ещё раз о маноре

Автор Vizavi, 06 января 2015, 19:38:31

« назад - далее »

Kamiko-san

Опять мы без манору... :'(
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Rayana

Цитата: Kamiko-san от 23 сентября 2015, 21:38:48
Опять мы без манору... :'(
Манор растеряли по дороге при переезде... Найдется, кому он нужен, кроме нас :pardon:

Vizavi

а кто такие клан вирус, владеющий глудио?
и что вообще происходит? четыре города без манора.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Kamiko-san

Вирус - твинкоклан ДД. Манор сдать нереально вообще.
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Vizavi

Цитата: Kamiko-san от 26 сентября 2015, 23:46:57
Вирус - твинкоклан ДД.
ещё один? у них вроде fcdd был.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Vizavi

и я так понимаю, что ДТ, Эмпайр и Скайскрим, которые не умеют настраивать манор, это один алли? ладно Поварёнок, он раздолбай, а другие-то что?

Vizavi

Цитата: Vizavi от 26 сентября 2015, 23:21:53

все кланы настроили манор, всем спасибо ).

HapkoIIIa

зря я значит топор точила?  :'(
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Vizavi

Цитата: HapkoIIIa от 29 сентября 2015, 00:53:35
зря я значит топор точила?  :'(
ну видишь, ты только про топор сказала, он сразу и настроил, значит не зря )).
а вообще после осад приходи с топориком, всё по-новой начнётся.

HapkoIIIa

я думаю надо после осад всем гномам собираться возле замка, и никого от туда не выпускать пока не настроят манор  ;D
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Навухогорлоносор

Все же странно, манор тут не позволяют долго держать ненастроенным, следовательно и выхлоп с него должен наполнять рынок. Эт я про точки скиллов. Цена, если честно, просто лютейшая на них. Да и порой можно лицезреть как кто-то на протяжении нескольких часов истошно просит продать ему их.

Навухогорлоносор

Цитата: Навухогорлоносор от 29 сентября 2015, 01:07:52
Да и порой можно лицезреть как кто-то на протяжении нескольких часов истошно просит продать ему их.
их - имелось в виду дуал крафт штампы.  :-\ :D

ShadowDancer

Да, с Глудио всегда проблемы у манорщиков.
Но вот про 4 года без манора - это преувеличение. Конечно, там с самого первого захвата замка манор не жалуют, но иногда все же ставят, поэтому нужно просто ловить момент. :)
В прошлом я решил эту проблему довольно просто - скупил всю популяцию семян за несколько дней и теперь не знаю бед.
Сдавать плоды, правда, в другие города приходиться, от чего владельцы замка теряют плоды, но, по-моему, им уже давно плевать на это. В Дионе, кстати, та же фигня.

В результате, все плоды утекают к счастливым обладателям Штутгарта. ;) Ибо они манор выставлять умеют. :)
"Вы смеетесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга."
(с) М. Булгаков

"Честность и верность - слишком дорогие подарки. Не стоит ждать их от дешёвых людей." (c) Б. Шоу

"Жить так, как вы хотите - это не эгоизм. Эгоизм - это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите."

(с) О. Уайльд

"Если вы будете останавливаться каждый раз, чтобы бросить камень в лающую на вас собаку, вы никогда не дойдёте до цели."

(с) У. Черчиль

КОНЬ В ПАЛЬТО

Цитата: Vizavi от 29 сентября 2015, 00:52:12
Цитата: Vizavi от 26 сентября 2015, 23:21:53

все кланы настроили манор, всем спасибо ).
разве? в шутгарте,годдарте нет семян в продаже. в орене всего  4 позиции семян (до переезда на новый серв  их там было около 10). про глудио даже заикатся не буду. другие города не смотрел

Vizavi

если сейчас нет семян, это не значит, что их там не было. смотрите по статусу манора - там видно, сколько и каких семян было в продаже и сколько осталось на данный момент.