Быстрее в игру!

Автор Grishka, 20 марта 2015, 00:00:46

« назад - далее »

Grishka

Неужели те кто первым обнаружил рейты,да и последующие игроки думали что может быть все и останется? Все очень просто, ненадо было чтот делать с момента обнаружения ошибок,ибо даром ничего ,никогда не бывает! Прост откат и все скорее в игру!!!!!!

spoil

А зачем еще одну тему создавать? http://forum.l2arcana.ru/index.php?topic=4890.0 - этого мало? :facepalm1:
В игре: Spoil007, PoHHu, MuJIuCa, ToKoCoToMuMo, Hyku, StunMaster, XeJIaBuCa, Kolyaka, PriestessOfWater

Grishka

Прост надоели эти голословные разговоры и хочется поскорее в игру! Мало-ли можт зашевелятся 8)

spoil

Цитата: Grishka от 20 марта 2015, 00:12:48
Прост надоели эти голословные разговоры и хочется поскорее в игру! Мало-ли можт зашевелятся 8)
Кто зашевелится? Администрация? Им тоже иногда надо отдыхать. :pardon: И вообще я считаю полезными подобные профилактические работы. Я вот стекло на балконе наконец вставил ;D
В игре: Spoil007, PoHHu, MuJIuCa, ToKoCoToMuMo, Hyku, StunMaster, XeJIaBuCa, Kolyaka, PriestessOfWater

sanjaok

Цитата: Grishka от 20 марта 2015, 00:12:48
Ёпрст, иди чтоли в Angry Birds погамай. Как же можно представить себе День без ЛА2???

Grishka

Я уже все и везде вставил , даже жене но скучно ведь ;D

sanjaok

Цитата: Grishka от 20 марта 2015, 00:47:49
Я уже все и везде вставил , даже жене но скучно ведь ;D
Ну есть такое ))

burżliwy

я создал, пацаны я - создал, заходите..

sanjaok

Grishka

Что создал??? акк в танках? ;D

KCP

kazus

Я даже винду на макбук для окон поставил. Ну реальный облом с игрой, все планы фтопку. Эх :'(
BDSM - business development, sales and marketing

Lutik

Да ладно. У нас хоть есть свобода действий. А бедняжка Стар не ест не спит (мелкий подхалимаж). Активно желаем ему удачи и кофейника-невыпивайки.

kazus

Дык такая работа, у нормального админа должно не быть работы совсем, ибо все само отлично пашет. А кот когда косяк, тогда 24 часа в сутки.
BDSM - business development, sales and marketing

Lutik

Надо ему бубен подарить. Злых духов с сервака изгонять. Бубен в этом деле главный инструмент борьбы со злом.