4 hisoka

Автор IIITAKET, 03 января 2015, 03:36:19

« назад - далее »

IIITAKET

Товарищ, вы просили хоть какое то подтверждение падения шмоньки от хомки, хоть 1 скрин, но все таки нашел...
http://s012.radikal.ru/i320/1501/e7/d477addd7d1c.jpg
Нет мира среди звезд.

IIITAKET

Нет мира среди звезд.

Rif

Тебе в больничку надо )

IIITAKET

Цитата: Rif от 03 января 2015, 11:53:27
Тебе в больничку надо )
А кому не надо в наше то не простое время?
Нет мира среди звезд.

Hisoka

Ого круто ты его в землю вкатал  :) теперь я верю что штакет тру мм, поднял хоть настроение  :popcornmodeon: на рабочий стол себе поставлю скриншотик  ;D

Hisoka

хомкой его опрокинул  :o

Hisoka

Это тебе моня за то что валик продаешь в три дорога  ;D за каждый валик пудешь от хомки падать  ;D

IIITAKET

Цитата: Hisoka от 03 января 2015, 14:41:48
Ого круто ты его в землю вкатал  :) теперь я верю что штакет тру мм, поднял хоть настроение  :popcornmodeon: на рабочий стол себе поставлю скриншотик  ;D
Спасибо за добрые слова! ;)
Нет мира среди звезд.

Rif

Во яж говорю - распечатай скин и на балконе повесь, а лучше на лоб наклей, больнуша ... :-X

НаркоШа

беседа перестаёт быть томной ;D  :popcornmodeon: :acute:
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Hisoka

Цитата: Rif от 04 января 2015, 13:00:37
Во яж говорю - распечатай скин и на балконе повесь, а лучше на лоб наклей, больнуша ... :-X
Зачем распечатывать или на лоб клеить?  ;D я себе татуху на лобке набью с этим скрином, и тебе лично пришлю  ;D :D

НаркоШа

:o мне пришли тоже, заценю, люблю у парней татушки ;D
Даже под самым красивым, павлиньим хвостом, скрывается самая незаурядная, худая, куринная жопа! Меньше пафоса господа! (ц)

особенно меня разочаровала Наркоша! она была почти на уровне со штакетом, или камикото а оказалась просто "глупая деваха" которая только сидит и делает хиханьки да хаханьки (ц) Hisoka

...невежественные людишки не получили ничего!  Типо гномки наркомашки... (ц) Hisoka

Rif

Цитата: Hisoka от 04 января 2015, 14:38:41
Цитата: Rif от 04 января 2015, 13:00:37
Зачем распечатывать или на лоб клеить?  ;D я себе татуху на лобке набью с этим скрином, и тебе лично пришлю  ;D :D
Кидай фотку, или не пацан  ;D
з.ы. один я заметил это замечательное новогоднее оформление у нас на форуме?
Спасибо Старку! :friends:

НаркоШа

не ты один, у нас тоже какой то странный звон в ухах :-[ оформлено скромненька, но со вкусом, хламурненька ;D

SIST

ну да  а то что у тебяв сумке арка валяетса и висит активный ВМ с хомы ето нечо да?) 100 % валил аркой хому надел чоб заскринить
Смерть неизбежна------но пусть старуха с косой попотет