Empire

Автор BlackSnow, 15 мая 2014, 07:37:15

« назад - далее »

Плотник

Benzin

толку от твоих переточеных ДБшек ? вар зассали принять,попытались воевать на ппшках по итогу слились.
бить мобов ради битья мобов,чтобы потом быстрей бить мобов?
З.Ы. своим последним видосом ты пытаешья переманить народ на другой проэкт ?
гниловастенько...зря наверное разбанили.

Плотник

А толку от твоих стояний на эпике ? С чего ты взял, что с каких то твоих действий в ИГРЕ должен быть толк ? Я делаю то что по кайфу, не слушая неадекватов-советчиков.
Повторяю, Артемка, когда ты лично получал от меня лещей, падал с тычки, ты пересаживался на антагового монеки и воевал с антага, или ты уже забыл кнопочный герой? Так что о варе вообще молчи, СЫНОК.
А где ты в последнем видосе видишь рекламу? Там что сервер написан или че ? Или написано идите со мной ? Как был ты недалеким так и остался.
Те кто мне нужен играют со мной, на остальных клал я свой большой ... Лук.
Последним видосом хотел сказать, что я играю, фанюсь, точу навыки, пока вы как роботы, делаете одно и тоже.

Паша Летченко

Цитата: Плотник от 14 сентября 2022, 01:46:30
;)

О какой красавчик-слился)))А редлорд с вами играет??Что за  проект, дай  и я зайду
Попекашить вас там хД пару тройку раз  ахаахах

Паша Летченко

Плотник

Цитата: Паша Летченко от 14 сентября 2022, 14:52:53
Цитата: Плотник от 14 сентября 2022, 01:46:30
;)

О какой красавчик-слился)))А редлорд с вами играет??Что за  проект, дай  и я зайду
Попекашить вас там хД пару тройку раз  ахаахах
Кого ты вообще слить можешь ? Твоими кривыми руками только мобов бить и прыгать из кустов на афк Чаров.
Что значит слился ? Чары стоят, все что нужно есть и не в одном комплекте. Куда дальше расти ?
Я понимаю, тебе бомжу еще до нашего уровня, года 1-2 фармить каждый день не меньше.
Ну так фарми, мы не мешаем, ты же понимаешь зайдем мы, у тебя развитие резко остановится, придется в 4 утра вставать фармить)).
Просто пока чилим кайфуем, играем в команде, сыгрываемся. Игра должна приносить удовольствие, пока что появился другой интерес.

Benzin

Цитата: Плотник от 14 сентября 2022, 06:51:29
А толку от твоих стояний на эпике ? С чего ты взял, что с каких то твоих действий в ИГРЕ должен быть толк ? Я делаю то что по кайфу, не слушая неадекватов-советчиков.
Повторяю, Артемка, когда ты лично получал от меня лещей, падал с тычки, ты пересаживался на антагового монеки и воевал с антага, или ты уже забыл кнопочный герой? Так что о варе вообще молчи, СЫНОК.
А где ты в последнем видосе видишь рекламу? Там что сервер написан или че ? Или написано идите со мной ? Как был ты недалеким так и остался.
Те кто мне нужен играют со мной, на остальных клал я свой большой ... Лук.
Последним видосом хотел сказать, что я играю, фанюсь, точу навыки, пока вы как роботы, делаете одно и тоже.
падал с одного лайт фортекса только ты))
и на какого монеки я там пересаживался? балобол или где?)
а хотя да,о чём это я,совсем забыл,БАЛАБОЛ,БАЛОБОЛИНА )

Плотник

Цитироватьпадал с одного лайт фортекса только ты))

Че то я не вижу, чтобы я на фане с одной тычки падал, а вот ты 2 секунды живешь обычно, привык нажимать 3 кнопки и бежать на смерть, весь твой навык.

Цитироватьи на какого монеки я там пересаживался? балобол или где?)

Ну так ты ж вечно по чужим чарам бегаешь как барышня легкого поведения, только барышня по органам скачет, ну а ты по чарам, ты то на сибе, то на ноуфирде, то еще хрен пойми на ком.
Возможно это не ты заходил на чара, ну уж очень подозрительно, когда из толпы тебя линчевали, появлялся антаговый монеки это было на дино, на бае.

