FamilyNoobs

Автор DayWalker, 24 мая 2011, 11:39:02

« назад - далее »

ЗАВР

Yumy

Coke

ап ап)) не грустим :party:

DayWalker

Цитата: Yumy от 27 октября 2012, 20:40:53
=============НАБОР В КЛАН=============
Что обещаем будущим сокланам:
Фан, клан походы по квестам, кач, одеваем живых людей с хорошим он-лайном, с хорошей отдачей клану.
Требования от сокланов:
1)Денежного налога нет;
2)Скидывать ресурсы, кеи и рецепты в квх, либо что-то одно, по желанию(в этом случае помогаю одеваться);
3)Онлайн на буднях неважен, главное, что бы с пятницу по воскресенье был онлайн от 4 часов;
4)Микрофон, скайп\рк;
5)Торговлю в клане не приемлю;
6)Маты в клан чате\али чате запрещены;
7)Лвл не важен.
Так же идет набор академиков, оплата 1+ 5кк, 35+ 3кк, 39+ 2кк
Война на данный момент идет с кланом StillAlive, Sensored, NewAge.
Имеем клан хол в адене!
Все вопросы в ПМ Yumy, DayWalker, McIntoshka.

:party: вверх

Nik

Условия подходящие. Буду проситься к вам в клан. Есть вопрос: догонять основной состав соло? Или есть какая то организация твинков-сабов на кач в пати? Я к тому что предпочитаю играть саппортом.

ЗАВР

DayWalker

Цитата: Nik от 28 октября 2012, 12:27:42
Условия подходящие. Буду проситься к вам в клан. Есть вопрос: догонять основной состав соло? Или есть какая то организация твинков-сабов на кач в пати? Я к тому что предпочитаю играть саппортом.
С качем помогаем в порядке очереди, через то берем, то нет, а так люди часто у нас в клан есами пати собирают и ищу, помладше левлом тоже берут

Coke

Цитата: Nik от 28 октября 2012, 12:27:42
в клане практически всегда все в пати качаются, так что не пропадешь) ну и как написал выше Ден выкачивают в порядке очереди и важности, если хороший сапорт то я думаю быстро раскачаешься)

Fake

sanidza

NetWorm

Coke

Набор идет полным паровозиком))
будем рады всем адекватным и общительным людям
ищем играющих ЕЕ и СВС

Fake

:party:нерустим

Fake

не Грустим* :D

DayWalker

Цитата: Yumy от 27 октября 2012, 20:40:53
=============НАБОР В КЛАН=============
Что обещаем будущим сокланам:
Фан, клан походы по квестам, кач, одеваем живых людей с хорошим он-лайном, с хорошей отдачей клану.
Требования от сокланов:
1)Денежного налога нет;
2)Скидывать ресурсы, кеи и рецепты в квх, либо что-то одно, по желанию(в этом случае помогаю одеваться);
3)Онлайн на буднях неважен, главное, что бы с пятницу по воскресенье был онлайн от 4 часов;
4)Микрофон, скайп\рк;
5)Торговлю в клане не приемлю;
6)Маты в клан чате\али чате запрещены;
7)Лвл не важен.
Так же идет набор академиков, оплата 1+ 5кк, 35+ 3кк, 39+ 2кк
Война на данный момент идет с кланом StillAlive, Sensored, NewAge.
Имеем клан хол в адене!
Все вопросы в ПМ Yumy, DayWalker, McIntoshka.

АП, очень нужны свс, ее и кот