Windows 10 and L2

Автор Mike Ross, 04 июня 2015, 07:07:22

« назад - далее »

Stark

Дорогие друзья!
Сегодня ночью после рестарта и обновления будет доступна работа клиента Interlude под Windows 10.
Новый патч будет выложен ближе к вечеру, о чём мы дополнительно сообщим.

Jei

Цитата: Stark от 08 августа 2015, 15:24:13
Дорогие друзья!
Сегодня ночью после рестарта и обновления будет доступна работа клиента Interlude под Windows 10.
Новый патч будет выложен ближе к вечеру, о чём мы дополнительно сообщим.

Супер :)

Ash

Супер :)
[/quote]

На 10 ке теперь играть будешь?

Mike Ross

Здорово, ночью на ноут 10-ку поставлю)
In Game - SmokeyPutnum, yJIbI6aIIIKa

Doombringer

Тем кто устанавливает винду 10 перед установкой почитайте лицензионное соглашение ;) оно вас порадует)) правда оно на английском, но если перевести много прикольного узнаешь)

Castiel

Цитата: Doombringer от 18 августа 2015, 17:28:27
Тем кто устанавливает винду 10 перед установкой почитайте лицензионное соглашение ;) оно вас порадует)) правда оно на английском, но если перевести много прикольного узнаешь)
и тут влетает ее и начинает жечь ману а за ним пп с повом

BlackWoolf

Отключай всю синхронизацию и все будет норм)
Лучше быть последним среди волков чем первым среди шакалов.

Jei

можно отключить, но лично я даже не парился  :D

MemoriesXXX

пока у меня работает Windows XP SP3, никуда с нее не перейду и обновляться не собираюсь  :pardon:

inhale

Цитата: MemoriesXXX от 18 августа 2015, 21:29:31
пока у меня работает Windows XP SP3, никуда с нее не перейду и обновляться не собираюсь  :pardon:
А как ты решил проблему 32 битная архитектура versus оперативная память(больше 3 гигов) ? :-X

Rif

Цитата: inhale от 19 августа 2015, 02:04:48
А как ты решил проблему 32 битная архитектура versus оперативная память(больше 3 гигов) ? :-X
По ходу решил просто не париться  ;D

AquaSky

Кто поставил 10-ку, на 7-ку х32, ставится 10-ка х32 или 10-ка х64?

VikoZ

я  с флешки ставил сразу 64битную

MemoriesXXX

Цитата: inhale от 19 августа 2015, 02:04:48

у моего старенького ноутбука 1Гб оперативной памяти  :)

AquaSky

Цитата: VikoZ от 19 августа 2015, 20:07:10
я  с флешки ставил сразу 64битную
Я имею в виду это обновление, какая поставится?