посвящается мега крутой моньке)))))

Автор dlux, 09 декабря 2014, 23:36:10

« назад - далее »

НаркоШа

ребята, да не трогайте его, ато ещё на вас заагрится и опять постов на 14 страниц срача  :D я не обидилась  ;) Делюкс, сори что опять влезла в твою тему, ну не держу я своё слово, как там заметили выше "Я ЖЕ ДеВУШКА" ещё и блондинко, так что мне за слова отвечать и не обязательно  :D
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

dlux

Цитата: ddsdsd от 03 февраля 2015, 19:18:38
"Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя" сказал кто-то из классиков.
Длюкс,ты забыл, что ты разговариваешь с людьми.
Кто дал тебе право оскорблять и унижать других?
Не только ты один тут уникальный и единственный.
Каждый из нас такой же человек, как и другие.
А оскорбление девушки уж совсем унижает тебя.
Если ты считаешь себя человеком, мужчиной - то извинись перед девушкой,
не закапывай себя по макушку в кучу дерьма, и так уже одни уши торчат из нее.
че за бред ))ещё один )) скажу так,если не поймёшь броди лесом - НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ.у меня на то личные основания

Vizavi

Цитата: dlux от 03 февраля 2015, 19:29:37
у меня на то личные основания
в погоне за мышечной массой безвозвратно потерян мозг? ясно - понятно.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

dlux

Цитата: Vizavi от 03 февраля 2015, 19:32:53
Цитата: dlux от 03 февраля 2015, 19:29:37
у меня на то личные основания
в погоне за мышечной массой безвозвратно потерян мозг? ясно - понятно.
а я ждал,когда же пойдут оскарбления про моё увлечение,ну наконецто ))))

Vizavi

это не оскорбления, это констатация факта.
увлечение? всегда знала, что такие увлечения преобладают у людей недалёких, вы тому наглядное подтверждение.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

НаркоШа

так я не поняла, так ты с этого кайфуешь что ли? ну так бы и сказал  :D ато яж грешным делом тут твою мотивацию понять пыталась, а на деле всё просто  ;)  :D
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

dlux

НаркоШа

ddsdsd

1. не мужЫк - так, система мускул ((
2. бродить лесом мне нра, но где, когда и с кем - это не твое дело.
3 а не уйти ли тебе куда-нибудь далеко,например на необитаемый остров, где инета нет, и нет таких, как мы.

НаркоШа

ddsdsd

Vizavi

Цитата: dlux от 03 февраля 2015, 19:38:28
ещё) ещё) насыпайте )
да, да, ответить ничего не можете, это самый верный способ вывернуться.
а кто вам дал право оскорблять человека:
http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=4675.msg55734#msg55734

НаркоШа

Вика, да не надо, спрос не влик, ну было бы на кого обижаться, вы же сами всё видите   ;)

dlux

Цитата: ddsdsd от 03 февраля 2015, 19:40:00
1. не мужЫк - так, система мускул ((
2. бродить лесом мне нра, но где, когда и с кем - это не твое дело.
3 а не уйти ли тебе куда-нибудь далеко,например на необитаемый остров, где инета нет, и нет таких, как мы.
а не уйти ли тебе на .....?

dlux

будут мне ещё тут две тупые 3.14зды что то расказывать )