Печалька

Автор Lutik, 30 марта 2015, 19:40:07

« назад - далее »

Lutik

Не скажу, что я заядлый игроман, но 4 года играла в ЛАдву на фри, потом 3 года ВОВ на официалке. Потом перманентно в ЛАдву на официалке. Но за все время своей игровой карьеры впервые столкнулась с прооблемой, оставившей весьма НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК ОТ РАБОТЫ АДМИНИСТРАЦИИ.
  Случилась ситуация, что из квестового инвентаря пропало кольцо, которое дается при взятии 2 квеста на 2 профу Кравтера. Я пребываю в полной уверенности, что кольцо не удаляла. Но факт остается фактом. При обращении к Старку получила ответ:

На мой взгляд, Вы сами удалили данный предмет, но подтвердить это не представляется возможным. Причины в сроке давности проблемы и слишком позднем обращении по проблеме.
Вероятность единоразового глюка ничтожно мала и на своей памяти за 4 года существования сервера не помню такого. Свое решение я уже написал и менять не собираюсь - отменяйте квест и проходите заново.

То есть аргументацией в данной ситуации является

1)Взгляд Старка
2)Предположение, что я сама виновата
3)Сылка, что логи не сохранились
4)И что вероятность ничтожно мала.

Хотелось бы узнать, что из этого является доказательством МОЕЙ ошибки, а не програмного обеспечения? 

Я понимаю, что последний аргумент - Начальник всегда прав, а если нет, читай сначала. Едвали Стак изменит свое решение, но - Всегда приятно играть и вкладывать деньги в сервер, где чуткая администрация корректно и справедливо относящаяся к проблемам и просьбам игроков.

Я понимаю, что всё потрут и закроют. Но просто меня реально очень растроило такое отношение. Даже если я не права. Даже если предположить, что я удалила кольцо из пустого Квест инвентаря (а я вообще не пью и читать умею) все равно, можно было пойти на встречу. Проявив понимание и уважение к игроку помогающему серверу, терпеливо отнесшемуся к вайпам и проблемам сервера.

sanjaok

Цитата: Lutik от 30 марта 2015, 19:40:07
НЕПРИЯТНЫЙ ОСАДОК ОТ РАБОТЫ АДМИНИСТРАЦИИ.
Если остался неприятный осадок - предлагаю залить его старым добрым алкоголем
А администрация тебе мнение уже высказала).

Кстати, ты помнишь какое вчера было число?
Но тем неменее пребываешь в полной уверенности, что 40 дней назад что-то там произошло не по твоей вине.
ЗЫ У меня подобный случай был. И перекачивал гнома с нуля и заново делал ему 2 профу.

Lutik

Запить не удастся. Я не вью. Вообще.
Написала свои личные ощущения. На 100% Уверенна, что кольцо не удаляла. Я вообще не беру квесты на лоу лвл кроме проф и НГ сосок. Соответственно в Квест инвентаре чистить в принципе НЕЧЕГО. Играю месяца полтора. Чаров мало и они мелкие. Сложно в 3 соснах заблудиться.

zBIGz

Ну судя по твоим постам, доступ к гному имели еще минимум 3 человека, так что .....
Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди.
Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи
Мы сами строим свой мир, в котором живем. А потом удивляемся, что живем в жопе.

ddsdsd

Ну не мучайся уже столько времени.
Сделай заново профу.
Всякое случается, кто терь вспомнит, что там было 40 дней назад.
Ну и, кроме того, админы нам вообще ничего не должны.

Lutik

Цитата: zBIGz от 30 марта 2015, 21:10:08
Ну судя по твоим постам, доступ к гному имели еще минимум 3 человека, так что .....

Нет. Доступа не имели, пока не возникла эта проблема. Я тогда была в Академии "Печалек". Только начинала играть и смысла давать пароль не было. 

Stark

Ещё раз, из всего, что я Вам написал, ключевой момент - Ваше позднее обращение по проблеме.
Проверить, что Вы действительно не допустили ошибку и не удаляли квестовый предмет, а произошёл какой-то глюк (по вашим словам) и выяснить, что это за глюк, в связи с большим сроком давности уже нет возможности, поэтому я написал о том решении, о котором написал, нравится вам это или нет.
Добавить Вам предмет ПРОСТО ТАК я не имею права, так как будет создан прецедент. Что такое прецедент и какие могут быть последствия, думаю объяснять не надо.
На будущее, о проблемах нужно сообщать своевременно, далее, в случае, если выясняется, что проблема возникла по причине сбоя, глюка сервера или по нашей вине, вопрос всегда решается в пользу игрока. ТЗ.