"SКРИН ШОТЫ" НАШИХ ПОХОЖДЕНИЙ В L2

Автор amigosan, 17 марта 2011, 00:37:14

« назад - далее »

LeRoyMerlen

почемуто не могу скрины выкладывать((( как это делать обьясните нубу (уменьшить или чтото как то сделать)

1a0

Цитата: LeRoyMerlen от 27 марта 2011, 12:10:52
Цитата: HyMu3MaT от 27 марта 2011, 08:00:10
В чем то хороший клан, своя стратегия была,но не совсем красивая для клана с именем и гордостью) знаю этот клна дважды на новой будке как алилидер) Без обид,но Варф был готов вступить к любому клану который держит эпики и имеет доминирование на осадах и мог "вылизать" весь зад любому клу, до нас это были драммы,далее мы. Так как помимо Кла там всеже играли хорошие игроки этот клан всеже чем  то мне нравился ну и он был 1динственный с кем почемуто не было конфликтов никогда,наверное по той же причине,что Варф умел хорошо подлизаться и попросить)
А по поводу эпиков, ну да на старой будке они у них были у половины,ибо на старой будке за такое время этих эпко было тсолько нафармлено,чо они были чутле не у каждого солодрочера. На новой будке эпики у них появились только после союза с нами (добытые игровым путем) ну а у Варва и ещё неких лиц эпики и готовые нублы(хиро) штуки 2-3 появились ценой покупки их у уходящих людей за реальные деньги) Да и на старой незабудке наслышан о его оч больших покупках)
Поэтмоу ребят ненадо тут про Нк что-то такое эпичное писать) клан правда был не достойный,за исключеним некоторых самих игроков, а вот манера и стиль игры клана ну совсем не айс =)

Блин как все реально разписанно сколько я людям это не говорил все отнекивались вот цитата реально общавшегося с ним человека)))    И еще от варфа были такие слова (разговор был с моим братом Женей) не лейте в пк нас на что варфу было сказанно кикай айследи и нату с клана не будем лить, на что было отвечено айследи могу кикнуть нату не буду давайте я ей ник сменю и норм)))

Какую политику вел варф 95% клана даже не знали. Потому, когда бросаются плюхами в сторону НК этим 95% не понять и начинаются возражения. Мы знали когда и куда нужно прийти. Как и что нужно сделать. Остальное время - одни качались, вторые одевались, третьи бегали по РБ, четвертые искали фана. Внутри самого клана так и не было общей организованности. Из 4 возможных кп реального кп не было ниодного. Всегда где-то кого-то не хватало. Был большой пробел в организации КПлидеров. Каждый кто был в клане больше полугода считал себя достойным поруководить - и здесь опять же начинались проблемы. В НК не было ничего эпического. Там всегда были адекватные люди с которыми можно было пообщаться на разнообразные темы и приятно провести время. Но почти никогда никого нельзя было выорать в кч на какой-то замес и т.п.. Были люди, которые отлично показывали себя в ПвП, но опять же из-за дизорганизации все сводилось к солоПвП. Лично я попал в НК как член клана Крусаберс, которые на "Незабудке" (зачем-то) решили слиться с НК, так как играли с ними на "Монолите". И как клан НК мне нравился намного меньше Крусаберов, но сколько ни было разговоров отделится, наш кл отнекивался под предлогом, что ему "просто надоело клствовать".
С ностальгией о Крусаберах. С жалостью к НК. 1а0. ^^

Цитата: LeRoyMerlen от 27 марта 2011, 12:16:02
почемуто не могу скрины выкладывать((( как это делать обьясните нубу (уменьшить или чтото как то сделать)
radikal.ru или imglink.ru  -  я пользуюсь этими сайтами для залива картинок, а потом ссылку, в тэгах [img ][/img ]выкладываю сюда..

