Гнумий подвальчик...

Автор Kamiko-san, 16 января 2015, 13:50:53

« назад - далее »

Anna Efremenko

Vizavi

между небом и землёй

ЦитироватьKarma: 0
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

HapkoIIIa

Карма 3, тётенька на светлой стороне  ;D
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Tyrz

(Запоздало)
Нифига себе!
Желаю быстрее выздоравливать!

HapkoIIIa

спасибо, всё будет окей  :) все такие внимательные, приятно  :-[

Anna Efremenko

Ну вот я и с вами, всем спасибо)
Марута, как самочувствие?

HapkoIIIa

HapkoIIIa

Ваня, на кого ты меня бросил с академиками  :'( Вернись! я всё прощу!!!11  :'( шож это делается та а?  :'(

HapkoIIIa

происходит какая то мистика!  :facepalm1: начинают пропадать гномы! Сначало Ваня, теперь и Вика  :'( так я скоро одна останусь! паника, паника  :o  :'(

Vizavi

тут я ). меня сегодня видели в деревне гномов, я там академиками занималась.

забегала  к вам в кх, но там было пусто.
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Dewey

У Вани, видимо, снова завелись мыши, витающие в облаках и создающие, тем самым, проблемы с интернетом.   :pardon:

Vizavi

Цитата: Dewey от 14 апреля 2016, 02:34:42
У Вани, видимо, снова завелись мыши, витающие в облаках и создающие, тем самым, проблемы с интернетом.   :pardon:

HapkoIIIa

Vizavi

кто такой zBIGz и почему он ненавидит гномов?  ;D

Anvil Cat

Ну он БОЛЬШОЙ, а гномы маленькие. Может быть поэтому. ;)
Quod licet Iovi, non licet bovi.