ХД

Автор DayWalker, 26 ноября 2014, 22:29:39

« назад - далее »

DayWalker

КУплю рецепты на ХД по 70кк, писать в ЛС

DayWalker

DayWalker

MAMOHT

иди в фог лентяй ;D

DayWalker

Знаешь я уже сколько не играю))

MAMOHT

в курсе , повестку видел )) :D

DayWalker

DayWalker

Hisoka

Да кому он нужен +5 ?  ;D у меня и то +6 есть, вот если бы у тебя +15 был тогда бы еще поторговался  :)

DayWalker

Цитата: Hisoka от 02 декабря 2014, 16:09:30
Да кому он нужен +5 ?  ;D у меня и то +6 есть, вот если бы у тебя +15 был тогда бы еще поторговался  :)
Ты вон в носуку ковыряешься, ковыряйся дальше)

Hisoka

Цитата: DayWalker от 02 декабря 2014, 17:47:30
Цитата: Hisoka от 02 декабря 2014, 16:09:30
Ты вон в носуку ковыряешься, ковыряйся дальше)
Я

Hisoka

Я то в носу а ты судя по твоим рукам за спиной ковыряешся в своей заднице  ;D

Hisoka

Да еще обеими руками  :acute:

DayWalker

Цитата: Hisoka от 02 декабря 2014, 23:07:53
Да еще обеими руками  :acute:
Ротик у тебя славный, рабочий, я думай ты бы прекрасно сыграл бы на моей флейте из мяса.

Hisoka

Ух ты ути пути какой горластый, а я был лучшего мнения о тебе ;D наверно уже не в первой приходилось своим товарищам в ротики сувать? или сам любил частенько сглотнуть? ;D если у тебя было несчастное детство, где добрые дяди тебе вместо конфет давали играть на кожаных флейтах, это еще не значит что и другие так то же страдали как и ты, для кого то вроде меня это покажиться как минимум неприятным  :facepalm1: так что увы боюсь тебе придется и дальше разевать свой ротик на уровне мясных флейт у твоего аркестра, продолжая в слезах бессоными ночами наяривать на мои сообщения представляя как ты суешь в рот моему смайлику  :D
P.S как закончишь свистни, давненько я не ржал над геями  ;D