Продаю кач с 1-80

Автор Pawa90, 06 декабря 2013, 15:39:23

« назад - далее »

Pawa90

Качаю с 1-80, За ТТ некли-брошки,епик-колы-Ы шмот-Ы  пухи-EWS предлы в ПМ PKv3AK0HE, PKDOOM качаю быстро, эффектно, ни 1 бомж арканы быстрее меня вас не качнет))) :pardon:  ;D
(Дино на париканах)

arutyun

а чего не полный спектр услуг то? где прохождение проф, саба, нубла, заливки на олике?  :D
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао Цзы ©

arutyun

да, и в конце потом клиенту можно выдать: "все парень я за тебя поиграл, тебе тут нечего делать"  :D ;D ;D ;D

COC

прям напрашивается фраза - " теперь ты видел всё" :))

Zuzia

поддержу автора темы. самому приходилось обращаться к его услугам. делает все быстро и качественно. рекомендуемс 8)

Zuzia

забыл добавить - он еще отлично набивает алли с варкой. мне за полчаса помойму управился (для профы)

LunaBoy

Цитата: Zuzia от 06 декабря 2013, 17:12:46
поддержу автора темы. самому приходилось обращаться к его услугам. делает все быстро и качественно. рекомендуемс 8)
Как то пошловато ...
Сервер-OFF
Форум-ON

arutyun

Цитата: LunaBoy от 06 декабря 2013, 17:22:23
Как то пошловато ...

почему пошловато? раз услуги качественные то можно и прорекламироватЬ)

LunaBoy

К Паше нет претензий никаких :)
Сервер-OFF
Форум-ON

TRON

Что есть, то есть) Тоже рекомендую.

1a0

человек зарабатывает денежку доступным ему способом - ничего не имею против.
но вот то, что желающие ее потратить превращают для себя х3 в х100500... это печаль. :'(

arutyun

Цитата: 1a0 от 06 декабря 2013, 21:58:19
но вот то, что желающие ее потратить превращают для себя х3 в х100500... это печаль. :'(

ну я бы не сказал что данными услугами могут пользоваться новички ибо им надо заработать адены или шмота, что бы заплатить за кач, хотя это все в идеале...)

Impulce

:'( Ребят а где народ на серве то? я уже 8 лвл, уже все деревни облетал, ни одной души... :facepalm1: :facepalm1: :facepalm1:
оОJoOkeRoO

1a0

серверу три года и почти все в нуболоках  ;D
хотя такого онлайна как на гф и хф ты тут не найдешь - это хроники для любителей Интерлюда ;)

AquaSky

Цитата: arutyun от 07 декабря 2013, 00:17:46
Цитата: 1a0 от 06 декабря 2013, 21:58:19

ну я бы не сказал что данными услугами могут пользоваться новички ибо им надо заработать адены или шмота, что бы заплатить за кач, хотя это все в идеале...)

Не забывайте про CoL'ы