lfp\lfc

Автор Hellishpwnz, 16 апреля 2014, 09:14:11

« назад - далее »

Hellishpwnz

Лемикс, Лемикс, палехче! Я смотрю тут завелся очередной диванный психолог и Ванга. Откуда тебе знать где я играл и с кем? Если тебе интересно, то играл с 2004, играл на Теоне времен С4-ИЛ в IT, дальше все как в тумане, ФШ, ФШ, ФШ в 99% случаев это были мидл рейт ИЛы с рейтовкой до х10.

Ясен красен! В компотах и Шедоу Б в 1 фулку дестров фармится Дреднатый, если ты этого не знал, то теперь знаешь!

П,С, Я конечно всё понимаю, что ты тру ПЛ и всё такое (по словам Дума), но я сразу понял что ты не очень, когда пролепетал, что АК фармится сорками на ИЛе, мне всё ясно. Я конечно же не исключаю, что у Вас тут может быть не офлайк АК и мб он лучше фармиться толпой сорков, но по офлайку для АКа достаточно 3х заряженных дестров, чтобы оную сфармить за 90-119сек., If You Know What I Mean...
Нужно БОЛЬШЕ отрицательной кармы!1раз

Hellishpwnz

Конечно отвыкли, тут же такой отец линейки пришёл, закалённый суровой конкуренцией УГ фришек. Вот только скажи мне, на баюме они будут на люксор пухах биться и баюма валить?
А я вижу дым до небес... Какая в *опу разница чем биться, главное биться! Или ты из разряда тех крабов, которые не файтятся пока не апнут Ы эквип и нубл, а до сего момента подобных льют в КП как ущербных и они глотают помногу и часто? И еще вопрос:"чем оной ГФШ отличается от ГФШ в рунете"? Стабильностью? Orly? По дефоту лучше же, когда сервер горит и искрится малый срок с бодрыми зарубами и политической ситуацией (ибо запомниться на годы), чем томительно умирать изнутри годами и собирать агрофанатов пачками! Рискнёшь спорить сей факт?

Hellishpwnz

Давайте уже закруглять тему, друг мой сердешный, и придём к консенсусу, ибо гадить и выяснять отношения офтопом в теме о инвайте-это как минимум не комильфо! Для этого придумана таверна и игра.

Что Вы хотите услышать от меня, чтобы сбить пламя на вашей пятой точке?)

Melian

Хочешь биться, так бейся, а пока от тебя только пустой трёп на форуме.

Hellishpwnz

Цитата: Melian от 18 апреля 2014, 09:51:49
Хочешь биться, так бейся, а пока от тебя только пустой трёп на форуме.
ДАЛАДНА? Сенк КЭП, что разрешил! Можно в гальюн сгонять?

А если по факту и без ржак, то тема моя, создана она вовсе не для ваших очень важных мнений и месаг, а по сабжу, но Вам же всем пох-й, верно?! Главное написать месагу!1раз

Вы относитесь ко мне неуважительно, и я отношусь также. Problem?

Hellishpwnz

Про трёп, открою тебе истину, мой недалёкий друг, с 9:00 до 18:00 я работаю, имею доступ в тырнет, посему сижу и АБЩАЮСЬ на форуме. Фирштейн? Будет вечер-будет пища...

Hellishpwnz

Тема: lfp\lfc  (Прочитано 666 раз)

Древнее зло пробудилось!!1

Hellishpwnz

Lemieux

Цитата: Hellishpwnz от 18 апреля 2014, 09:16:52
Ясен красен! В компотах и Шедоу Б в 1 фулку дестров фармится Дреднатый, если ты этого не знал, то теперь знаешь!

П,С, Я конечно всё понимаю, что ты тру ПЛ и всё такое (по словам Дума), но я сразу понял что ты не очень, когда пролепетал, что АК фармится сорками на ИЛе, мне всё ясно. Я конечно же не исключаю, что у Вас тут может быть не офлайк АК и мб он лучше фармиться толпой сорков, но по офлайку для АКа достаточно 3х заряженных дестров, чтобы оную сфармить за 90-119сек., If You Know What I Mean...
1. Как интересно, сначала был соло дестр, теперь фулка дестров - интересно девки пляшут
2. Я же писал, что я бы хотел посмотреть как ты фармишь АК дестрами.
3. Оффлайк, оффлайк. Ты пишешь про то, что играл на оффе со времён С4, но почему-то забываешь про ЦЦ (или не знаешь?). Тут ЦЦ не работает и так же не работает на других фришках, потому что у всех одна и та же сборка, поэтому опять закладываются сомнения.

