Сoffer of Shadows - риск стоит свеч?

Автор sanjaok, 04 апреля 2015, 21:54:51

« назад - далее »

sanjaok

Хотел бы обсудить новый ивент).
Поделитесь секретом кто что получил по этому квесту и стоит ли вообще рисковать и покупать эти сундуки?
Потому, что я пока 2кк выкинул и получил ток одни хлопушки и 1 раз зелье увеличения головы)

Freljord

Мало выкинул) 200 кк адены 2 хая)
Vengeance

Vegas

Лотерея для старичков, у них адены полным полно... Пусть радуются, адены на серверы меньше станет) (мини вайп)

Dronius

20кк аден потратил. Получил 2 Д арморки и 1 С арморку
In game: Screeplot/Ender/GandalfTheWhite

Psycomex

1.36ккк много масок,точек разных,в освновном Д С Б,А слил на себя 3 хая 1 топ падали 4 евы продал по 200 и опять лаве слил)))соул с 3 на 5 точнул на 6 не вышло)Всем удачи))

Psycomex

лучше бы закена купил или дальше копил на АК

sanjaok

Цитата: Freljord от 05 апреля 2015, 03:42:11
Мало выкинул) 200 кк адены 2 хая)
Цитата: Dronius от 05 апреля 2015, 06:11:10
20кк аден потратил. Получил 2 Д арморки и 1 С арморку
Короче, я так понял, ивент лотерея) Кому-то повезло и его затраты окупились, кому-то нет.
Неплохо было бы если б Stark вывесил какие шансы получить каждый конкретный итем в разделе "Новости Администрации" (Попросил его в ПМ). Лотерея лотереей, но имхо хотелось бы рассчитать рентабельно оно вообще или нет.
И еще почитал об этом ивенте на других сервах) Повезло, что у нас этот ивент не дает ресурсы ;D.
Вот бы инвентарь засорился б)).

VikoZ

потратил 2ккк+
на выходе 1 ы випка, 4 хай лса 76х.
гора шапок, некоторые не передаются кстати, арморки випки всех мастей, са 12 и 11е куча
посчитал  если всё продать отбивается 1.5ккк. получается я купил гору шапок  за 500кк )
мне сказали что я просто нуб и криворукий.
согласен, непрёт)

VikoZ

кстати нападало столько фейерверков, что если поставить перса в гиране, выложить на панель на F1 напримен их, и спичку вставить в кнопку, то людям праздник обеспечен как минимум на неделю

sanjaok

Цитата: VikoZ от 05 апреля 2015, 14:56:41
потратил 2ккк+
на выходе 1 ы випка, 4 хай лса 76х.
гора шапок, некоторые не передаются кстати, арморки випки всех мастей, са 12 и 11е куча
посчитал  если всё продать отбивается 1.5ккк. получается я купил гору шапок  за 500кк )
мне сказали что я просто нуб и криворукий.
согласен, непрёт)
Спс за развернутый ответ =). Еще больше подтвердил мои опасения, что тратить деньги в этот ивент не стоит)).

Хотя там даже в описании квеста об этом сказано )) "Omega - Omega's Cat пытается собрать как можно больше денег, поэтому бродит по Миру Адена и Эльмора, торгуя сундуками из потустороннего мира (Coffer Of Shadows)". Забрать наше бабло пытаются!!

А вот один соклан говорит "Вложил 300кк - получил 3 EWS", что довольно неплохо.

plazma7771

Вложил 500кк получил 1 Ы вип, 2 хая, 3 топовых украшения, кучу рогов, са, точек д-а. Думаю окупил затраты =)

Mike Ross

Потратил 1ккк, получил 1 ews, 3 хая 76, 1 топ 76, кучу хлама и украшений)
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

arctica

сразу все бросились продавать украшения, 11са..и по таким диким ценам)) особо жадные салютами банчат даже))

потратил 1.5кк..4евы, 3-4хайлс..мусора Д-А не считаю
из украшений попадалась:
рожки - тьма(10-15)
красная маска на глаза - штук так 10.
нимб - 3шт
шапка-ушанка -3шт
красная прическа - 3шт
синяя -1 шт
шлем ангела - 2шт
карнавальная маска с перьями - 2шт

отпишите какие еще попадались украшения.

AquaSky

Цитата: arctica от 06 апреля 2015, 13:42:20
потратил 1.5кк
мне бы так )
потратил около 10 кк, получил маску ангела, рожки дьявола, СА11, 2 EAC

arctica