Полезные программы

Автор Chernicka, 21 апреля 2014, 09:17:34

« назад - далее »

Chernicka

На сколько я знаю очень легко получить бан за тот же л2тавер, но возможно ли использование программ для вывода проходе\непрохода дебафов, спойла на середину экрана? и программ облегчающих нагрузки компа при игре в 2 и более окон? ну и вообще различных не бот программ)

Hellishpwnz

Можно банан получить и на ровном месте, но как говорится:"кто не рискует, тот не пьёт шампанского".)) А если по существу, то только админ тебе ответит, ибо правила правилами, но порой бывают исключения из правил.
Нужно БОЛЬШЕ отрицательной кармы!1раз

AreYouReady

по идей, за токое не должны банить, это же не ботоводство и не облегчающие игровой процесс проги. Но лучше дождись ответа, "шампанское"-"шампанским", но "береженого Бог бережет!" :P

AquaSky

Цитировать3. Использование программ и игровой процесс
3.1. Запрещено использовать программы, а также распространять информацию о нем, эмулирующее присутствие игрока в игре или нарушающее нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс не игровыми методами.
Прохождение/не прохождение спойла пишется в общем чате. При необходимости это сообщение можно выделить. Индикация прохождения/не прохождения дебаффа - серьезное преимущество в ПвП. Думаю это облегчение игрового процесса.

Hellishpwnz

Цитата: AquaSky от 21 апреля 2014, 10:59:08
3.1. Запрещено использовать программы, а также распространять информацию о нем, эмулирующее присутствие игрока в игре или нарушающее нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс не игровыми методами.
Индикация прохождения/не прохождения дебаффа - серьезное преимущество в ПвП. Думаю это облегчение игрового процесса.
Сенк, поржал. Думай дальше.))

LunaBoy

Цитата: Hellishpwnz от 21 апреля 2014, 11:27:43
Цитата: AquaSky от 21 апреля 2014, 10:59:08
Индикация прохождения/не прохождения дебаффа - серьезное преимущество в ПвП. Думаю это облегчение игрового процесса.
Сенк, поржал. Думай дальше.))
Думал кого мне этот стиль общения напоминает.....Джея ;D
Сервер-OFF
Форум-ON

Hellishpwnz

Joshua

зачем программы?
всё это решается редактированием файла systemmsg-e.dat
при помощи L2 FileEdit C5-Interlude или аналогами
кто ко мне с чем и зачем
тот от того и того