Набор в луко пак

Автор MissKaPriZzz, 16 ноября 2014, 19:06:25

« назад - далее »

MissKaPriZzz

В клан Cerberus в луко пак требуются варк,бд,свс,кот.От вас хорошее знание части интерлюда,онлайн от 4 часов в день,присутсвие на всех эпиках и осадах,Teampseak 3.
Мы готовы вам предоставить любую помощь которая вам нужна, от шмота до эпика.
Все вопросы в игре пм MissKaPriZzz или в лс!  ;)

Hisoka

нее я не пойду в пак к какой то новой девахе, у нее тут опыта нет да и перспектив не каких я лучше приберегу свой мега киловой талант для кого нить другого побогаче и опытнее  ;D

Hisoka

толька за эпик продамся, сиськами меня не подкупить  :pardon:

Rif

Цитата: Hisoka от 16 ноября 2014, 20:45:12
нее я не пойду в пак к какой то новой девахе, у нее тут опыта нет да и перспектив не каких я лучше приберегу свой мега киловой талант для кого нить другого побогаче и опытнее  ;D
А в табло не хочешь ?

Hisoka

За бая только или тараса или валика  :)

Hisoka

если нету ничего из этого то ни о каком табло и речи быть не может  ;D

Hisoka

заметил кто фишку? в церберы 3 или 4 раз уже за последние месяцы набирают в луко пак новые туловища, и все начинают с одного и то же нужен тот нужен этот потом тема благополучно закрывается и песенка начинается по новой, о чем это говорит? о том что новых набранных не поощряют а пахать заставляют с обещаниями дать эпик или чо то там еще, новичкам это не нрав и они уходят после 10 эпиков, и тут песенка по новой начинается, я там был и нихрена там не дают там дедавщина и все всё себе забирают те  у кого по 10 эпиков уже есть и так до бесконечности а новые тела используют до поры до времени, и это многие знают так что хрен кто к вам идет  ;D

Hisoka

я скоко там был ничего так и не получил потом вышел и начал играть сам для себя и я себе фул эпики собрали и пушки поточил и S ctns cобрал за меньшее время чем ту тучу времени которую провел в церберах, там просто меня использовали и поощряли бесконечными обещаниями как и всех других  :) еще посмотрим кто кого

Илья Sleeptme

Цитата: Hisoka от 16 ноября 2014, 22:17:11
я скоко там был ничего так и не получил потом вышел и начал играть сам для себя и я себе фул эпики собрали и пушки поточил и S ctns cобрал за меньшее время чем ту тучу времени которую провел в церберах, там просто меня использовали и поощряли бесконечными обещаниями как и всех других  :) еще посмотрим кто кого
что ты чешишь шлепало базарное ? Я в клане не так давно и скажу одно... что за участие в активной деятельности эпики осады рб... отличные ребята в основе клана помогают и качаться и одеться.. а эпики само собйо никто дартиь просто так не будет ходи зарабатывай =)

Илья Sleeptme

Так что Лично я всем доволен =)) и Конста у нас отличнейшая  >:(

Rif

Цитата: Hisoka от 16 ноября 2014, 22:06:24
если нету ничего из этого то ни о каком табло и речи быть не может  ;D
Поведай мне твой ник в игре, мой MKE

Hisoka

да щас мб есть какая то надбавка но если тебе дали А сет и бижу это еще рано радоваться, через месяц порадуешся своими успехами макс тебе закена дадут но для нубов это огромное счастье, да вот еще ник тебе мой говорить, что бы ты мне кач мои нублы мешал? я лучше буду в тихоря вырезать ваших академиков и сокланов бегающих по одиночке и твинов ваших в пк рвать буду пока вы афк, тогда и поймете мой ник  ;D и я еще не прощаюсь с вами  >:(

Monya

Цитата: Hisoka от 17 ноября 2014, 13:02:19
да щас мб есть какая то надбавка но если тебе дали А сет и бижу это еще рано радоваться, через месяц порадуешся своими успехами макс тебе закена дадут но для нубов это огромное счастье, да вот еще ник тебе мой говорить, что бы ты мне кач мои нублы мешал? я лучше буду в тихоря вырезать ваших академиков и сокланов бегающих по одиночке и твинов ваших в пк рвать буду пока вы афк, тогда и поймете мой ник  ;D и я еще не прощаюсь с вами  >:(
ой что-то я сомневаюсь )) ой сомневаюсь ))  ;D ;D ;D
HoLyGuN

Rif

Цитата: Hisoka от 17 ноября 2014, 13:02:19
Имя, сестра - имя!

burżliwy

ЦитироватьHisoka
Зачем же тогда говорить об этом всем, можно просто молча вырезать, раз у тебя такая неприязнь к этому клану, дай другим полюбить или возненавидеть его

зачем гадить там где ешь?