei от 09 ноября 2013, 21:16:29
норму мувы то буду в этом маленьком болотце , или опять одни окна xD
рано еще ))
HoLyGuN

ImKot

ox

нужен фиксированный олимп, без лсов, точки и заливки (все вышеперечисленное для осад и эпика)

ox

ценность олимпа в использовании скилбазы (умение играть классом)

BlackMamBa

ЦитироватьОлимп Октября
че, прям олимп есть?  :popcornmodeon:

purshef

Цитата: BlackMamBa от 19 ноября 2013, 06:45:30
ЦитироватьОлимп Октября
че, прям олимп есть?  :popcornmodeon:

в отличии старого Олимпа (когда для запуска надо было 5 чаров), сейчас стало по интереснее из-за того что многие профы летают стараясь кого то слить, ибо как сейчас для старта Олимпа надо 9 чаров. А в конце месяца так вообще бывает что и по 12 арен бьются :-X

Stark

Редко заглядываю в таверну, но залез и ужаснулся и почистил тему.
Уважаемые игроки и посетители форума, ещё раз читаем http://forum.l2arcana.ru/agreement.russian.html, а именно п.10 правил. Обсуждайте, пожалуйста, где хотите, кто, с кем, когда и на какой сервер пойдёт играть, но только не на нашем форуме. Последнее китайское..., дальше просто буду давать перманентный бан и потом не обижайтесь.

NowhereMan

Цитата: Stark от 19 ноября 2013, 15:40:29
Редко заглядываю в таверну, но залез и ужаснулся и почистил тему.
Уважаемые игроки и посетители форума, ещё раз читаем http://forum.l2arcana.ru/agreement.russian.html, а именно п.10 правил. Обсуждайте, пожалуйста, где хотите, кто, с кем, когда и на какой сервер пойдёт играть, но только не на нашем форуме. Последнее китайское..., дальше просто буду давать перманентный бан и потом не обижайтесь.

Понял-понял, приношу свои извинения, чет понесло чуть не в ту степь. Просто форум арканы еще и место куда регулярно заглядывают ветераны серва, даже не смотря на то, что давно не играют вообще нигде:). Но в любом случае, больше не повторится:) :-[
Trollhammaren
OldSchool/StillAlive
R.I.P.

BlackMamBa

NowhereMan, привет Рома  :P

NowhereMan

Trollhammaren
OldSchool/StillAlive
R.I.P.