lfp\lfc

Автор Hellishpwnz, 16 апреля 2014, 09:14:11

« назад - далее »

RAMBO

ты тут точно не приживешься, много таких помпезных проходило тут мимо.
Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!

Hellishpwnz

Твоё мнение очень важно для нас, оставайтесь на связи!

П,С, Ты скоро закроешь свой
Нужно БОЛЬШЕ отрицательной кармы!1раз

Hellishpwnz

RAMBO

сам с собой разговариваешь?
Афтар выпей йаду!

LunaBoy

Сервер-OFF
Форум-ON

Hellishpwnz

Цитата: RAMBO от 17 апреля 2014, 15:51:10
Афтар выпей йаду!
Рано Enter нажал, не допечатал слово... Слейся уже с темы ты не очень, это было ясно уже после первых напечатанных тобой слов в данном топике.

Hellishpwnz

Hellishpwnz

Мда, давненько я не встречал подобных, комнатных психологов и Ванг как REMBO...

Да кстати, куплю книги на 40+ скилы КОТЭ.))

RAMBO

Цитата: Hellishpwnz от 17 апреля 2014, 15:56:13
Цитата: RAMBO от 17 апреля 2014, 15:51:10
Афтар выпей йаду!
Рано Enter нажал, не допечатал слово... Слейся уже с темы ты не очень, это было ясно уже после первых напечатанных тобой слов в данном топике.
успакойся, выпей валерьянки, что значит твоя фраза "ты не очень"? Опять не ту кнопку нажал?

Hellishpwnz

Не льсти себе.)) Ты не очень, принимай это за догму. Меня не напрягают Д'Артаньяны с больной головой, тем более на полумертвых форумах, я же с тобой не водку пить собираюсь.

RAMBO

Цитата: Hellishpwnz от 17 апреля 2014, 16:08:02
Не льсти себе.)) Ты не очень, принимай это за догму. Меня не напрягают Д'Артаньяны с больной головой, тем более на полумертвых форумах, я же с тобой не водку пить собираюсь.
отмазался, маладец, удачи тебе в твоем кп

Hellishpwnz

Цитата: RAMBO от 17 апреля 2014, 16:15:48
Я даже и не пытался отмазываться, а ответил по факту. А вот ты походу дела подрабатываешь в ДЕПО стрелочником.))

RAMBO

Цитата: Hellishpwnz от 17 апреля 2014, 16:22:11
Я даже и не пытался отмазываться, а ответил по факту. А вот ты походу дела подрабатываешь в ДЕПО стрелочником.))
как ни странно, но нет, не подскажешь где такое ДЕПО?)

Hellishpwnz

Цитата: RAMBO от 17 апреля 2014, 16:26:13
Цитата: Hellishpwnz от 17 апреля 2014, 16:22:11
как ни странно, но нет, не подскажешь где такое ДЕПО?)
Хочешь научиться кидать стрелки как купидон или у тебя другие мотивы?)

AquaSky

Цитата: Hellishpwnz от 17 апреля 2014, 13:02:09
А если подумать здраво, то у меня шансом нуль на данном этапе развития сервера, ибо вдрачивать 2-4 месяца как задрот, я не имею возможности, ибо у меня есть работа которую люблю, жена, семья и какая-никакая заезженная бытовуха и т.п. прелести жизни. Пусть задротствуют "мони" без личной жизни с перекаченой правой рукой и без целей в жизни (хоть где-то приходиться его существование на этой бренной земле). Будет новый сервер, будет пища и здравый смысл в спортивном духе соревнования у кого болт шире и краше.

П,С, Сколько там оной уникум прозябает на данном х3 сервере, год, два, три? Намек ясен? Все свободны!

П,П,С, Тема неактуальна, КП найдена.
Вы вероятно не в курсе. В топ клане КП вкачивает нужного перса до упора за три вечера. Если все хорошо, вас еще и оденут. И пуху приличную выдадут. Через 3-4 месяца Вы будете нагибать сервер (судя по постам на форуме). А еще через 3 месяца пойдете искать новый сервер ))