Цитата: Hellishpwnz от 18 апреля 2014, 09:31:24
Конечно отвыкли, тут же такой отец линейки пришёл, закалённый суровой конкуренцией УГ фришек. Вот только скажи мне, на баюме они будут на люксор пухах биться и баюма валить?
А я вижу дым до небес... Какая в *опу разница чем биться, главное биться! Или ты из разряда тех крабов, которые не файтятся пока не апнут Ы эквип и нубл, а до сего момента подобных льют в КП как ущербных и они глотают помногу и часто? И еще вопрос:"чем оной ГФШ отличается от ГФШ в рунете"? Стабильностью? Orly? По дефоту лучше же, когда сервер горит и искрится малый срок с бодрыми зарубами и политической ситуацией (ибо запомниться на годы), чем томительно умирать изнутри годами и собирать агрофанатов пачками! Рискнёшь спорить сей факт?
Ну да, я ещё тот краб. Вот только не путай хроники выше грации, где были коммон пушки, где Б грейд для магов продавался в люксоре, и ИЛ. Ладно, допустим пришли на бая только чтобы уколоть его (опять же интересная ситуация - вы его стеречь чтоли будете чтобы другие не укололи? Так не делается), а как тогда обстоит дело с галкондой, как вы её собрались убивать? Толпой нубов в люксор шмоте, или дестрами в компоте или замутите А сет для танка 70+ за 4 суток? Представляю, что будет со всем зергом после первого кансела.

Цитата: Hellishpwnz от 18 апреля 2014, 09:38:18
Давайте уже закруглять тему, друг мой сердешный, и придём к консенсусу, ибо гадить и выяснять отношения офтопом в теме о инвайте-это как минимум не комильфо! Для этого придумана таверна и игра.

Что Вы хотите услышать от меня, чтобы сбить пламя на вашей пятой точке?)
Я хз кто и что хотят услышать от тебя. Я лишь высказал своё мнение о том, что твои посты не очень-то и сходятся с твоей крутизной.

AquaSky

LunaBoy, извините конечно, но Вы теперь не первый на форуме )

Hellishpwnz

1. Как интересно, сначала был соло дестр, теперь фулка дестров - интересно девки пляшут
2. Я же писал, что я бы хотел посмотреть как ты фармишь АК дестрами.
3. Оффлайк, оффлайк. Ты пишешь про то, что играл на оффе со времён С4, но почему-то забываешь про ЦЦ (или не знаешь?). Тут ЦЦ не работает и так же не работает на других фришках, потому что у всех одна и та же сборка, поэтому опять закладываются сомнения.
1) Ты совсем больной? Ясен хрен что фулка! Ты еще за каждое слово начни цепляться и съезжать. Нет, топ папки фармям Баюма ППшкой...
2) У меня на данный момент (3й день пошел как я наткнулся на сей сервер) ни человеко ресурсов, ни прокаченных персов под сею затею, да и что мне тебе доказывать, кто ты вообще такой? Маразм крепчал... Пацаны фармят, пусть фармят, мне будет проще купить АК, если он мне понадобиться, ибо на 3х летнем сервере эпика хоть *опой жуй, а в современных реалиях данного сервера, эпика больше чем живого онлайна. Думай реально, а не как шизофреник.
3) Рабочее ЦЦ на ЛиСру, как пример. Иди убедись и узбагойзя.

Hellishpwnz

Цитата: AquaSky от 18 апреля 2014, 10:14:33
LunaBoy, извините конечно, но Вы теперь не первый на форуме )
О чем идёт речь, если не сИкрет?)

Hellishpwnz

Я хз кто и что хотят услышать от тебя. Я лишь высказал своё мнение о том, что твои посты не очень-то и сходятся с твоей крутизной.
Друг, мне вообще по барану, какое ты имеешь мнение. Ты зашел в мою тему и начал офтопить, хотя я многократно просил неофтопить, но походу дела тут обитают бараны по типу тебя, которым что не скажи, сделает наоборот. И как ты думаешь, что мне с такими делать? Правильно, драть в хвост и в гриву, за то что вы "аАртаньяны" с ЧСВ.

П,С, Не, ну посуди здраво по сабжу...

Hellishpwnz

Ну да, я ещё тот краб. Вот только не путай хроники выше грации, где были коммон пушки, где Б грейд для магов продавался в люксоре, и ИЛ. Ладно, допустим пришли на бая только чтобы уколоть его (опять же интересная ситуация - вы его стеречь чтоли будете чтобы другие не укололи? Так не делается), а как тогда обстоит дело с галкондой, как вы её собрались убивать? Толпой нубов в люксор шмоте, или дестрами в компоте или замутите А сет для танка 70+ за 4 суток? Представляю, что будет со всем зергом после первого кансела.
Поведаю очередную быль про себя и развею твои догадки, играл на хрониках ИЛ+ ровно 2е суток, что там да как я хз, у меня не стоИт на ИЛ+, уж извиняй за мой вкус.

Кстати, принимай мои поздравления, что ты краб, ты не одинок!))

1a0

Цитата: Lemieux от 18 апреля 2014, 06:37:34
Цитата: 1a0 от 17 апреля 2014, 23:13:34
Но вы зря на человека накинулись - амбиции сродны Пашиным, а последний тут до сих пор играет и регулярно гнет топ игроков.  >:(
Слитым дестром на лимитах? Я понимаю, если бы он соло или в дуо, с ДД, за варка гангал норм, вот это был бы скил и было бы интересно. А что 1 игрок с "амбициями" может решить? На сколько я знаю он даже не смог собрать консту.
Я не думаю, что нашего свежеиспеченного адского меганагибатора постигнет иная судьба, если он тут задержится.