Вопросы новичка по проекту

Автор Am Schegar, 11 февраля 2015, 18:35:22

« назад - далее »

spoil

Цитата: Dronius от 23 марта 2015, 11:17:00
Дамаскус, валя ))) 1200 шаров - результат 0 )))))
Масштабы не те... Приносишь ему 10к+ шаров, он тебе все что угодно выдаст ;D
В игре: Spoil007, PoHHu, MuJIuCa, ToKoCoToMuMo, Hyku, StunMaster, XeJIaBuCa, Kolyaka, PriestessOfWater

Am Schegar

Доброе утро всем! Хочу задать еще пару вопросов по этому серверу. Дают ли здесь питомцы баф с 55-го лвла? На предыдущем ИЛ-сервере, где я играл, баф был, правда, минимальный (майт, шилд, хаст, вамп, вв у быка; акумен, эмповер, шилд, блесс соул, вв у курицы; у пумы не знаю, не качал). Курица ману не лила. Причем, баф петы начинали давать сразу по достижении ими 55 лвла, безо всяких обменов у пет-менеджера. И второй вопрос по ЛСам. Дело в том, что рынок завален Топ-ЛСами 76 лвла, которые, как известно, дают наибольший шанс поймать лучшую аугментацию с нужными скилами максимального (10) лвла. Лучшим скилом является ВМ в арку, что, вместе с фулбафом и валакасом дает примерно 95% шанс маг.критов. Это даже больше, чем на С4, где маги рулили априори. Но здесь, на ИЛе, маг, поймавший такой 10-й ВМ (активный, пассивный или шансовый), становится, по идее, просто читерским неубиваемым юберклассом, и соответственно, это рушит весь ПвП-баланс между профами. Но мне игроки говорили, что здесь с балансом все в порядке, и рулят не профы, а руки. Это меня обнадежило, и я подумал, что, может быть, админы арканы немного модифицировали сборку на своем сервере и уменьшили шанс маг.критов даже с учетом 10-го ВМа. Очень хочу узнать, так ли это, или мои догадки ошибочны. Ну и заодно было бы интересно выяснить, какие еще усовершенствования были внесены в официальный клиент, если это не секрет, конечно. Заранее благодарю за ответ.

Rif

Петы бафы не дают, а маги да считай 100% крит  :pardon: насчет баланса все так и было на офе так что не беспокойся ...

Nice

Баланс всеравно есть. Т.к. на каждого заряженного мага, как правило, находится другой заряженный маг или лук. Те, кто пока не заряжен идут на саппорте)
К тому же, поймать этот ВМ - очень тяжело. Например, я поймала активный ВМ с первого вставленного Топа (но у меня нет выкачанного мага, все времени не хватает или еще чего и эта ситуация либо жестокая ирония, либо суперское везение), но с тех пор перетыкала еще штук 30 топов - выпадает что попало, только не ВМ. Пара друзей уже не одну сотню перетыкали, никак не могут поймать. Так что, не так все просто)))
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

