Что с серверов

Автор art1ST, 08 октября 2014, 11:21:17

« назад - далее »

art1ST

Доброе время суток!
Хочу поинтерисоваться, что случилось с сервером, почему он лежит и когда настроят?
И поделил отец наследи своё с троими сыновьями...
-АХРИНЕТЬ!!!- сказал четвёртый сын

Zubey

Зашел одним окном, второе не заходит. Вышел первым, ни одно не заходит  ???

art1ST

И поделил отец наследи своё с троими сыновьями...
-АХРИНЕТЬ!!!- сказал четвёртый сын

AquaSky

Один из прокси-серверов не работает. Значит надо чистить кэш на компе.

Zubey

Цитата: AquaSky от 08 октября 2014, 15:06:23
Один из прокси-серверов не работает. Значит надо чистить кэш на компе.
На ноуте тоже не заходило, но я
Долго тыкал и зашел :popcornmodeon:

Redcross

доходит только до выбора сервера!!! как быть? кэш почистил

Ausfer

Почистил кэш,помогло

Redcross

очистил кэш доходит только до выбора сервера может быть админы помогут или хотябы появятся тут?

GoJIgeH

Где очистить кеш, напишите путь...

GoJIgeH

Только у меня до сих пор не заходит?

Stark

Работоспособность восстановлена в полном объёме. Умер один из прокси-серверов, в результате чего наблюдались проблемы со входом. Раньше промониторить не получилось в связи с тем, что утром меня забрала скорая. Приношу свои извинения за возможные неудобства.

Alpin

Цитата: Stark от 08 октября 2014, 20:24:45
Работоспособность восстановлена в полном объёме. Умер один из прокси-серверов, в результате чего наблюдались проблемы со входом. Раньше промониторить не получилось в связи с тем, что утром меня забрала скорая. Приношу свои извинения за возможные неудобства.
да пофиг на сервак. Как здоровье то?  :o

Stark

Давление что-то подскочило до таких высоких значений, что даже порядок букв в словах начал путать - странно, со мной такого никогда раньше не было. Сейчас уже всё нормально, нахожусь дома, в пятницу пойду на обследование.

advigor

Цитата: Stark от 08 октября 2014, 20:58:28
Давление что-то подскочило до таких высоких значений, что даже порядок букв в словах начал путать - странно, со мной такого никогда раньше не было. Сейчас уже всё нормально, нахожусь дома, в пятницу пойду на обследование.
Ну батенька, в этом ничего сверхестественного нету. Стареешь! На такой случай всегда держи дома пару ампул магнезии со шприцами. Вколол и можно скорую звать. Пока приедет, давление чутка уже припадет, хоть колотить не будет, пока кардиограмму делать будут. Знаем, прошли тоже этот предмет :)

advigor

Лана, блин, Старк, сорри, я там тебе в пару темах подхамил малость. Но не бери ты близко к сердцу. Главное, что все будет НОРМ! :)