И кстати вы там режим дня наладили нет? А то раньше фармерками ночными были, теперь дневными стали? нет?

Benzin

Цитата: Плотник от 16 сентября 2022, 16:46:39

Че то я не вижу, чтобы я на фане с одной тычки падал, а вот ты 2 секунды живешь обычно, привык нажимать 3 кнопки и бежать на смерть, весь твой навык.

Ну так ты ж вечно по чужим чарам бегаешь как барышня легкого поведения, только барышня по органам скачет, ну а ты по чарам, ты то на сибе, то на ноуфирде, то еще хрен пойми на ком.
Возможно это не ты заходил на чара, ну уж очень подозрительно, когда из толпы тебя линчевали, появлялся антаговый монеки это было на дино, на бае.

И кстати вы там режим дня наладили нет? А то раньше фармерками ночными были, теперь дневными стали? нет?
клоун,ты забыл как тебя фармерка на акулах ранял с 1-го каста ?
и прежде чем балоболить за манки,а хотя опять те же грабли, балобол,балоболина))

Паша Летченко

Цитата: Плотник от 16 сентября 2022, 16:46:39

Если ты выдешь  на норм магов луком  тупое животное-ты  получишь  под их  валором 4-5 кенселов в табло  и  с  нюка  улетишь домой))это  если норм маги-так что свои  видосы бомжарские  не показыай-стыдно даже...

Плотник

клоун,ты забыл как тебя фармерка на акулах ранял с 1-го каста ?
и прежде чем балоболить за манки,а хотя опять те же грабли, балобол,балоболина))
Ну ты сейчас спускаешься на уровень тупорылого Рака в законе.
В чем состоит мастерство твое убить, чара без бафа ? у котого нет никакого М ДеФ?
Я фармлю акул, ты подкрался, убил, ок. Я звал тебя подраться повторно, ты же визжал как девочка, что наконец у тебя получилось, ты смог ты топ и все дела, вот только, что произошло дальше? я фармил акул дальше, ты куда то ушел.
Помнится мне лоботомия решил там со мной подраться 1х1, отлетел так быстро, что позвал подмогу тебя картонную тряпку и пк чара, которых я 1х3 разорвал на одном дыхании, ты даже флагнуться не успел, как улетел.
Но я в отличие от Рака в законе, я могу скрины приложить, это он балабол чьи слова ничего не стоят, мои же подкреплены скринами.

Плотник

Если ты выдешь  на норм магов луком  тупое животное
Аахахах, ты хочешь сказать это не норм маги? назови норм магов тогда? Ты хоть раз вообще с ними дрался? создается впечатление, что ты реально рак в законе.
Цитироватьты  получишь  под их  валором 4-5 кенселов в табло  и  с  нюка  улетишь домой))это  если норм маги-так что свои  видосы бомжарские  не показыай-стыдно даже...
Ты во первых мне в другой теме не дал ответы, слился как обычно ты сливаешься, когда не вывозишь.
Рак в законе не пытайся учить меня играть за лука, когда ты вкачаешь себе ФР, позови меня 1х1, пак на пак, как угодно я покажу свой скилл.
Во вторых, покажи мне видео как ты бьешься с магами? пак на пак, покажи? ты никогда не вывозил заряженных фул вм магов, ты рачина, который пытается показаться опытным игроком, но я тебя вижу насквозь, я же убирал маг пак БФ в 2 лука и биша без сапорта? - ниже приложу видео.
Кенсел дается на маленькой ренже, маг еще должен до лука добежать, мои луки убирают с 2х-3х критов, даже бишь не выхелит, а луки оттянут магов и вшатают по одному.
Ты такое дно, даже не знаешь как против магов воевать, о чем с тобой вообще можно говорить?
Давай рачок иди учись играть за лука посмешил знатно.

Плотник

Пришли размяться.
Одни и те же рожи, днем или по позже (с)

TheEnd

Цитата: Плотник от 13 марта 2023, 16:23:28
Пришли размяться.

Видос зачёт!

Плотник

Цитата: TheEnd от 13 марта 2023, 23:19:55
Цитата: Плотник от 13 марта 2023, 16:23:28
Пришли размяться.

Видос зачёт!
Да пришлось посидеть поковырять.
Спасибо всем героям видео, за контент )))