дамаскус 60

Автор Benelli, 25 декабря 2014, 21:55:59

« назад - далее »

Benelli

Собственно ищу крафт дамаскуса 60

Vizavi

а где рецепт дропнулся, на пятом или ниже?
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Benelli

незнаю даже, подогнали рец мне

Benelli

Пипец серву три года нет вписанного б реца печаль(

НаркоШа

он есть, запаситесь терпением, у меня товарищь две недели крафт дамки искал :facepalm1:
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Vizavi

Цитата: Benelli от 26 декабря 2014, 16:19:20
чтобы понять всю печаль этого события, надо хоть раз попробовать этот рецепт выбить ).
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

AquaSky

Цитата: Vizavi от 26 декабря 2014, 16:48:17
Цитата: Benelli от 26 декабря 2014, 16:19:20
чтобы понять всю печаль этого события, надо хоть раз попробовать этот рецепт выбить ).
Это возможно, но сложно. Проще все же найти крафт за две недели, чем выбивать этот рец 2 месяца )

Vizavi

Benelli

AquaSky

Ты и есть та самая Vizavi?

Vizavi

Цитата: AquaSky от 28 декабря 2014, 11:38:15
Ты и есть та самая Vizavi?
да ).
я там и про ваш сервер написала. знакомые настойчиво попросили.
но там ещё не всё - сейчас точусь, как всё поломаю, добавлю в обзор.

Hisoka

а где там про наш серв? ссылку покажите  :)

Vizavi

Цитата: Hisoka от 28 декабря 2014, 16:48:08
а где там про наш серв? ссылку покажите  :)
Ссылка нарушает п.10 правил форума

Hisoka

Прикольно, почитал так, прямо себя вспомнил как кланы выбирал тут, а в начале я то же заработал много адены еще когда был 14 лвла, все просто берешь создаешь левые акануты раздеваешь их и заводишь в гиран а потом начинаешь кричать: подайте на тп, дайте деньги на шмот и тд, так где то раз 10 в день делал, и врать не стану за день где то 50-60кк зароботал по тем временам нормально было для нуба и один хиро оч добрый брига сет подогнал +3 и так я практиковался каждый день пока не сколотил состояние, манором никогда не занимался скажу честно спойлом то же, деньги делал из ветра, и щас даже на прошлой неделе хоть уже и хай лвла а привычка все еще осталось, на прошлой неделе то же стоял кричал у гк лямов 8 собрал где то за час, ну на соски хватит  :popcornmodeon:

AquaSky

Vizavi
Тоже почитал, приятно что ты в нашем альянсе ) Кстати l2vika пользуюсь давно, спасибо.