нарушение правил сервера

Автор Lamerka, 22 сентября 2014, 22:03:47

« назад - далее »

xKimx

Сам несколько раз попадал так ф геране!
Or1on реально нехороший человек!
Так что нащет "3.12. Запрещено умышленное создание ситуаций при которых игроки не могут выделить НПЦ без использования команды /target {name}
Или не тот случай?)

advigor

Цитата: xKimx от 08 октября 2014, 08:10:25
Так что нащет "3.12. Запрещено умышленное создание ситуаций при которых игроки не могут выделить НПЦ без использования команды /target {name}
Или не тот случай?)
Цитата: Forbidden от 23 сентября 2014, 05:05:01
/target Clarissa
Цитата: advigor от 28 сентября 2014, 10:42:03
Достойный ответ администратора!
Цитата: Stark от 28 сентября 2014, 23:20:02
Не зря господа разработчики придумали данную команду.
Еще вопросы есть?

Stark

Цитата: xKimx от 08 октября 2014, 08:10:25
Или не тот случай?)

А вот это уже тот случай кстати, что-то я не досмотрел видимо и забыл о таком пункте правил ) (а может forbidden добавил =))
Ещё раз подобное повторится, сразу мне - персонаж будет наказан. Спасибо за информацию.

Vegas

Or1on  реально неадекватный какой то, непонятливый...  :-\

Surovaya

Ой, это что справедливость восторжествует?  :o

:friends: :party: ;D

AquaSky

Цитата: Surovaya от 09 октября 2014, 09:24:30
Ой, это что справедливость восторжествует?  :o

:friends: :party: ;D
В следующий раз

Surovaya

Тут ты не прав :) Справедливость - это ни когда наказали, а когда безобразия прекратили. Мне лично не нужно, что бы у Ориона забрали страйдера или забанили твинка которым он блокировал ТП, главное к НПЦ есть свободный доступ. Так что справедливость торжествует. :D ;)

AquaSky

Цитата: Surovaya от 12 октября 2014, 10:31:29
Тут ты не прав :) Справедливость - это ни когда наказали, а когда безобразия прекратили. Мне лично не нужно, что бы у Ориона забрали страйдера или забанили твинка которым он блокировал ТП, главное к НПЦ есть свободный доступ. Так что справедливость торжествует. :D ;)
Поживем - увидим )

VikoZ

уважаемые админы, сделайте что нить с этим дибилом с ником орион.
вам народ уже прямо указывает на то что прописано в ваших же правилах. человек их нарушает, а вам, такое ощущение, всё равно.

блокирует гейткипера специально каждый день почти.

забаньте этого человека уже. сколько можно.
нет, я не нуб и команду таркет кларисса знаю.)))

http://i008.radikal.ru/1410/a1/5f9e88623cfb.png

Fobos

Arankard

Surovaya

Беда в том, что страйдер принадлежит некому чару Kasabaka. Титул Or1on может налепить кто угодно. Следовательно забанить админы смогут только Касабаку или отнять страйдера. Вот такая юридическая фигня  :( >:( :(

Дааа, справедливость штука не простая :(

Arankard

Цитата: Surovaya от 13 октября 2014, 20:54:35
Беда в том, что страйдер принадлежит некому чару Kasabaka. Титул Or1on может налепить кто угодно. Следовательно забанить админы смогут только Касабаку или отнять страйдера. Вот такая юридическая фигня  :( >:( :(

Дааа, справедливость штука не простая :(

Так вроде как Касабака - ник страйдера, а ник персонажа - Or1on.

Surovaya

Ой, это моя ошибка. Откуда у страйдера титул? Ты как всегда прав. :-[ :pardon:
Ну тогда ждём от господ админов демонстрации того, как они держат своё слово и соблюдают свои правила. Народ замер в ожидании чуда!

Stark

Or1on отправлен в тюрьму на 10080 минут игрового времени.