Heaven

Цитата: LeRoyMerlen от 27 марта 2011, 12:10:52
Цитата: HyMu3MaT от 27 марта 2011, 08:00:10
В чем то хороший клан, своя стратегия была,но не совсем красивая для клана с именем и гордостью) знаю этот клна дважды на новой будке как алилидер) Без обид,но Варф был готов вступить к любому клану который держит эпики и имеет доминирование на осадах и мог "вылизать" весь зад любому клу, до нас это были драммы,далее мы. Так как помимо Кла там всеже играли хорошие игроки этот клан всеже чем  то мне нравился ну и он был 1динственный с кем почемуто не было конфликтов никогда,наверное по той же причине,что Варф умел хорошо подлизаться и попросить)
А по поводу эпиков, ну да на старой будке они у них были у половины,ибо на старой будке за такое время этих эпко было тсолько нафармлено,чо они были чутле не у каждого солодрочера. На новой будке эпики у них появились только после союза с нами (добытые игровым путем) ну а у Варва и ещё неких лиц эпики и готовые нублы(хиро) штуки 2-3 появились ценой покупки их у уходящих людей за реальные деньги) Да и на старой незабудке наслышан о его оч больших покупках)
Поэтмоу ребят ненадо тут про Нк что-то такое эпичное писать) клан правда был не достойный,за исключеним некоторых самих игроков, а вот манера и стиль игры клана ну совсем не айс =)

Блин как все реально разписанно сколько я людям это не говорил все отнекивались вот цитата реально общавшегося с ним человека)))    И еще от варфа были такие слова (разговор был с моим братом Женей) не лейте в пк нас на что варфу было сказанно кикай айследи и нату с клана не будем лить, на что было отвечено айследи могу кикнуть нату не буду давайте я ей ник сменю и норм)))
Кстати по этому поводу я вел с Варфом разговор,но так и не услышал ответа "ноль на массу"
Многих я тайн незнал )если бы не Ваня )
Задница есть уникальный интерфейс,ибо через нее можно делать все,что угодно...

GrinVIR

Цитата: HyMu3MaT от 27 марта 2011, 08:10:06
Старая незабудка) разгонял патак на лукаре)

Знакомый лук :)) помнишь че с этим луком овер творил когда мы с тобой угарали на фулке :) можно было сказать что Овер внезапно стал Гсом :)

HyMu3MaT

Цитата: GrinVIR от 27 марта 2011, 13:47:13
Цитата: HyMu3MaT от 27 марта 2011, 08:10:06
Старая незабудка) разгонял патак на лукаре)

Знакомый лук :)) помнишь че с этим луком овер творил когда мы с тобой угарали на фулке :) можно было сказать что Овер внезапно стал Гсом :)
Да да это твой дб)

ну насчет гса ты загнул) криты помнится были по 3к ,что можно прировнять к такому среднестатическому хавку)))

Latex

ещеб в левую пуху активный пвп майт а в этот ДБ пасивный ух крит бы вылетал:D

amigosan

Цитата: Heaven от 26 марта 2011, 18:21:42
патчик на полное отключение текстур )жаль только не помню как называется )

да да   примочка  BHoD   была ))      патчик сохранился ?))) 

если в космосе нет жизни, то сколько места пропадает зря (с)

amigosan

Цитата: Latex от 26 марта 2011, 20:14:31
любитель общения в стиле "гопСтаил" ?

А че я там такого написал что ты так подумал?)) из за слова подсосы такие выводы??)))так уж извени от правды нескроешься))
[/quote]
"подсосы" выражение  не особо интелектуальное)  лучше "нули без палочек"
а то как малолетка с ШоГа )

Heaven

злой вирус сьел весь жесткий )
так и больше не нашел я этот патч

HyMu3MaT

Цитата: Latex от 27 марта 2011, 19:38:13
ещеб в левую пуху активный пвп майт а в этот ДБ пасивный ух крит бы вылетал:D
ну такой картинки не имел никогда но мечтал) а вот с дб+5 Гсом с пвп майтом вылетали криты по драку+6 от 6к... но на обычных серваках я так подобного лса и не поймал) довольстовался критами от 4-5к)

amigosan

я помсотрю на  хардах ))   
там несколько режимов было, насколько помню ;D

amigosan

патчик   дерзких ножей ))))
в сочетании  с зумом)) жосткая вещь ))

amigosan

вот так вот маленьких обижали   ((((

Heaven

два задрота ОБТ первопрофники))

Heaven