ещё есть время всё исправить,отрастите себе яйца

Автор dlux, 15 марта 2015, 18:11:12

« назад - далее »

Kamiko-san

Насчёт манора. У нас за месяц сменилось 3 КЛа и три замка, дайте хоть мебеля расставить. Утрясем с манором, я уже весь мозг начальству вынес, при виде Камико делают бСоЭ. :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

BrusBarton

Цитата: ddsdsd от 15 марта 2015, 21:42:58
Ушли?
А че шмот не раскидали?
Или как кокетливые девочки, уходят но надеются , что позовут обратно?
Я возвращался на Аркану 3 раза, не исключено что мы ещё вернёмся. нас никто не зовет, мы приходим сами.
если нонфакторы не вкурсе что я на этом сервере не нуждаюсь в пиаре, ваши проблемы.
шмот разбрасывают истерички и эгоисты, которым наплевать на оставшихся в проекте друзей, сокланов, сопарти.

Monya

Цитата: BrusBarton от 15 марта 2015, 21:22:20
дд заовнили сервер, gz
мне такая игра не интересна, я привык к фану. убивать, падать, вставать и снова падать или снова убивать. стоять и дуплить по флагу или по пк - не для меня. я увёл свой пак в другой успешный проект, теперь это можно не скрывать.
из али хулиганы-церберы ушли минимум 2 пака
дд, играйте в кач и споил
gf gl
Ты людям сказки не рассказывай ) все мои как были так и остались ) 2 пака ахаха смешно ))))
HoLyGuN

Rif

sanjaok

/offtop mode
Ну что, тема разрослась аж на 4 страницы за рекордное время) И думаю пора подвести некоторые итоги.
Как бы dlux и КО не старались создать скандал, высосать проблему из пальца и возродить т.к. сказать умерший форум.....
.....но драма не удалась(
В теме слишком много текста (часто слабо связанного по смыслу) и осилить ее трудно!

Dewey

Цитата: dlux от 15 марта 2015, 20:18:15
ну ты по жизни был пасивным пп стоящим в гиране по причине того что у тебя инет не тянет порой и соло кач пойти.тут темка для взрослых духом дядек и тебе тут нет смысла флудить или ты решил в форумного троля превратиться ?
Взрослый духом дядька? Вспомни своё нытье за те полгода, что я имею удовольствие слышать о твоих "подвигах"? всё это признак взрослости духа? сначала ныть из-за несправедливости, потом из-за того, что кто-то тебя оскорбил (чтo, к слову не было доказано) потом эпичный полёт фантазии на бае. форумные разборки с AreYouReady даже в расчёт не беру, смысла не вижу. К слову о взрослости - постоянные нравоучения, сливы афкающего сапорта и ругань ты тоже считаешь признаком взрослоты?
P.S.Да, и раз уж мы заговорили "ажызни" нет, Андрюш, уверяю тебя, я далеко не пассивный пп, стоящий в Гиране - в реале графончег лучше и заняться есть чем помимо поедания попкорнa за беседами с тебе подобными.
P.P.S. Раз уж ты любишь ретроспективный юмор, обмен советами и толстоту на форуме, могу в свою очередь посоветовать стереть патч L2arcana, и идти на пвп сервера. или в танки - все ч0ткие пацаны уже там.

Sergeevic

Вали на все четыре стороны со своими дружками, клоун.
Вместо тебя придут другие. Вали на Gran Kain там между всеми кланами вар.
Только учти, ты будешь отсасывать у топ игроков,известные как dvp,fisher, gaspar,особенно от магов NyashMyash,Койл, Instinck и другие.

Dewey

Цитата: Sergeevic от 16 марта 2015, 06:17:41
Вали на все четыре стороны со своими дружками, клоун.
Вместо тебя придут другие. Вали на Gran Kain там между всеми кланами вар.
Только учти, ты будешь отсасывать у топ игроков,известные как dvp,fisher, gaspar,особенно от магов NyashMyash,Койл, Instinck и другие.
Именно к этой мысли я и пытался плавно подойти. Добра тебе, незнакомец.
P.S. Раз уж тема захватилась подвальчиком, думаю ещё не поздно спросить -  всем по чарке?

