Гнумий подвальчик...

Автор Kamiko-san, 16 января 2015, 13:50:53

« назад - далее »

Kamiko-san

Машу - Nice? Тады я тоже.  :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Vizavi

пожалуйста, введите опцию "отключить определённого хиро от хиро чата".
ужас как надоели эти пустопорожние перебрёхивания  :facepalm1:
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Vizavi

всё, через хиро чат меня не ищите, отключаю.
"шихиразада" - убило наповал, 3 ошибки в одном слове.  :facepalm1:
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

BigSmouk

СС или Империя хиро писали? ;D

Kamiko-san

Вообще не мониторю хиро-чат, как-то и так неплохо.  :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

AquaSky

Цитата: BigSmouk от 02 марта 2016, 00:10:15
СС или Империя хиро писали? ;D
Почему или? Писали оба клана, собственно баттхерт между ними и был )

Me11yn

я вот так наблюдаю временами хч и создается впечатление, что играет малолетняя шпана, а не взрослые люди.
море ошибок, ругань, оскорбления...
причем как обезьяны, один пернет, другие подхватили... с ошибками.  ;D

Maou

Цитата: Me11yn от 02 марта 2016, 17:29:01
...один пернет, другие подхватили... с ошибками....
Меня чисто с академической точки зрения заинтересовала сама возможность этого физиологического явления, произведённого с ошибками.

Me11yn

ну, вероятно, через непредназначенные для этого отверстия  :pardon:

Кореш

Цитата: Me11yn от 02 марта 2016, 17:51:38
ну, вероятно, через непредназначенные для этого отверстия  :pardon:
Отрыжка,что ли?

Wulkan

Ох, какие Вы все здесь просвещенные и образованные!
Ну просто вызываете умиление..... и легкие рвотные позывы :(
Вы ничего не перепутали? Эта игра дает равные возможности всем.
Тут не предусмотрен отбор степени грамотности. Внезапно, да?
И двоечникам тут тоже не запрещается играть.

Или они настолько безграмотно пишут, что Вам не понятен смысл сказанного?
Неужели не хватает интеллекта и образованности, что бы понять, что пишет оппонент?
Не думаю.
Скорее - дешевые понты.
И если смысл сказанного понятен, то какая Вам разница как человек пишет? Это же его ошибки и его проблемы. Вы же не такие, Вы же  интеллигенты в седьмом поколении ;)  Так в чем Ваша печаль?

Мы ведь не в школе, тут оценки за правописание не ставят. Тут совсем требования. И пусть он в слове ... душ три ошибки делает, но жестко может нагнуть "грамотеев" в локации :) И это тут в большей цене.

И граммар - наци тоже не приветствуются. И даже раздражают сильнее ошибок школоты. ИМХО.
Делай, что должен и будь, что будет!

Me11yn

бомбануло?  ;D
я не призываю писать на идеальном русском, но пиша на кривам рускам изыке, ты не уважаешь ни себя, ни того, кому адресуешь.
аривидерчи.

Vizavi

Wulkan, я в следующий раз буду таблички выставлять в тех местах поста, где предполагаются юмор и сарказм, ок?

[spoiler]вот такие:
[/spoiler]
[spoiler]p.s. ну и зануда  :facepalm1:[/spoiler]
[spoiler]куплю закена и фринтеззу - ПМ[/spoiler]
[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]

Wulkan

Цитата: Me11yn от 02 марта 2016, 18:42:49
бомбануло?  ;D
я не призываю писать на идеальном русском, но пиша на кривам рускам изыке, ты не уважаешь ни себя, ни того, кому адресуешь.
аривидерчи.

Чуток. Но у меня есть тройной огнетушитель  :D
И для особо одаренных - правописание не имеет никого отношения к уважению.
Ситуации бывают разные. Я знаю умных людей, которые просто печатают не смотря на клавиатуру. Бывают и опечатки. А еще человек может быть уставшим, взволнованным, думающим о чем - то другом. Или печатающий при плохом освещении ( к примеру, что бы жену не будить). А еще есть люди, для которых русских язык ( внезапно!) не является родным. Да вариантов может быть много. Но особо одаренным этого не понять. Граммар - наци во всей красе.
Но Ваш слив засчитан.  ;)
Аривидерчи.

Wulkan

Цитата: Vizavi от 02 марта 2016, 18:47:03
Wulkan, я в следующий раз буду таблички выставлять в тех местах поста, где предполагаются юмор и сарказм, ок?

[spoiler]вот такие:
[/spoiler]
[spoiler]p.s. ну и зануда  :facepalm1:[/spoiler]
[spoiler]куплю закена и фринтеззу - ПМ[/spoiler]
[spoiler][/spoiler]
[spoiler][/spoiler]

Я же не о Вас. Меня с подвиг высказаться Me11yn.
Но за смайлики буду весьма признателен. Мне так будет легче понимать, где сарказм :)