sanjaok

Цитата: Am Schegar от 31 марта 2015, 06:57:00
Доброе утро всем! Хочу задать еще пару вопросов по этому серверу. Дают ли здесь питомцы баф с 55-го лвла? На предыдущем ИЛ-сервере, где я играл, баф был, правда, минимальный (майт, шилд, хаст, вамп, вв у быка; акумен, эмповер, шилд, блесс соул, вв у курицы; у пумы не знаю, не качал). Курица ману не лила. Причем, баф петы начинали давать сразу по достижении ими 55 лвла, безо всяких обменов у пет-менеджера. И второй вопрос по ЛСам. Дело в том, что рынок завален Топ-ЛСами 76 лвла, которые, как известно, дают наибольший шанс поймать лучшую аугментацию с нужными скилами максимального (10) лвла. Лучшим скилом является ВМ в арку, что, вместе с фулбафом и валакасом дает примерно 95% шанс маг.критов. Это даже больше, чем на С4, где маги рулили априори. Но здесь, на ИЛе, маг, поймавший такой 10-й ВМ (активный, пассивный или шансовый), становится, по идее, просто читерским неубиваемым юберклассом, и соответственно, это рушит весь ПвП-баланс между профами. Но мне игроки говорили, что здесь с балансом все в порядке, и рулят не профы, а руки. Это меня обнадежило, и я подумал, что, может быть, админы арканы немного модифицировали сборку на своем сервере и уменьшили шанс маг.критов даже с учетом 10-го ВМа. Очень хочу узнать, так ли это, или мои догадки ошибочны. Ну и заодно было бы интересно выяснить, какие еще усовершенствования были внесены в официальный клиент, если это не секрет, конечно. Заранее благодарю за ответ.
Нету здесь баффа у питомцев и залива МП тоже нет.
Маг крит походу такой же был на оффе Интерлюд. Что тут админы должны "модифицировать"?

Monya

Цитата: Am Schegar от 31 марта 2015, 06:57:00
маги рулят только под фулом ! но кто тебе не дает дать фул резист от магов и вломить ему пару стрел с критами ! ) так что все норм! )  :pardon:
HoLyGuN

Am Schegar

Как я понял, против магов тут рулят только луки. А что насчет гладов, тиров, танков, ножей и суммонеров? Они имеют какие-то шансы в ПвП в чистом поле (не на олимпе), или это по-прежнему "лишние" профы в Л2, сделанные "для галочки"?

Monya

Цитата: Am Schegar от 31 марта 2015, 16:08:53
Как я понял, против магов тут рулят только луки. А что насчет гладов, тиров, танков, ножей и суммонеров? Они имеют какие-то шансы в ПвП в чистом поле (не на олимпе), или это по-прежнему "лишние" профы в Л2, сделанные "для галочки"?
на олике только не рулят луки к моему сажалению ) гладов не одного не видел нормального тут ! тиры тоже (хотя я думаю нормальный тир рулил бы) ! дагеры да рулят но если он грамотный со спины ножечком чик чик ) на мас замесах в поле он чаще всего не добежит ) его по асисту вырежут но были некотрые которым удавалось добежать и слить биша ! так что все возможно ! но это когда пачка на пачку опять же в нужный момент ! сумонеры в пвп мясо ! им только олик ! танки на эпики ходят и олик )
HoLyGuN

Nice

ТХшник в пати луков или с танком, вполне себе хорошо работает. Правильный баф, сконцентрированный хил и прощайте биши и ЕЕшки противника) Но вот тиров, гладов в масс пвп ни разу не видела.
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

Rif

какие тиры глады танки сумонеры лол  ;D маги по 5 к по фул бафу лупятъ

arctica

да.
и из противников  на серве остались только мобы.

Nice

Это все временно. Каждый сервер рано или поздно переживает подобные проблемы.

Kamiko-san

Надо забанить магов-луков-дестров (прости Найс!) на недельку. Штобэ остальные порезвились. :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

Nice

Я не возражаю :D) Все равно еще недели 2 не будет времени на игру)
А по сути, все такие профы в масс замесах актуальны и интересны в самом начале, когда только открылся сервер, ни у кого нет эпика или супершмота, вот где весело и разнообразие, а главное, ничто не мешает им себя реализовывать. Хотя, меня и так все устраивает, если честно) Так уж вышло, что милишник мало что может против ренжевика.

Бобрик

Не играл много лет, решил вспомнить "молодость", по сему имею пару нубских вопросов. Первый, это на сервере профы покупаются? Помню, раньше не везде можно было у кошек купить, где-то только проходить надо было. Если можно, то напомните плз, где они стоят!? И второй вопрос - раньше в настройках в игре можно было в режиме "окна" играть, сейчас не вижу этой опции. Подскажите, осуществимо это тут?