не пускает в игру((

Автор igora1, 14 декабря 2014, 09:41:05

« назад - далее »

igora1

Вчера верером все норм было, а сегодня с утра не могу зайти. Это у всех так, или только у меня? Прошу ув. админа решить проблему.

AquaSky

Меня пускает. Опиши проблему подробнее.

igora1

Ввожу логин, пароль... жму "вход" - и ничего не происходит(

AquaSky

Почистить кэш DNS. Инструкции на этом сервере или на гугле. Если есть CCleaner, то проще запустить его.
Если не поможет, то заново скачать патч (апдейтер) удалить папку system и запустить патч (апдейтер)

AquaSky

meerca

Та же проблема была. Скачал заново патч. Теперь дохожу до выбора сервера. Дальше не пускает.

BlackWoolf

Нажмите на кнопку Пуск (Start) и выберите пункт Выполнить (Run). В открывшемся диалоговом окне наберите Cmd и нажмите Enter.
В открывшейся командной строке наберите ipconfig /flushdns и нажмите Enter, что приведет к очищению DNS кэша.
Лучше быть последним среди волков чем первым среди шакалов.

meerca

Цитата: BlackWoolf от 14 декабря 2014, 12:43:29
Нажмите на кнопку Пуск (Start) и выберите пункт Выполнить (Run). В открывшемся диалоговом окне наберите Cmd и нажмите Enter.
В открывшейся командной строке наберите ipconfig /flushdns и нажмите Enter, что приведет к очищению DNS кэша.
пробую, не помогает. Ребутну пойду модем. Отпишу

meerca

Ребутнул. Не помогло. сбрасывал кэш ДНС, не помогло.
Пинг проходит.
tracert делал до РУ1 и РУ2, доходят нормально.

Логин сервер пропускает, а вот геймсервер что-то не хочет впускать. Мб дело в клиенте?

Vizavi

дело не в клиенте. что-то снова с dns.
на логин зашла напрямую через указание IP.
кто знает IP гейм-сервера?
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

meerca

Цитата: Vizavi от 14 декабря 2014, 13:15:28
дело не в клиенте. что-то снова с dns.
на логин зашла напрямую через указание IP.
кто знает IP гейм-сервера?
ну дык, на гейм сервер минуя логин сервер не зайдешь. У них тесная связка между собой.
Прокси RU1 показывает 9999 пинг.
Получилось зайти на RU2, удалив папку систем, накатив систем из патча по новой, и сбросив ДНС.

Vizavi

Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Vizavi

ахахаха. это не я такой смайл выбрала, это сам форум. я три знака вопроса написала ).

JakoOda

СиКлинером почистил и зашёл!

Vizavi

да, через ру2 можно зайти.
вобщем в файле hosts прописываете IP логин сервера и выбираете в списки серверов прокси ру2.

строка для hosts:
54.148.153.27 auth.l2arcana.ru