Гнумий подвальчик...

Автор Kamiko-san, 16 января 2015, 13:50:53

« назад - далее »

Vizavi

Цитата: HapkoIIIa от 30 сентября 2015, 20:01:36
у бафа сало висит
замани кого-нибудь на МДТ, пусть тебя там прибьют в бэтл зоне.
а где ты ухитрилась рейд курс словить?
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Izuna

Такую тему предлагаю - как кого подсадили на La2 ?  :D поведайте ваши истории ;D
Ко мне вот пришёл мой друг Лёха и говорит - " Сейчас Ленок я тебе такую игру загружу, тебе понравится!" - и включает мне вот эту видюшку, вообщем и тут понеслось... :D
http://www.youtube.com/watch?v=guk82_CFCHg
Вот как-то так уже 9 лет играю, а он гад в LoL'ку ушел, поросенок бессовестный >:(
Get ready cause this is war.

Kamiko-san

Я про себя 100 раз писал, неприлично уже.  :-[
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

HapkoIIIa

Цитата: Izuna от 30 сентября 2015, 20:14:20
Такую тему предлагаю - как кого подсадили на La2 ?  :D поведайте ваши истории ;D
Ко мне вот пришёл мой друг Лёха и говорит - " Сейчас Ленок я тебе такую игру загружу, тебе понравится!" - и включает мне вот эту видюшку, вообщем и тут понеслось... :D
http://www.youtube.com/watch?v=guk82_CFCHg
Вот как-то так уже 9 лет играю, а он гад в LoL'ку ушел, поросенок бессовестный >:(
Найтвиш...угу угу, эпичненько, а ты заметила что Свс с БД япошаться? НУБЫ!  ;D
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

bastonio

Цитата: Anna Efremenko от 29 сентября 2015, 17:22:25
Цитата: bastonio от 29 сентября 2015, 14:43:22
Ну и хорошо что не пойдет! Мне не нужны конкуренты >:(
О, вы желаете сводить нашу Маруту в кино???)
и не только в кино! :-[ нам еще с ней планету захватывать  >:( 

ЗЫ. Хочу линяг 3 с графикой и пвп как в последнем видосе! эпично было бы >:(

Forbidden

Цитата: bastonio от 30 сентября 2015, 23:59:10
Цитата: Anna Efremenko от 29 сентября 2015, 17:22:25
Цитата: bastonio от 29 сентября 2015, 14:43:22
Ну и хорошо что не пойдет! Мне не нужны конкуренты >:(
О, вы желаете сводить нашу Маруту в кино???)
и не только в кино! :-[ нам еще с ней планету захватывать  >:( 

ЗЫ. Хочу линяг 3 с графикой и пвп как в последнем видосе! эпично было бы >:(

Дефакто третья линейка это как ни странно Терра-онлайн.

ЗЫ мне тера не оч понравилась - скучно как то в ней.
Просвещение внедрять с умеренностью, по возможности избегая кровопролития
(c) Салтыков Щедрин

HapkoIIIa

HapkoIIIa

мне Гиран только захватить, нафих мне мир? :facepalm1: а ну да...Гиран я уже захватила  ;D

HapkoIIIa

что касается как я начала играть, у меня родители и брат в линейку играли и меня подсадили, такой семейный подряд  ;D 10лет назад, потом я не играла долго, играла в ПВ, потом нарвалась на сервер Аркана(точнее брат нашел его) но тут я больше в Гиране сижу, за исключением тех бурно деятельных моментов которые у меня возникают переодически...тогда я качаюсь, крафчу,спойлю, краблю....в немеряных кол-вах, (как раз щас такой момент  :P )

Vizavi

Марут, а какой ник там был? я сейчас вспоминаю, что мне показывали гномочку в гиране, по-моему в мж сете, и говорили, что мол вот маленькая девочка играет, и скрины у меня были, но потеряла их вместе с винчестером.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Vizavi

крутится в голове что-то типа Лиз или Лиззи, но нифига не помню, старпёрша, фиг ли.

HapkoIIIa

HapkoIIIa

если ты про тот сервер что я думаю, то там ещё была гномка моего возраста  :D а CrazZzyMe и ...блин мамин ник не помню  :facepalm1:

Vizavi

HapkoIIIa

я в мж сете бегала, ник точно не помню, но как то так...у самой в голове крутится)