Гнумий подвальчик...

Автор Kamiko-san, 16 января 2015, 13:50:53

« назад - далее »

Nice

Большое спасибо за рецепт!

>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

ddsdsd

Цитата: Kamiko-san от 12 февраля 2015, 06:39:09
Цитата: Dewey от 12 февраля 2015, 05:10:21
сорк даже танковать немного может   8)
Вот, кстати, у тя какая-то мания танковать не предназначенными для этого классами... ПП? Танковать! ЕЕ? Танковать! Теперь и сорк - танковать... Паранойя.  ;D

Ну а что еще остается делать , когда танка днем с огнем не найти?
Связка маг+танк+сапорт идеальна, а танка нет  :'(
Вот и бежит ПП на подвиг за мобами, чтоб маг не простаивал, чтоб не орал "мобы кончились!!".
А то еще забудет, для чего на полянку пришел.

Kamiko-san

Цитата: ddsdsd от 12 февраля 2015, 07:15:49
Ну а что еще остается делать , когда танка днем с огнем не найти?
Связка маг+танк+сапорт идеальна, а танка нет  :'(
Я, кстати, так понял, что танки тут не в почете, ибо "не успевают добежать до лука", я цитирую. А мне нравиццо. Очень удобно: стоя в пачке мобов можно закурить сигаретку, кофе налить, с собачками пройтись на свежем воздуке, пока танк под связкой вамп+кубик (тот же вамп или лайф) задумчиво ковыряет труп-лидера... :) Потом вернуться, налить еще кофе (та чашка уже кончилась ;)), опять закурить и нажать next target... ;D
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Kamiko-san

I'm lookin' for a man, called himself Dewey... That's all.©  Имею желание поспойлить варку побить алли. :)

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

ddsdsd

Тут походу знают тока слово Дестр.
А про остальные классы и не слышали.
Или, в крайнем случае, пытаются качать их как Дестров, расстраиваются, и вопят потом
"аа маги ниче не могут, ааа танки ниче не могут"
Все это происходит из-за лени, ну еще настройки серва.

Dewey

Цитата: Kamiko-san от 12 февраля 2015, 08:04:49
I'm lookin' for a man, called himself Dewey... That's all.©  Имею желание поспойлить варку побить алли. :)
Понял, принял, уже выезжаю  >:(

Nice

Ну, в меня, пожалуйста, сильно какашками не кидайтесь, если я дестр, то я даже соркой буду действовать как дестр))) Мне иначе просто скучно. Даже спойлить интереснее парики, чем по одному. А маги очень даже могут, вот скин сгоняю сделаю, специально (как до игры доберусь)))
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

ddsdsd

Если маги могут
то где пати магов, бьющие парики в Варке, на Дино, в Фоге?????
Где пати магов, бьющие РБ??
Лениво народу живое пати  собирать.
Дестром проще, завел окна и фарми, фарми, фарми

Nice

Ну, если так рассуждать, то каждому своё. Я вот, иногда до мага просто не добегаю в пвп. Издали расстрелял и все) Дестрам фарм, магам+лукам - война. Дестр может воевать только в замкнутых пространствах или бежать под хиро УД. С точки зрения соотношения затраченного времени и полученных плюсов дестр выгоднее и все это понимают.

А магу заводят все те же окна, бд, свс, варк, только вместо кота СЕ+ЕЕ. Один мой знакомый (на прошлом сервере) фармил фог ММом под фул бафом, ловер, где випки спойлятся. Правда у него было 3 ВМа и я так подозреваю, спойл на боте (иначе что бы он там делал?).

В общем, можно и варку магом фармить (я так кстати делаю, когда мне совсем лень шевелиться) и фог, и даже на рб танка найти, но просто существует вариант проще и удобнее. Хотя, несколько раз мы фармили Фришку таким составом: 1 дестропак, 1 лукопак, 1 магопак))) Как стояли, так и зашли) Ничего, быстро улетела.

ddsdsd

Игру с окнами даже не рассматриваю.
Я говорю про живые пати магов, которых тут нет практически.
Вся прелесть игры магом раскрывается в живом пати.
Соло игра    это уже от безысходности, когда других вариантов нет
А у нас на серве солокач  - это стиль жизни любого класса.
Но это не правильно, линейка задумывалась как патийная игра

Nice

Ну да, живые пачки собираются здесь только на пвп.
Мне вот только интересно, это во всем мире линейка превратилась в игру со своими окнами или это преимущественно русскоговорящие люди сделали её такой? (Знаю, что тут играют не только граждане РФ, но нас, думаю, все-таки большинство, а русские всегда были склонны искать халяву и обходить правила, и вообще придумывать такие вещи, о которых иностранец никогда бы даже не задумался).

ddsdsd

Вот не могу понять почему появилось это засилие окон (((
Но играющие с куче окон уже и не умеют по другому.
Поэтому и смотрят на тех, кто живых ищет как на идиотов.
Они другой, живой игры просто не видели и пробовать не хотят ((
Да и  в ПВП живая пати сможет играть намного лучше,
если народ на каче сыгрался, знает свою роль в пати, умеет играть коллективом.
Без опыта живого пати-кача, пати в ПВП реализует только малую часть своих возможностей.
Легко стать крутым одиночкой (я крутой - всех мобов убил),
сделать куртое пати гораздо сложнее.
Может поэтому у нас и нет такой игры?
Ну и, все же, существует небольшой дисбаланс ((((

Kamiko-san

Nice

Думаю, еще дело в онлайне, в часовых поясах и т.д. Толи подгрузил недостающего БД и все, пак готов, может воевать. А если бы все только живые? Ну нет сейчас в онлайне этого БД, варка тоже нет (это совсем редкий класс), что тогда? Вот и приходится грузить.
+ большинство хочет играть за ДД, т.е. саппорта впринципе почти нет на сервере. Самый распространенный саппорт - биш и ее, всё.
Тему можно бесконечно обсуждать, вряд-ли что-то изменится, так уж повелось.

Эх, вот бы сейчас тоже варку побить) Или еще что-нибудь поделать, да хоть квест на нублес! Только бы на работе не сидеть)))

ddsdsd

Ааааа, ну нет  БД, поори в Гире
ну не найдеш, побегай без БД
но не грузи окна
Вот тогда живые и начнут появляться, но медленно
Сейчас новенькие играют за сапортов, но покачаются чуть-чуть, видят,
что никому не нужны и уходят на дестров
Пока мы не начнем живой сапорт искать, он ниоткуда не появится.
Да, и еще
не обижайте Живого сапорта в пати,
делайте пати "Рандом включая спойл" - это самое честное пати
Не будьте жадными