Из армии

Автор antihrist, 22 сентября 2014, 17:49:38

« назад - далее »

antihrist

привет всем!клан Империя ещё существует?прапор,бабай,матрикс,лайзерх,тоха,алла,света,тёма,трей и всем остальным привет!!!
веду набор в клан!!!!!

antihrist

веду набор в клан!!!!!

Doombringer

Здорова Ден)Я тут не много отделился от них) в свободном плавание) Сижу спокойно в Cerberах) ни кого не трогаю ни кому не мешаю)

antihrist

8 месяцев и я вернусь.а ты не глупи и возвращайся в клан.
веду набор в клан!!!!!

Rif

Цитата: antihrist от 22 сентября 2014, 18:26:07
8 месяцев и я вернусь.а ты не глупи и возвращайся в клан.
На Восток не посылают ?  ;D

Mike Ross

Цитата: antihrist от 22 сентября 2014, 17:49:38
привет всем!клан Империя ещё существует?прапор,бабай,матрикс,лайзерх,тоха,алла,света,тёма,трей и всем остальным привет!!!
писюн про меня забыл да? xD тема уехал, скоро должен вернутся, прапор подзабил, остальные играют) кто то больше, кто то меньше)
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

arutyun

Привет Ден, с возвращением, старина!  :friends:
Побеждающий других силен, а побеждающий самого себя могуществен. Лао Цзы ©

Pawa90

Братишка ку) :D

Kyonna

И тебе привет))

antihrist

никита как я мог про тя забыть))))))) 7 месяцев и я с вами.Держитесь там, прапора на кол.может как нибудь зайду если получится.там мои чары хоть не голые))))
веду набор в клан!!!!!

advigor

Да давно уже голый! О чем ты вообще? Какой чар, какой шмот? Забудь! Все по новой и ручками! :)

Hisoka

Голый он, я последнию удочку с его акаунта сорвал и ик боты отжал ;D когда подефить давали на олик  ;D и чара вроде поставил на удаление шк который

Hisoka

если вернешся удочку подгоню как стимул для начала играть по новой  ;D

Mike Ross

Цитата: antihrist от 26 октября 2014, 18:05:55
никита как я мог про тя забыть))))))) 7 месяцев и я с вами.Держитесь там, прапора на кол.может как нибудь зайду если получится.там мои чары хоть не голые))))
ППшка твоя одета) про остальных не знаю)
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Hisoka

я сидел на его акаунте  :) из друзей давали помоч с заливом на олике когда его не было, тогда то я пару вещичек себе присвоил за помощ, там даже удочку отжал  :)