Открыт набор в Old Republic

Автор BigSmouk, 21 августа 2014, 19:06:41

« назад - далее »

Arankard

Arankard

Fleura

Ребята, не забываем, сегодня осада. Огромная просьба установить РК. Номер группы: 8363874. Собираемся за час по возможности. Буду рада видеть всех, кто сможет.)

Rif

Ничесе вы и на осады ходите, коряги уже кпили  8) ;D :D

Fleura

Коряги??))) Судишь по тому, что у тебя есть??))   

Arankard

Наш дружный клан захватил Глудио. Теперь мы полноправные владельцы сего чудного городка  :). Сопротивления оказано не было, хотя это и правильно: с нами лучше не связываться  >:(.
Итого: набор продолжается, академики, более прокачанные игроки - все нужны. Ждём Вас!

Isiltir

А совсем новичков принимаете? В л2 начал не давно играть так что по сути еще нуб :) Мне вроде как скоро 2 профу делать и помощь опытных людей не помешает, если приютите буду рад :)

Vegas

Манор то ваш дружный клан надеюсь выстовит  :facepalm1:  или вы нубы очередные  :facepalm1:

Fleura

Да примем, без проблем.)
Манор уже выставлен и мы далеко не нубы.)

Arankard

Да-да, не нубы и мы это вам еще докажем  >:(

Vegas

Ну и отлично!  :pardon:  Молодцы  :-X

Monya

Цитата: Arankard от 20 сентября 2014, 21:32:17
Наш дружный клан захватил Глудио. Теперь мы полноправные владельцы сего чудного городка  :). Сопротивления оказано не было, хотя это и правильно: с нами лучше не связываться  >:(.
Итого: набор продолжается, академики, более прокачанные игроки - все нужны. Ждём Вас!
сопротивление было уничтоженно на подходах к замку )  ;D :-[ :friends:
HoLyGuN

Fleura

Да  спасибо вам за оказанную помощь.) И  клану "Спирит".) Было очень интересно посмотреть за ситуацией у ворот  Глудио.)) Многие моменты просто улыбали.)  Ну и наши ребята были на высоте.)
Теперь по теме.
Ап.) 

BigSmouk

Ну во время всей оставшейся осады там Шамча и Рембо пытались выйти из города,безуспешно правда :)

AquaSky

Цитата: BigSmouk от 22 сентября 2014, 10:51:24
Ну во время всей оставшейся осады там Шамча и Рембо пытались выйти из города,безуспешно правда :)
Похоже выйти они не пытались. Было что то типа ПвП ворот Глудио )