Без паники

Автор Forbidden, 19 марта 2015, 19:42:00

« назад - далее »

sanjaok

Цитата: 3BE3DO4ET от 20 марта 2015, 16:57:00
пойду я в танки убью когонить...душу отведу >:(
А как же Скайрим? :D Сразиться с Драконом - Это работа для настоящего Норда!! .

3BE3DO4ET

Цитата: sanjaok от 20 марта 2015, 17:10:09
Цитата: 3BE3DO4ET от 20 марта 2015, 16:57:00
пойду я в танки убью когонить...душу отведу >:(
А как же Скайрим? :D Сразиться с Драконом - Это работа для настоящего Норда!! .
как то не тот настрой)
я вообщето лесным эльфом играю,драконов из лука мочу,добиваю топорами еси кто добежит, щитом не пользуюсь,кстати фаталити красиво придумали)

3BE3DO4ET

кстати переиграл в Морровинд пропатченый с новой графикой)

sanjaok

Цитата: 3BE3DO4ET от 20 марта 2015, 17:16:49
Кстати фаталити красиво придумали)
Не спорю, красиво)
Но после 100500-ого раза (а если часто играешь, то видишь их регулярно) уже поднадоедать начинает.

KeepOUT

оО, Старк он-лайн, ждём ответ :o

AnatoliyD

хотим вестей  :acute: :acute: :acute:

Lutik

А не будет ли так любезны админы проинформировать нас о примерном запуске ЛАдвы. Ну просто, чтоб планировать дальнейшее времяпрепровождение. А то чашечки помыты. Клавы протрушены. Я лично кактус полила.

Vizavi

когда сервер включат, форум опустеет надолго ),
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

KeepOUT

Ув. СТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААРК! Народ в недоумении :o    :D

Vizavi

народ спокоен как никогда, ужинает ).
Среди линейщиков бытует мнение, что эти-маленькие-ублюдки-гномы ежедневно приносят кровавые жертвы Корейскому Рандому для обеспечения его покровительства в крафте и спойле. К сожалению, отловить мерзавцев в реале не удалось. Тайна покрыта мраком. Возможно, здесь замешан ужасный WMZ. Достоверных данных нет.

Pawa90

Цитата: Vizavi от 20 марта 2015, 18:42:54
народ спокоен как никогда, ужинает ).
приятного)))=*** :-[

Vizavi

Kamiko-san

Цитата: Lutik от 20 марта 2015, 18:30:25
Я лично кактус полила.
Помнишь, надеюсь, что это раз в год делать нада? ;) Это я Старку, если чо... :)
Хитрость - норма жЫзни, а спойл - ее смысл!

"...Камикото - нормальный адекватный гном." © Hisoka.

Спойлер должен уметь влезть человеку в душу. И чего-нибудь оттуда достать! ©

Оо, Ками, ты мозг сервера )© ddsdsd

ПМ в игре: Kamiko, Kamikoto, Naoko, Saki, Yukie, Morimoto, Shinoda, Ohiko, Aiko, и так дальше...

http://vk.com/kamikox3
https://vk.com/l2arcanainterlude

TromGar

На самом деле, хотелось бы услышать голос администрации. Понять хоть, ждать сегодня поднятия серва или же нет?
Knowledge is Power. Power Corrupts. Study Hard. Be Evil.

KCP

мб какой нить рк замутим залетим сервом а то скучно:DDD хоть в рк поругаемся немного  :friends: