Windows 10 and L2

Автор Mike Ross, 04 июня 2015, 07:07:22

« назад - далее »

Mike Ross

На днях мой ноут мне предложил прокачаться до 10-ки) вот думаю стоит или нет) ну и естественно вопрос появился как будет L2 вести себя на 10-ке?)
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Stark

Цитата: Mike Ross от 04 июня 2015, 07:07:22
На днях мой ноут мне предложил прокачаться до 10-ки) вот думаю стоит или нет) ну и естественно вопрос появился как будет L2 вести себя на 10-ке?)

Нет, не стоит, так как официальной 10ки ещё нет -  10ка ещё в стадии beta теста.  У самого стоит build 10130.Interlude на 10ке даже не запустится, проверено. Всё, что выше Interlude - ведёт себя невменяемо - чтобы, например, нажать нопку в интерфейсе, нужно прицеливаться, так как видимое ресположение кнопок не соответствут их реальному расположению (клик часто приходится делать ниже или выше самих кнопок), Касперский и Drweb не работают, Webmoney keeper постоянно виснет и т.д.

Mike Ross

Цитата: Stark от 04 июня 2015, 07:53:39

Нет, не стоит, так как официальной 10ки ещё нет -  10ка ещё в стадии beta теста.  У самого стоит build 10130.Interlude на 10ке даже не запустится, проверено. Всё, что выше Interlude - ведёт себя невменяемо - чтобы, например, нажать нопку в интерфейсе, нужно прицеливаться, так как видимое ресположение кнопок не соответствут их реальному расположению (клик часто приходится делать ниже или выше самих кнопок), Касперский и Drweb не работают, Webmoney keeper постоянно виснет и т.д.
Спасибо)

Jei

релиз полноценной Виндовс 10 будет в этом июле 29 числа, то что щас предлагают это заранее резервация, а то что щас есть в открытом доступе это урезанная превью-она же бета версия, которая работает от силы на 30% и на которой банально не чего не работает

Rif

Будем посмотреть, вообще не спроста предлагают бесплатно десятку, это какой-то подвох  :-X

Jei

Цитата: Rif от 05 июля 2015, 21:27:50
Будем посмотреть, вообще не спроста предлагают бесплатно десятку, это какой-то подвох  :-X
уже не всем, кто успел зарезирвировать тот успел, так так предложение ограничено было по времени

Stark

На днях мой Windows 10 обновился до версии 10.0.10162
По-прежнему: Interlude не запускается. Kaspersky Internet Security не хочет устанавливаться - пишет, что опасное ПО )

毛澤東

Все работает, не нужно просто обновлять что попало.

Stark

Очень полезный, а самое главное, аргументированный ответ )

Jei

Цитата: Stark от 06 июля 2015, 00:27:43
Очень полезный, а самое главное, аргументированный ответ )

Мао Цзедуну видней, у него наверно и новый API работает lol :D

毛澤東

Ессно мне видней, это даже не обсуждается.

ps 130 билд вин 10 все работает.

Mike Ross

Зарезервировал на всякий) после 29 буду подбрасывать монетку, обновлять или не обновлять )

YourDream

Jei go nagibat' arcanu  :D

xxxJuniorxxx20

Обновился до Win 10 и теперь LA2 не запускается. В диспетчере задач приложение висит, но толку ноль :(

AquaSky

Золотое правило: пусть пробуют другие, а я понаблюдаю и сделаю выводы. Десятку можно ставить в течении года, спешить некуда...