Nice

Ой, спасибо) Просто сделали мне утро за чашкой кофе на работе)

По теме: ничего против вара не имею. Пришла в ХолиГан, когда были вары. Сливали маленького голого качающегося, сливали саппорт ПКшники (ИванРостов, Экзакт и прочая шушара), вобщем, мешали как только можно, и пофигу всем, что ты - новичек. И это было еще задолго до снятия варов. Даже тогда, когда вар был - вам было мало прийти и слить афкшашуюю ЕЕшку или ведущего парик дестра с варом, заводили ПКшников и вырезали все, что есть. Ну правильно, слить беспомощный саппорт, пока дестр далеко и с паровозом - это же просто. Гораздо сложнее обороняться от таких набегов, и вобщем-то, не хочется тратить на это время.

На счет ухода на «успешный проект»... Сколько у нас в год открывается «успешных» проектов? Плавали, знаем. Никуда вы не денетесь, все равно вернетесь сюда же, т.к. нет нигде больше такой стабильности. Так что, поживем – увидим, а пока товарищи, играем в свое удовольствие без ругани в шаут, оскорблений и ударов в спину.

Тот факт, что создана данная тема, отражает печаль автора по поводу того, что никто не пожалел об уходе столь «замечательного» человека, и его товарищей. Никто не сказал: «Куда же вы? Вернитесь!» и не расстроился.

Удачи на «успешном» проекте!

А главное, уходя – уходите.
>>> Фонд для сбора средств во имя голодающего Сфера: "Борще наш!" ЗАКРЫТ. Аминь. <<<

>>>На обиженных волки в лес срать ездят!>>>

Kamiko-san

Цитата: Dewey от 16 марта 2015, 06:28:45
Добра тебе, незнакомец.
P.S. Раз уж тема захватилась подвальчиком, думаю ещё не поздно спросить -  всем по чарке?
Это не незнакомец. :-[ Это наш биш. :facepalm1:

