Манор

Автор advigor, 24 апреля 2014, 09:03:21

« назад - далее »

Mike Ross

Цитата: advigor от 09 мая 2014, 09:42:52
Последние три недели каждый день просматриваю манор. Так вот, Шутгард как выключил манор перед позапрошлыми осадами, так до сих пор и не включал.
А вот о Годдарде и Адене "не надо ля-ля" :) Максимум по деньку небыло.
Ну и если что сбивается, писали же сюда на форум и Старк все делал. Почему сейчас тогда никто не шевелится?
Видимо потому что надоело владельцам замков это
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

2DieAlone

Ну так пусть отдадут замки тем, кому не надоест.
OhReally? AHuli!

Mike Ross

Цитата: 2DieAlone от 09 мая 2014, 13:42:58
Ну так пусть отдадут замки тем, кому не надоест.
Ну так пойди и забери, посмотрим как ты будешь выставлять его по 10 раз в день)))
К слову предыдущий владелец штудгарта так же неоднократно жаловался на то, что манор постоянно слетает, видимо это уже не изменить)

2DieAlone

ну, у меня есть возможность и по 10, и по 15 раз в день его выставлять. но, я уверен, что дело тут в руках, а не в сервере.
OhReally? AHuli!

Mike Ross

Цитата: 2DieAlone от 09 мая 2014, 15:18:28
ну, у меня есть возможность и по 10, и по 15 раз в день его выставлять. но, я уверен, что дело тут в руках, а не в сервере.
Я думаю, пока на себе не испытаешь это, то не можешь с уверенностью что либо говорить)
Манор можно хоть 10, хоть 20, хоть 100 раз на дню ставить, вопрос в том, будет ли столько времени? Пускай у тебя есть возможность выставлять его N-ое кол-во раз в день, будет ли у тебя время в таком случае "обобщено" фармить адену, что бы проплачивать манор? И даже если у тебя есть кое какие запасы, на сколько этого хватит? Слишком много здесь различных аспектов. Да и кому отдавать? Если сервер разделен на 2 альясна, передовать замок варам? Никто на это не пойдет, что бы там не говорили

2DieAlone

Я не первый день в л2, был КЛом неоднократно, замками тоже владел (лол, сброд не собирал). Я знаю, как выставить манор, чтобы он элементарно держался между осадами. :acute:
Консультировался с местными КЛами, так что думаю, что тонкости настроек данного сервера понимаю.
И аспектами пугать не надо. Я знаю, как оно работает, и я знаю, что поддерживать манор в замке я смогу. Не первый год играю. :)
OhReally? AHuli!

AreYouReady

Лень-губит человечество :)

advigor

Цитата: Mike Ross от 09 мая 2014, 14:40:49
К слову предыдущий владелец штудгарта так же неоднократно жаловался на то, что манор постоянно слетает, видимо это уже не изменить)
Опять таки, не надо ля-ля. После того, как КЛ Шутгарда жаловался на слет манора, Старк все сделал и манор стоял постоянно! Теперь, получается, хозяин замка поменялся и оно ему и наф ничего не надо.
Что касается адены. Где бы я ни играл, в каком бы я клане не был, везде были недельные "членские взносы" в казну клана, которых с головой хватало на внутренние нужды.

Maou

Владельцы Орена, Глудио и Шутгарда. Настройте манор, пожалуйста. Есть потребность в некоторых ресах, которые манорятся только на территориях ваших замков (лоу-левел).

LunaBoy

Хоть бы отписался кто.Из владельцев.
Так мол и так,слетает,идите лесом.
А мы тогда в свою очередь начнём террор Администрации.
А то замки захватили,а на сервер наплевательское отношение?Так нельзя,вы же ,,папки,, ,мы с вас пример брать должны)
Сервер-OFF
Форум-ON

karamba

Цитата: LunaBoy от 10 мая 2014, 21:18:31
Хоть бы отписался кто.Из владельцев.
Так мол и так,слетает,идите лесом.
А мы тогда в свою очередь начнём террор Администрации.
А то замки захватили,а на сервер наплевательское отношение?Так нельзя,вы же ,,папки,, ,мы с вас пример брать должны)

приидлгаю замки отать простьому народу! рабочим, славi комммьюнизму!1

Doombringer

Если слетит в орене или глудио в лс на форуме пишем, самому лениво следить

advigor

Цитата: Doombringer от 11 мая 2014, 00:18:36
Если слетит в орене или глудио в лс на форуме пишем, самому лениво следить
Я так и понял, что Глудио и Орен находятся в одних руках. А скупать всходы вы не собераетесь?

advigor

Цитата: Maou от 10 мая 2014, 20:58:17
Владельцы Орена, Глудио и Шутгарда. Настройте манор, пожалуйста. Есть потребность в некоторых ресах, которые манорятся только на территориях ваших замков (лоу-левел).
Да семена то продаются (кроме Шутгарда), а вот скупать всходы никто не хочет.

Ikas

Что-то вот в гиране манор не слетает, максимум раз в 2 недели, мб надо чаще за аденой следить?