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

Monya

Цитата: AreYouReady от 15 марта 2015, 20:19:58
Не думал что скажу это когда-нибудь, но я полностью согласен с делюксом по этой теме. Клан церберов, холиганов и ДД действительно гнобят сервер, не смотря на то, что эта "кучка" объединились в альянсе и их али многочисленное на этом сервере, так они захватывая замки, не выставляют манора, дабы новички развивались, на фане спотах приходят втроём и твинами выносят в ПК сапорт, но после того когда пришли помочь и начинается фан 3х3 (как было вчера на дино), у них сразу появляется усталость и пропадает интерес держать спот, так как на равных единицах просто не вывозят, на бае и на других эпиках убирают вар, и опять же работают ПК-твинами, иногда и сами ПКшат(и теряют свой же эпик сет и бижу). Можете кричать, что всё это игровой процесс,отбивайте замки и выставляйте манор, дешёвые отмазки и т.д. ... , но вы явно всем показываете, что просто боитесь что "эти самые новички", при полном"адекватном" работоспособности того же манора, в скором времени оденутся и засунут ваши переточенные сеты и пухи вам же в то же место, на котором сидите. Если вы умеете играть(как вы это настырно утверждаете), докажите, сделайте полноценный сбалансированный игровой процесс, у вас есть "фора", дайте возможность развиться новичкам и показать на что они способны, и вам будет интересней, и люди подтянуться на сервер.
Выбор за вами, боги ;D
ну ты и написал ))) смех раздирает только )) сколько себя помню манор всегда стоит и во всех замках ! покрайне мере в моем ! мне больше 1 не требуется ! ) по поводу защиты спота ) я молчу сколко раз я вас сливал на споте и никто из ваших вам на помощь не пришел о каком фане ты говоришь ?) того же делюска в последний раз спалили вынесли на королевском на верху и все и никто не пришел ниразу ! так что не тебе говорить о фане на спотах ! про бая и снятие вара смех да и только, сколько лет трей бил в спину без вара ? сколько империя бегала без вара и так же била в спину ? никто слова не сказал ! да вы вывезли нас на 1 валике когда вас было 40+ человек но стоило снять вар как вы сами пересрались из-за эпика и шмота в следствии чего потеряли уйму людей ! скажите спасибо своим заводилам Теме Трейю и Брюсу которые весь епик себе забирали ! хотя какой эпик вы всего 1 валика смогли отжать !) да разосрались все )
вот вы свалили думаете на других серваках вам будет лучше ?) так там еще хуже будет ) вы там вообще сделать ничего не сможите ) и прибежите все обратно ! а мы вас будем ждать сдесь ! про новичков уж молчал бы ) мне помниться как ваши кланы вообе никого не пускали кольнуть бая в то время как мы пускали всех ! и варов в том числе ! я лично периодичекси бегаю по нубо локам и раздаю бабки чтоб люди могли стартануть нормально ! а что сделал ты ?) кроме нытья ничего не вижу ! я помню нашу первую встречу с тобой я был в Б шмоте ты бегал уже в А Грейде в ВОСе где ты слил меня с товарищем в ПК просто так ! это твоя помощь новичкам ? я развился и заталкал твои кастеты туда на чем ты сидишь как ты сам выразился !
вы ушли не вилика потеря придут другие ! вар вам висел если вы сыте принять вар и фаниться то это ваши личные проблемы ! вы нам ставили ультиматум типо ДД не примут вар и вы не примите да нам НАСРАТЬ всем ) на эти ультиматумы ) вы типо нашли соринку у нас в глазу тем неменее вы не видите бревно у себя ! как только с вами начали поступать так же как вы вы сразы заныли.
так что удачи вам в ваших начинаниях )
HoLyGuN

Dewey

Цитата: Kamiko-san от 16 марта 2015, 09:44:35
Цитата: Dewey от 16 марта 2015, 06:28:45
Добра тебе, незнакомец.
Это не незнакомец. :-[ Это наш биш. :facepalm1:

Ну я-то с ним не знаком. В любом случае крайне рад  ;D
P.S. Ап теме  :popcornmodeon:

Dewey

Цитата: Nice от 16 марта 2015, 07:30:33
Ой, спасибо) Просто сделали мне утро за чашкой кофе на работе)

По теме: ничего против вара не имею. Пришла в ХолиГан, когда были вары. Сливали маленького голого качающегося, сливали саппорт ПКшники (ИванРостов, Экзакт и прочая шушара), вобщем, мешали как только можно, и пофигу всем, что ты - новичек. И это было еще задолго до снятия варов. Даже тогда, когда вар был - вам было мало прийти и слить афкшашуюю ЕЕшку или ведущего парик дестра с варом, заводили ПКшников и вырезали все, что есть. Ну правильно, слить беспомощный саппорт, пока дестр далеко и с паровозом - это же просто. Гораздо сложнее обороняться от таких набегов, и вобщем-то, не хочется тратить на это время.

На счет ухода на «успешный проект»... Сколько у нас в год открывается «успешных» проектов? Плавали, знаем. Никуда вы не денетесь, все равно вернетесь сюда же, т.к. нет нигде больше такой стабильности. Так что, поживем – увидим, а пока товарищи, играем в свое удовольствие без ругани в шаут, оскорблений и ударов в спину.

Тот факт, что создана данная тема, отражает печаль автора по поводу того, что никто не пожалел об уходе столь «замечательного» человека, и его товарищей. Никто не сказал: «Куда же вы? Вернитесь!» и не расстроился.

Удачи на «успешном» проекте!

А главное, уходя – уходите.
Ну ППКС же  :friends:
P.S. Новая эра на L2Arcana?  :popcornmodeon:

Kamiko-san